乐清上班族网

标题: 不夜街规划在五环路和玉箫路交叉口,吃宵夜方便了 [打印本页]

作者: chinayyb    时间: 2020-9-25 08:30
作者: 三人跟班行    时间: 2020-9-25 08:58
把这么大片绿化搞成夜宵点???
白天是关闭的临时棚影响视觉,晚上夜宵开到半夜3-4点,油烟、垃圾、噪音,我觉得这个对周边居民并不友好。
还不利于减肥
作者: o0德    时间: 2020-9-25 09:02
确定?如果真的话,那就方便了
作者: 湾仔妹    时间: 2020-9-25 09:04
这个规划有公式过吗?有征询过周边业主的同意吗?
公园绿化变夜宵排挡点审批是怎么过得?
还我绿化公园!!!
作者: 穿衣显瘦の大叔    时间: 2020-9-25 09:06
不夜街重点还是银溪(清河公园到中心公园两条河道)两边的景观亮化(洗墙灯、照树灯、地埋灯、河道灯等等),我公司不知道能吃下多少业务,不过我就是个作图的没提成
作者: A左顾右盼    时间: 2020-9-25 09:07
三人跟班行 发表于 2020-09-25 08:58
白天是关闭的临时棚影响视觉,晚上夜宵开到半夜3-4点,油烟、垃圾、噪音,我觉得这个对周边居民并不友好。
还不利于减肥

未来四环与五环清远路交叉口,五环路与玉箫路交叉口,中心公园东南,中心公园西南组合为市核心中心区。

作者: chinayyb    时间: 2020-9-25 09:17
作者: 悠悠姐姐的妈妈    时间: 2020-9-25 09:18
之前承诺的沿河绿化,这么大片利好的绿化,规划说改就改?
饭后散步的地方变成乌烟瘴气的宵夜点,是方便了其他人过来吃宵夜,但是周边的居民生活受影响呀。
反对 (, 下载次数: 89)

作者: chinayyb    时间: 2020-9-25 09:18
作者: 穿衣显瘦の大叔    时间: 2020-9-25 09:18
湾仔妹 发表于 2020-9-25 09:04
这个规划有公式过吗?有征询过周边业主的同意吗?
公园绿化变夜宵排挡点审批是怎么过得?
还我绿化公园! ...

不是临时棚啊,是类似清河书吧那种小房子,有餐馆、小商场和酒吧,参考旅游景区那一条购物街卖些土特产或木质玩具,否则太LOW了市长也不会同意 (, 下载次数: 94)
作者: 湾仔妹    时间: 2020-9-25 09:22
穿衣显瘦の大叔 发表于 2020-9-25 09:18
应该不是临时棚,说不定是类似清河书吧那种小房子,否则太LOW了

我倒是希望是临时棚,风头过了,好拆了把绿化还回去,真建起来钢筋水泥的,白天一排排的房子在那,占了绿化,以后反而不好拆了,变成长期的,太影响生活了
作者: 风在起时~    时间: 2020-9-25 09:37
这个夜宵点  对边上居民是坏消息。  对吃客是好消息。
作者: 啊豪    时间: 2020-9-25 09:43
都不要,放乐清北公园那边也可以
作者: 穿衣显瘦の大叔    时间: 2020-9-25 09:43
湾仔妹 发表于 2020-9-25 09:22
我倒是希望是临时棚,风头过了,好拆了把绿化还回去,真建起来钢筋水泥的,白天一排排的房子在那,占了绿 ...

到时候看效果图吧,类似清河书吧那种建筑风格也不LOW不影响景观,也说不定是欧式建筑都有可能
作者: 此用户名是什么    时间: 2020-9-25 09:51
应该是像温州南塘一样的模式。
作者: 穿衣显瘦の大叔    时间: 2020-9-25 09:52
(, 下载次数: 58) 哈利波特对角巷
(, 下载次数: 75)
中式夜街
(, 下载次数: 56)

欧式夜街

作者: Mirai    时间: 2020-9-25 09:59
位置还算不错,吃饱了可以顺路去清和或中心公园逛逛,消化一下。。
一个个都说乐清像鬼城没人气,夜游街要是能拽出些人影,打打唱衰者的脸也好w
作者: 穿衣显瘦の大叔    时间: 2020-9-25 09:59
感觉你们怎么都不相信新市长的审美,到时候设计院一出图又一个个羡慕得不得了
作者: 风在起时~    时间: 2020-9-25 09:59
穿衣显瘦の大叔 发表于 2020-09-25 09:18

不是临时棚啊,是类似清河书吧那种小房子,有餐馆、小商场和酒吧,参考旅游景区那一条购物街卖些土特产或木质玩具,否则太LOW了市长也不会同意

有没有类似温州这种,市民水上交通呢。
作者: byesmileabc    时间: 2020-9-25 10:01
还没些,这一片目前还是南草垟老人安置房,等南草垟安置房全部建好才会拆,起码五六年后
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-9-25 10:03
穿衣显瘦の大叔 发表于 2020-09-25 09:18

不是临时棚啊,是类似清河书吧那种小房子,有餐馆、小商场和酒吧,参考旅游景区那一条购物街卖些土特产或木质玩具,否则太LOW了市长也不会同意

应该类似乌镇,西塘,西溪湿地,杭州河坊街这样的中国古典风格建筑小吃一条街。 旅游购物一体。和清和和盐盘山融为一体。  这可是大利好。以后中心区最核心的区域。  
作者: 穿衣显瘦の大叔    时间: 2020-9-25 10:03
byesmileabc 发表于 2020-9-25 10:01
还没些,这一片目前还是南草垟老人安置房,等南草垟安置房全部建好才会拆,起码五六年后

新湖对面那片已经开始动工了
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-9-25 10:04
风在起时~ 发表于 2020-09-25 09:37

你还以为是夜排挡?还好市长不是你。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-9-25 10:09
穿衣显瘦の大叔 发表于 2020-09-25 09:59
感觉你们怎么都不相信新市长的审美,到时候设计院一出图又一个个羡慕得不得了

值得期待,会有惊喜。
作者: 穿衣显瘦の大叔    时间: 2020-9-25 10:09
市中心的夜街又不像农村的建筑模式一样,一家一个风格,都是招标设计院设计的风格统一,这论坛的回复让别人看到还笑话我们是乡下人一样对夜街还停留在20年前那种
作者: 穿衣显瘦の大叔    时间: 2020-9-25 10:17
我爱乐清2019 发表于 2020-9-25 10:03
应该类似乌镇,西塘,西溪湿地,杭州河坊街这样的中国古典风格建筑小吃一条街。 旅游购物一体。和清和和 ...

我觉得欧式的可能性较大,因为盐盆山景区那建筑风格就很欧
作者: 穿衣显瘦の大叔    时间: 2020-9-25 10:39
(, 下载次数: 73)
希望是欧式的,中式的全国景区太多了

作者: 8号    时间: 2020-9-25 10:48
要把乐清打造成旅游胜地吗。
话说这地方里中心公园也不远吧,散步可以去哪里啊
作者: 湾仔妹    时间: 2020-9-25 10:51
我爱乐清2019 发表于 2020-9-25 10:03
应该类似乌镇,西塘,西溪湿地,杭州河坊街这样的中国古典风格建筑小吃一条街。 旅游购物一体。和清和和 ...

能不能真实一点,别自己想当然,对大家负责
单纯响应“夜光经济”,牺牲附近业主的绿化,等政策过去不知道何时能够修复回去
就是临时搭建的
(, 下载次数: 101)

还占用了如此大的绿化区,我不否认其他地方的人来吃宵夜舒服,但是周边业主长期居住的地方,是很影响环境的
(, 下载次数: 105)

作者: 11路很远    时间: 2020-9-25 10:53
穿衣显瘦の大叔 发表于 2020-09-25 09:06
不夜街重点还是银溪(清河公园到中心公园两条河道)两边的景观亮化(洗墙灯、照树灯、地埋灯、河道灯等等),我公司不知道能吃下多少业务,不过我就是个作图的没提成

什么公司啊?这么牛逼
作者: 风在起时~    时间: 2020-9-25 10:58
我爱乐清2019 发表于 2020-09-25 10:04
你还以为是夜排挡?还好市长不是你。

公园变,夜市好在那里对边上住户。有的只是噪音和油烟。搞的自己是市长一样。我只是实话实说。
作者: 穿衣显瘦の大叔    时间: 2020-9-25 11:08
湾仔妹 发表于 2020-9-25 10:51
单纯响应“夜光经济”,牺牲附近业主的绿化,等政策过去不知 ...

不可能这么low的,月光经济带,临时棚怎么做亮化
作者: 穿衣显瘦の大叔    时间: 2020-9-25 11:22
湾仔妹 发表于 2020-9-25 10:51
单纯响应“夜光经济”,牺牲附近业主的绿化,等政策过去不知 ...
是你想当然了,30个亿的项目,如果只是搭个临时棚,难道大头全在亮化灯具和绿化上了?如果只是这样3个亿就能搞定,根本用不到30个亿好吧。

作者: chinayyb    时间: 2020-9-25 11:37
作者: 湾仔妹    时间: 2020-9-25 11:42
穿衣显瘦の大叔 发表于 2020-9-25 11:22
是你想当然了,30个亿的项目,如果只是搭个临时棚,难道大头全在亮化灯具和绿化上了?如果只是这样3个 ...

这是整个整体,包括了老城区沿线,但是我们这边夜宵点就是这样而已,图都规划好了

(, 下载次数: 91)

(, 下载次数: 75)

(, 下载次数: 68)

作者: 番茄宾馆    时间: 2020-9-25 11:44
噪音油烟大小便,还有酒鬼。
作者: 穿衣显瘦の大叔    时间: 2020-9-25 12:02
湾仔妹 发表于 2020-9-25 11:42
这是整个整体,包括了老城区沿线,但是我们这边夜宵点就是这样而已,图都规划好了

不伤筋动土30个亿?就临时棚这效果,这油水贪去可不是一般老虎
作者: A左顾右盼    时间: 2020-9-25 12:08
chinayyb 发表于 2020-09-25 11:37
证明中心区的中心就是这里

未来四环与五环清远路交叉口,五环路与玉箫路交叉口,中心公园东南,中心公园西南组合为市核心中心区。
作者: chinayyb    时间: 2020-9-25 12:17
作者: 穿衣显瘦の大叔    时间: 2020-9-25 12:17
湾仔妹 发表于 2020-09-25 11:42

白象的没有参考性,论财政投入都不是一个量级,看吧到时候如果是临时篷,新湖业主和南草垟人绝对拉横幅,但我觉得你被打脸可能性更大,30个亿开玩笑,灯才多少钱……
作者: 123a1sa111    时间: 2020-9-25 12:47
原本我们想拿新湖这块地,联合政府在地块前面建立不夜城太古里,可是沟通之后,发现政府只做临时打算。
目前我们地王地块的六环路附近会有100亩的大项目,还在谈,尽情期待
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-9-25 12:47
穿衣显瘦の大叔 发表于 2020-09-25 12:17
白象的没有参考性,论财政投入都不是一个量级,看吧到时候如果是临时篷,新湖业主和南草垟人绝对拉横幅,但我觉得你被打脸可能性更大,30个亿开玩笑,灯才多少钱……

新湖还没有业主呢。。。。。
作者: 风在起时~    时间: 2020-9-25 12:49
清河盐盘山一体才是重戏,这些只是小菜。乐清的水很混。
作者: exinking    时间: 2020-9-25 12:51
远洋集团 发表于 2020-09-25 12:47
原本我们想拿新湖这块地,联合政府在地块前面建立不夜城太古里,可是沟通之后,发现政府只做临时打算。
目前我们地王地块的六环路附近会有100亩的大项目,还在谈,尽情期待

期待
作者: 穿衣显瘦の大叔    时间: 2020-9-25 12:58
我爱乐清2019 发表于 2020-9-25 12:47
新湖还没有业主呢。。。。。

以后的业主,如果真是临时棚,估计是真真真没业主了
作者: A左顾右盼    时间: 2020-9-25 13:15

那时是临时打算,有可能后面是固定也是有可能的。乐清的规划每年都是时时变。
作者: 百百    时间: 2020-9-25 13:51
远洋集团 发表于 2020-9-25 12:47
目 ...

真可惜啊!流失了一个项目。期待有大项目。
作者: exinking    时间: 2020-9-25 13:52
A左顾右盼 发表于 2020-09-25 13:15
那时是临时打算,有可能后面是固定也是有可能的。乐清的规划每年都是时时变。

所以地王聪明么,不确定的规划不拿地,交给时间呗,现在怎么说都没用,目前已经看的到的是盐盘山
作者: 无名66    时间: 2020-9-25 13:54

100的大项目,又是商业综合体?
作者: A左顾右盼    时间: 2020-9-25 14:02
exinking 发表于 2020-09-25 13:52
所以地王聪明么,不确定的规划不拿地,交给时间呗,现在怎么说都没用,目前已经看的到的是盐盘山

一个人的话语就能相信了?网名谁知道是真的假的?远洋集团这几个字网用户名你注册不起来吗?上班族都能注册。这又不是注册工商商标
作者: chinayyb    时间: 2020-9-25 14:24
作者: 张仕辉    时间: 2020-9-25 14:29
每个城市都有食品一条街,但烧烤店应该给予取消,饭店烟囱应提前做好地下预埋,这样才是文明时尚的城市。
作者: exinking    时间: 2020-9-25 14:30
A左顾右盼 发表于 2020-09-25 14:02
一个人的话语就能相信了?网名谁知道是真的假的?远洋集团这几个字网用户名你注册不起来吗?上班族都能注册。这又不是注册工商商标

不管真不真,这个还只是规划,盐盘山是看得见真的,这点你得承认
作者: 积木    时间: 2020-9-25 14:35
乐清啥都有了,就是缺大学,退一步大专也行啊
作者: QQ17068550    时间: 2020-9-25 17:15
每天可以嗨起来,安置房的对面
作者: yq240360268    时间: 2020-9-25 17:36
Mirai 发表于 2020-09-25 09:59
位置还算不错,吃饱了可以顺路去清和或中心公园逛逛,消化一下。。
一个个都说乐清像鬼城没人气,夜游街要是能拽出些人影,打打唱衰者的脸也好w

乐清又不是大都市,人口也就那么多,吸引不了多少人,而且乐清乡镇太分散
作者: 霸王你是谁    时间: 2020-9-25 18:46
积木 发表于 2020-09-25 14:35
乐清啥都有了,就是缺大学,退一步大专也行啊

教育局和深圳的大专合作了,前几天放出来消息了
作者: 穿衣显瘦の大叔    时间: 2020-9-25 19:19
湾仔妹 发表于 2020-09-25 10:51
单纯响应“夜光经济”,牺牲附近业主的绿化,等政策过去不知道何时能够修复回去
就是临时搭建的

还占用了如此大的绿化区,我不否认其他地方的人来吃宵夜舒服,但是周边业主长期居住的地方,是很影响环境的

我看了你发的CAD图确确实实写了店面两个字,不是临时篷,而且CAD制图一般也附带水电线路工程图。单纯临时篷也用不到CAD画图。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-9-25 19:28
A左顾右盼 发表于 2020-09-25 14:02

这应该是真的,没必要作假吧。这样光明正大的房开应该支持。不像有些水军假冒业主的。
作者: 悦音清和    时间: 2020-9-25 20:24
我爱乐清2019 发表于 2020-09-25 19:28
这应该是真的,没必要作假吧。这样光明正大的房开应该支持。不像有些水军假冒业主的。

远洋一般用远洋地产这个牌子
作者: 马路上的那些事    时间: 2020-9-25 20:42

就知道集团眼光好,这么高的地价就是为了后面铺垫。
作者: exinking    时间: 2020-9-25 20:57
悦音清和 发表于 2020-09-25 20:24
远洋一般用远洋地产这个牌子

又不是中梁

作者: 心不死,梦不灭    时间: 2020-9-25 21:34
湾仔妹 发表于 2020-09-25 09:22
我倒是希望是临时棚,风头过了,好拆了把绿化还回去,真建起来钢筋水泥的,白天一排排的房子在那,占了绿化,以后反而不好拆了,变成长期的,太影响生活了

可以楼顶绿化啊
作者: 回归副本    时间: 2020-9-25 21:52

作者: 老大生气了    时间: 2020-9-25 22:14
医院忙死!
作者: 流浪的yu    时间: 2020-9-25 22:42
作者: 阿新爸比    时间: 2020-9-26 07:01
一个个反对的也是醉了,不夜城就是都是烧烤拍档吗,以为是流动美食节啊
作者: 悦音清和    时间: 2020-9-26 07:40
流浪的yu 发表于 2020-09-25 22:42
以后就是垃圾街了 人间烟火气 哈哈哈

正解
作者: 奋斗中的小青年    时间: 2020-9-26 08:40

你们为何不把这30亿拿来拆迁盐盘山隧道出来旁的那个东山村呢?此村人少位置好,东是盐盘工业区,南通翁垟黄华大门,西,直接整个盐盘,北直接靠盐盘山清河公园及乐清市区,好好想想吧,你搞南曹洋那边,呵呵,到时候那边居民吵死你
作者: 奋斗中的小青年    时间: 2020-9-26 08:42

你们为何不把这30亿拿来拆迁盐盘山隧道出来旁的那个东山村呢?此村人少位置好,东是盐盘工业区,南通翁垟黄华大门,西,直接整个盐盘,北直接靠盐盘山清河公园及乐清市区,好好想想吧,你搞南曹洋那边,呵呵,到时候那边居民吵死你

作者: 馥宸    时间: 2020-9-26 08:50

生活在山区最好,晚上没人影
作者: 穿衣显瘦の大叔    时间: 2020-9-26 09:19
流浪的yu 发表于 2020-9-25 22:42
以后就是垃圾街了 人间烟火气 哈哈哈

音乐酒吧,日料餐馆,购物都有,露天烟火还是回你们乡下享受吧
作者: 风在起时~    时间: 2020-9-26 10:37
馥宸 发表于 2020-09-26 08:50
生活在山区最好,晚上没人影

对边上居民有影响是事实,叫边上业主来2选一。公园还是夜市。肯定选公园。
作者: 风在起时~    时间: 2020-9-26 11:23
不住边上的当然乐意了多个夜宵消遣的地方。你怎么搞我都喜欢,五环路过来也近挺好。
作者: 穿衣显瘦の大叔    时间: 2020-9-26 11:33
风在起时~ 发表于 2020-09-26 10:37
对边上居民有影响是事实,叫边上业主来2选一。公园还是夜市。肯定选公园。

公园够多了,百岱对面还有个畲族特色文化公园。只要你们不丑化当然选择不夜街
作者: 乐清楼哥    时间: 2020-9-26 13:22
湾仔妹 发表于 2020-9-25 09:22
我倒是希望是临时棚,风头过了,好拆了把绿化还回去,真建起来钢筋水泥的,白天一排排的房子在那,占了绿 ...

不夜城项目将围绕夜食、夜游、夜娱、夜购、夜宿等主题特色,打造乐清夜间经济示范项目
作者: 乐清楼哥    时间: 2020-9-26 13:23
悠悠姐姐的妈妈 发表于 2020-9-25 09:18
之前承诺的沿河绿化,这么大片利好的绿化,规划说改就改?
饭后散步的地方变成乌烟瘴气的宵夜点,是方便了 ...

不应该写“夜宵点”,是“不夜城”
作者: 柳市吴彦祖666    时间: 2020-9-26 15:42
挺好的,商圈形成,房价都会涨。嫌这吵那吵的,商业街都要搬到山上去最好了
作者: 1356777    时间: 2020-9-26 17:26

不是夜宵烧烤,还不懂吗?是有一定文化内涵层次的,吃只是其中一部分
作者: maodengjiang    时间: 2020-9-26 17:49
哪里的消息呀?
作者: 李52c    时间: 2020-9-28 12:37
霸王你是谁 发表于 2020-09-25 18:46
教育局和深圳的大专合作了,前几天放出来消息了

有新闻链接吗
作者: zn62517245    时间: 2020-9-28 20:30
乐清人无福消受,不夜街=夜宵摊?:还没建,都有人反对了
作者: 小唯001    时间: 2020-9-28 20:46

南岸人民 翻身了,从前的山脚旮旯 现在的地王
作者: chinayyb    时间: 2020-9-30 06:12
作者: chinayyb    时间: 2020-10-13 07:23
作者: 达芬奇与鸟    时间: 2020-12-29 10:12
三人跟班行 发表于 2020-09-25 08:58
还不利于减肥

那对新湖,绝对是个不好的消息
作者: j245551213    时间: 2020-12-29 11:05
石马南岸南草垟,有吃夜宵的地方了。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-12-29 16:32
听说类似温州南塘那样,古香古色。
作者: j245551213    时间: 2020-12-30 11:28
我爱乐清2019 发表于 2020-12-29 16:32
听说类似温州南塘那样,古香古色。

纱帽河吗
作者: 至尊宝、    时间: 2021-1-15 17:13
穿衣显瘦の大叔 发表于 2020-09-25 09:52
哈利波特对角巷

中式夜街

欧式夜街

这个哈利波特  好!
作者: 小飞象    时间: 2021-2-20 19:02
好方便
作者: Y1Aaa    时间: 2021-2-21 12:20

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3