乐清上班族网

标题: 哥嫂离婚了,却让我带孩子!难道我不用嫁人吗 [打印本页]

作者: 不撞南墙不回头    时间: 2020-8-18 10:14
作者: ...zzzZZZ    时间: 2020-8-18 10:20
你可能是捡来的
作者: 天空0    时间: 2020-8-18 10:27
把侄女当女儿看待吧,,没妈的孩子最可怜!
作者: 不撞南墙不回头    时间: 2020-8-18 10:30
作者: JGe、Orz    时间: 2020-8-18 10:33
赶紧把自己嫁出去
作者: 雷蒙德.雷丁顿    时间: 2020-8-18 10:34
先带着,自己有对象了就换
作者: 老咖    时间: 2020-8-18 10:35
好菇凉,给你点赞
作者: 不撞南墙不回头    时间: 2020-8-18 10:36
作者: 九城顽主    时间: 2020-8-18 10:36
封建思想太重,你哥也是个坑货,坚定完毕……
作者: 30岁的老男人    时间: 2020-8-18 10:37
你多大啦

作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-8-18 10:37
你也可以不管不顾
作者: yuws11    时间: 2020-8-18 10:38
作者: 谨河    时间: 2020-8-18 10:39
听你说的话肯定是你妈重男轻女拆散了他们,也难怪她不要孩子,她带着孩子和“离异”的名声回娘家怎么见人?真带走了就如你妈妈的愿让你哥重找了,真是会算计
作者: 乐清炮王    时间: 2020-8-18 10:40
我和你一样,我哥我嫂离婚了,小孩上二年级,现在都是我夫妻俩在带,他们都不怎么管
作者: yuws11    时间: 2020-8-18 10:43
作者: 无奈碰见你    时间: 2020-8-18 10:44
孩子永远是可怜的,记住这点。你嫁人了,自然孩子会要回去。 父母不会这样打算的。 他们只是老了。嗯,只能这样认为
作者: yuws11    时间: 2020-8-18 10:44
作者: 不撞南墙不回头    时间: 2020-8-18 10:45
作者: 不撞南墙不回头    时间: 2020-8-18 10:46
作者: 不撞南墙不回头    时间: 2020-8-18 10:47
作者: jathy2012    时间: 2020-8-18 10:47
孩子太可怜了!我每每想到离婚后,孩子有多惨!我就忍我家那母老虎
作者: 不撞南墙不回头    时间: 2020-8-18 10:47
作者: 平头哥    时间: 2020-8-18 10:49
不撞南墙不回头 发表于 2020-08-18 10:36
顺带照顾她是应该的!可大家都有自己的生活不是吗

或者私生女
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-8-18 10:50
不撞南墙不回头 发表于 2020-8-18 10:47
只怕,拖着更不好先对象,本身我不是很想嫁人!

就瞅着你也不想嫁人    给你个孩子做做伴
作者: 鼠缇娜    时间: 2020-8-18 10:54
如果你妈疼你的话就不会说让你带,你哥好在找老婆,你不是地域黑,你是从心里看不起外地的嫂嫂
作者: 六个核弹    时间: 2020-8-18 10:54
你也不管,只能算你侄女命苦
作者: 比心飞扬    时间: 2020-8-18 10:55
你哥一个大男人不照顾自己女儿?
作者: 呜呜呜......    时间: 2020-8-18 10:58
你如果不想结婚了,就当自己亲女儿养吧,如果想结婚,就丢给你妈!但是作为姑姑和妹妹,女儿。你应该在条件允许的情况下,支援部分金钱
作者: 旭日阳光    时间: 2020-8-18 11:00
问你妈下
送不送人

作者: pangpang    时间: 2020-8-18 11:01
你直接问你妈不就行了
作者: 星星2016    时间: 2020-8-18 11:03
不用理你妈,这不骗人吗?找了知道了还得离。你哥肯定也不好,要不能前妻能扔下孩子走人?就别害人害己了。
作者: 放开那位大婶    时间: 2020-8-18 11:04
过继是不可能的,你妈也不至于,就想着你帮忙先带一段时间,好让你哥先骗个老婆回来,然后再慢慢的说孩子的事情,作为父母可以理解,但也要考虑自己女儿是不适合带怎么带,自己邻居还好说知道是她哥的,外人就不一定了,
作者: kuku080k    时间: 2020-8-18 11:05
哈哈哈。你不是不想嫁人嘛。现在慌什么。反正也不想嫁。正好给个孩子带带
作者: ωаηɡ    时间: 2020-8-18 11:06
重点是生活费谁出
作者: 大111子    时间: 2020-8-18 11:07
你自己的搬出去住就完事,问起来就说跟男朋友住了
作者: 在这里哦    时间: 2020-8-18 11:07
其实嫁人也不一定好
作者: 东东和嘻嘻    时间: 2020-8-18 11:08
你嫂嫂为什么会有,你没点逼数?没的逼数就去问你哥
作者: 乐清炮王    时间: 2020-8-18 11:08
yuws11 发表于 2020-08-18 10:43
你老婆真是个好人!

是的,我哥都找了个女的了,那女的也不管,唉
作者: 兮月1234    时间: 2020-8-18 11:08
我觉的30多了嫁人真没意思,嫁不到什么好男人了,还不如把侄女当女儿养大,作个伴。不过,金钱上让你哥和父母出钱,自己的钱存着养老,因为想让侄女养老的可能性也不大。(当然,我们这代人,亲生孩子养老也不现实,养老要靠自己。)
作者: 天空0    时间: 2020-8-18 11:10
不撞南墙不回头 发表于 2020-08-18 10:45
年纪越大,越觉得结婚没有意思

好多男生还单着呢!赶紧嫁了吧
作者: xwqshw    时间: 2020-8-18 11:12
你是充话费送的

作者: 天空0    时间: 2020-8-18 11:13
在这里哦 发表于 2020-08-18 11:07
其实嫁人也不一定好

别灌输坏思想
作者: 腐男先生oc    时间: 2020-8-18 11:18
作者: 大爱zqt    时间: 2020-8-18 11:22
不撞南墙不回头 发表于 2020-08-18 10:46
30多岁的老女人

这样就放心了还是有大龄的
作者: 清舞飞    时间: 2020-8-18 11:23
想得可真多,带孩子和嫁不嫁人有啥关系。
作者: 净梅    时间: 2020-8-18 11:24
谁说的外地媳妇就不要孩子了?每个地方都有好人也有坏人,你嫂子那么坚决的离开连孩子都不要了,指不定是因为受了什么委屈,一个巴掌拍不响,多从自己身上找问题就没有那么多问题了。再说了,你哥哥为什么就不管孩子呢?首先是你哥哥应该承担起一个做父亲的责任,而不是把孩子扔给自己母亲,自己母亲又扔给女儿。我老公家二哥就是离婚了的,孩子从小就是我婆婆和我老公管着,就这几年才出点学费,孩子真的很可怜,没有了母爱连父爱也没有,我们能给他再多的爱都替代不了父母的爱啊。最正确的方式是要让你哥哥承担起做父亲的责任,好好的爱孩子,疼孩子。把孩子抚养长大,而不是急着娶老婆生孙子
作者: 阿棕    时间: 2020-8-18 11:25
太难了
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2020-8-18 11:26
你妈跟你嫂子是一种人,你嫂子不带孩子也是怕不好再嫁,你妈嫌弃是个女孩,怕你哥不好娶,你是女儿。所以你嫁的怎么样,嫁不嫁,无所谓,所以,你妈也不是什么好货,跟你口中的外地人一个德行
作者: 此用户名是什么    时间: 2020-8-18 11:32
有没有没人要的女儿,领养一个。
作者: 薄荷草    时间: 2020-8-18 11:36
上小学了,孩子学校里的事情多,老人跟不过来的。我感觉老人家估计想你帮着照看下孩子的学习!
作者: yy5200908    时间: 2020-8-18 11:36
那你快嫁人呗
作者: 草民♂海    时间: 2020-8-18 11:37
作者: 羽化而登仙    时间: 2020-8-18 11:40
老实说你妈真是不好,你哥带个女儿找不到老婆?
作者: sur    时间: 2020-8-18 11:45
他们可能是准备,你先带着,你哥先弄个老婆过来,然后老婆到手再告诉她孩子要接过来自己带,然后你脱手了再去搞个老公过来
作者: sur    时间: 2020-8-18 11:48
放开那位大婶 发表于 2020-08-18 11:04
过继是不可能的,你妈也不至于,就想着你帮忙先带一段时间,好让你哥先骗个老婆回来,然后再慢慢的说孩子的事情,作为父母可以理解,但也要考虑自己女儿是不适合带怎么带,自己邻居还好说知道是她哥的,外人就不一定了,

我也是这么想的,就是她先带着,她带着不代表孩子是她的,她哥先骗个老婆再说,骗到手到时候说要接女儿到身边,那二老婆也没有办法,然后她还是一个好好的姑娘继续找人嫁了
作者: 千里马100    时间: 2020-8-18 11:54
提前实习一下也好的  你不上班吗  天天在家带孩子?

作者: 启航风帆    时间: 2020-8-18 12:06
可怜了孩子
作者: 中正    时间: 2020-8-18 12:07
偶尔带可以的,长期可不行的哦
作者: 乐清mai    时间: 2020-8-18 12:08
带着你的钞票带着你的侄女过来嫁给我吧
作者: 哎想什么    时间: 2020-8-18 12:09
天空0 发表于 2020-08-18 10:27
把侄女当女儿看待吧,,没妈的孩子最可怜!

站着说话不腰疼,那楼主不可怜?
作者: 栗薯    时间: 2020-8-18 12:11
让你捡现成
作者: 不撞南墙不回头    时间: 2020-8-18 12:13
作者: 不撞南墙不回头    时间: 2020-8-18 12:14
作者: 不撞南墙不回头    时间: 2020-8-18 12:14
作者: 不撞南墙不回头    时间: 2020-8-18 12:15
作者: 不撞南墙不回头    时间: 2020-8-18 12:15
作者: 乔妈    时间: 2020-8-18 12:22
你嫂子会毫不留恋的离开,你们家没有责任吗?她会给你家生孩子就想过日子。你家重男轻女肯定对人家不好,人家才会走的,要反思……
作者: 我1杏仁    时间: 2020-8-18 12:23
就你说的这个来说,你家里人好会算计,怪不得你先嫂子走的毫不留念,你妈自己带不了孩子,还这么会出主意,现在谁喜欢听人摆布!
作者: yuws11    时间: 2020-8-18 12:23
作者: 乔妈    时间: 2020-8-18 12:25
净梅 发表于 2020-08-18 11:24
谁说的外地媳妇就不要孩子了?每个地方都有好人也有坏人,你嫂子那么坚决的离开连孩子都不要了,指不定是因为受了什么委屈,一个巴掌拍不响,多从自己身上找问题就没有那么多问题了。再说了,你哥哥为什么就不管孩子呢?首先是你哥哥应该承担起一个做父亲的责任,而不是把孩子扔给自己母亲,自己母亲又扔给女儿。我老公家二哥就是离婚了的,孩子从小就是我婆婆和我老公管着,就这几年才出点学费,孩子真的很可怜,没有了母爱连父爱也没有,我们能给他再多的爱都替代不了父母的爱啊。最正确的方式是要让你哥哥承担起做父亲的责任,好好的爱孩子,疼孩子。把孩子抚养长大,而不是急着娶老婆生孙子

分析的很有道理
作者: 密码无故丢失    时间: 2020-8-18 12:26
不撞南墙不回头 发表于 2020-8-18 12:15
走好,不送

让你嫁人,你说还要等等,要单身。
让你照看侄女,你说要嫁人,想结婚。
作者: 铁罗瓜上校    时间: 2020-8-18 12:28
不撞南墙不回头 发表于 2020-08-18 10:45
年纪越大,越觉得结婚没有意思

嫁我吧
作者: 加油小麦麦    时间: 2020-8-18 12:29
你可以帮忙,但你不能带,你还要嫁人。过来人告诉你
作者: 素团子    时间: 2020-8-18 12:30
不撞南墙不回头 发表于 2020-08-18 10:47
虽然说姑姑侄女很亲,可也是打不得骂不得,跟后妈一样难做人的

为什么打不得骂不得,孩子做错了就该批评教育
这事你应该在家里人全在场的情况下表明态度,嫁人前可以帮着照顾侄女,
如果你本就不打算嫁人把侄女当女儿养我感觉也可以啊,老了让她孝敬你
作者: 土非土    时间: 2020-8-18 12:33
重男轻女害人不浅
作者: 炸开锅    时间: 2020-8-18 12:41
没妈的孩子太可怜了。不带又不忍心。可你也有自己的人生。不可能带着外甥女嫁人呀。最主要你哥不负责任。女儿是他的。你妈也太自私。亲孙女竟然让你这个姑姑带。
作者: 王忠尐    时间: 2020-8-18 12:41
...zzzZZZ 发表于 2020-08-18 10:20
你可能是捡来的

不,应该充话费送的
作者: 倪柯木羽    时间: 2020-8-18 12:49
这就是的娶外地女的风险!
作者: 孤单小白    时间: 2020-8-18 13:11
赶紧把自己嫁了多好,带着孩子一起嫁
作者: 喝大力奶大力    时间: 2020-8-18 13:12
谨河 发表于 2020-08-18 10:39
听你说的话肯定是你妈重男轻女拆散了他们,也难怪她不要孩子,她带着孩子和“离异”的名声回娘家怎么见人?真带走了就如你妈妈的愿让你哥重找了,真是会算计

透彻了 顿悟了
作者: 嘿不嘿    时间: 2020-8-18 13:28
死小编,  在家偷钱被老妈毒打一顿了吧
作者: 蓝戈    时间: 2020-8-18 13:32
牛叉啊。人生完整了,孩子都有了,还不用挨刀,还嫁人干嘛
作者: 疯狂修车    时间: 2020-8-18 13:41
作者: 泡芙老师    时间: 2020-8-18 13:42
按理说你妈带才正常,你这个妈铁定有点毛病!
哈哈哈哈哈
作者: 今年过年回家    时间: 2020-8-18 13:45
作者: chendaodan    时间: 2020-8-18 13:48
真是刷三观的家庭,还有这种逻辑 帮衬的带一会是没问题 直接全权交给你是没任何理由的  你哥是残废吗 没收入吗 身为监护人凭什么不带 如果交给别人带请把工资谈一下就算请个保姆带一个月也是5000以上 付不起对吗? 如果强制扔给你你可以直接通过法律手段维权 因为你没任何义务
作者: 独5行    时间: 2020-8-18 13:59
你嫁给你哥不就可以了,全都解决了
作者: 我是~爱    时间: 2020-8-18 14:15
不是地域问题,乐清就有这么一个人,自己不嫁人,设计好,侄女过继给自己,一家人素质问题
作者: chen421101    时间: 2020-8-18 14:21
净梅 发表于 2020-08-18 11:24

说的对呀。说什么外地人不爱孩子,你哥哥是本地人,怎么也不要孩子,还让你带。我可没听说过外地人重男轻女的。你家里长辈也是有问题还让你带。你哥哥也有问题,自己不愿意承担当父亲的责任。
作者: 某某+    时间: 2020-8-18 14:23
楼主我给你介绍对象
作者: chen421101    时间: 2020-8-18 14:23
不撞南墙不回头 发表于 2020-08-18 12:13
我们这边不都是不喜欢外嫁,也不喜欢外娶,也没什么看不起,只不过风俗习惯都不一样

那为什么还是娶了嘞?
作者: chen421101    时间: 2020-8-18 14:25
现在我可算是知道电视里面。父母跳出来说,你们俩不能结婚,因为你们俩是亲兄妹。  原来根子在这里呀!这就是某某电视剧的前传呀。
作者: 平头哥    时间: 2020-8-18 14:25
兮月1234 发表于 2020-08-18 11:08
我觉的30多了嫁人真没意思,嫁不到什么好男人了,还不如把侄女当女儿养大,作个伴。不过,金钱上让你哥和父母出钱,自己的钱存着养老,因为想让侄女养老的可能性也不大。(当然,我们这代人,亲生孩子养老也不现实,养老要靠自己。)

性生活怎么办
作者: 他就同意    时间: 2020-8-18 14:37
哎呦喂踩到我了 发表于 2020-08-18 11:26
你妈跟你嫂子是一种人,你嫂子不带孩子也是怕不好再嫁,你妈嫌弃是个女孩,怕你哥不好娶,你是女儿。所以你嫁的怎么样,嫁不嫁,无所谓,所以,你妈也不是什么好货,跟你口中的外地人一个德行

此话有理

作者: chen421101    时间: 2020-8-18 14:40
旭日阳光 发表于 2020-08-18 11:00
问你妈下
送不送人

对   你们都不要这个孩子,我要了。不要你们出一分钱,我来养。
作者: 大傻    时间: 2020-8-18 14:50
此地不宜久留,终究你家不是你家
作者: 一路顺丰    时间: 2020-8-18 15:00
不是亲生的
作者: abc12312    时间: 2020-8-18 15:09
不撞南墙不回头 发表于 2020-08-18 10:36
顺带照顾她是应该的!可大家都有自己的生活不是吗

你嫂子我不好评论,不过是你哥的孩子,生了娃就要承担父亲的角色,你妈妈有点重男轻女,到时候你哥找了新嫂子,以没孩子的名义,那太坑别人家姑娘了

作者: 百百    时间: 2020-8-18 15:14
不撞南墙不回头 发表于 2020-8-18 10:47
只怕,拖着更不好先对象,本身我不是很想嫁人!

这边说不好找对象,这边又不想嫁人。搞不懂,你到底想怎样?
你老妈的想法是,不奢望你能嫁人,把孩子留给你养,等大了相当于你的孩子,给你养老。
你老妈是在为你打算,虽然你三十多了,但能看出来,你思想还是那么幼稚。
作者: abc12312    时间: 2020-8-18 15:25
还有楼上的评论我看了下,家家有本难念的经,我们能多点宽容给楼主的之前嫂子和她妈,不好说她嫂子走了是狠心,离婚是俩个人的事,大多数母亲很难一走了之,内心没有过挣扎,当然有一部分人是只为自己未来打算,她妈妈在这件事上很象我婆婆,也许人性都是自私的,好在她明白这个孩子是她孙女,女儿是自己人,可能她觉得她老了,有天走了,给女儿养是最放心的,假如儿子有天再婚,新媳妇不知道对孩子好不好,都说有妈的地方才有家,我们只能在旁观者的角度给当时人提点建议,这个是她发表文章的初衷吧

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3