乐清上班族网

标题: 明年乐清市区在售一手商品房全线2万以上,铁定的事实 [打印本页]

作者: 乐清湾2020    时间: 2020-10-4 00:21
作者: 廖洁    时间: 2020-10-4 08:37
最好炒到5万
作者: 轻疯淡笑    时间: 2020-10-4 08:43
不不不,起码10万。  不然对不起炒房的。
作者: 小子真帅    时间: 2020-10-4 09:02
分析非常正确
作者: 798566    时间: 2020-10-4 09:04
不管炒房不炒房 明年肯定是高于两万的一手房 因为带装修啊
作者: chinayyb    时间: 2020-10-4 09:06
作者: 煉习    时间: 2020-10-4 09:15
chinayyb 发表于 2020-10-04 09:06
话是比较中肯,但是我严重怀疑楼主是金色江南的业主

你才知道
作者: 乐清湾2020    时间: 2020-10-4 09:30
作者: renlicent    时间: 2020-10-4 09:31
确实没啥房,都是安置房
作者: M.Yffgg    时间: 2020-10-4 09:31
楼主分析很有道理,无论抨击的人出于什么样的心理,明年新开盘的楼盘破2万以上已是事实。有句话没错,刚需就赶紧上车,投资谨慎
作者: 路飞不飞    时间: 2020-10-4 09:36
2025到2030人口已经拐点了,看看现在多少打算不婚族,多少要二胎的。另外房子样式格局都会随时间大变化,买新型的不香么。除了刚需,投资买真没必要,只会是接盘侠。
作者: exinking    时间: 2020-10-4 09:50

怀疑你是星海销售,或者星海业主楼下正好星海业主回复你,感觉有点实锤了
作者: 乐清湾2020    时间: 2020-10-4 10:03
作者: chinayyb    时间: 2020-10-4 10:09
作者: yy5200908    时间: 2020-10-4 10:18
牛逼大家都会吹
作者: exinking    时间: 2020-10-4 10:21
chinayyb 发表于 2020-10-04 10:09
我怀疑你才是销售

我是销售出门被车撞,你呢
作者: 250269194    时间: 2020-10-4 10:23
海月清风销售给我的印象有点飘,就你这楼间距,只会比锦悦院低。高层容积率跟金色有的一拼。搞得乐清只有你的最好。卖的是还可以,价格有几栋还可以,有几栋都上2万了。大致价格17000~20000毛胚。剩余几栋单价都不低。预计明年上半年可以清盘。

销售飘是正常的,开盘没有一年时间,200亩的地去化率已经70%,你说人家凭什么不飘,金色家园2018年12月开盘,比海月整整早了一年,现在还没清盘,不见得比海月要好,明年海月这个时间肯定已经清盘了。金色家园32层,锦悦园17层,你觉得金色楼间距比锦悦园好很多?算了吧。再说容积率,海月明明1.8,你硬要拿金色3.5安置房的容积率来比,想想也是搞笑,人家本来就是一整块地,凭什么要跟你3.5的容积率比?还高层容积率,你以为是富力一期跟二期一样是分开的?
作者: 香烟爱上火柴q3    时间: 2020-10-4 10:24
路飞不飞 发表于 2020-10-04 09:36
2025到2030人口已经拐点了,看看现在多少打算不婚族,多少要二胎的。另外房子样式格局都会随时间大变化,买新型的不香么。除了刚需,投资买真没必要,只会是接盘侠。

参考上海市2020年元旦出生人数与2010年和2000,你就知道往后五年十年房价走势了。
作者: 磊哥ZL    时间: 2020-10-4 10:26
楼主 有个东西叫 温州商品房网上销售管理系统!
你去看一眼 再来发言好吗!

作者: 乐清湾2020    时间: 2020-10-4 10:31
作者: 乐清湾2020    时间: 2020-10-4 10:34
作者: 乐清湾2020    时间: 2020-10-4 10:37
作者: 250269194    时间: 2020-10-4 10:37
香烟爱上火柴q3 发表于 2020-10-4 10:24
参考上海市2020年元旦出生人数与2010年和2000,你就知道往后五年十年房价走势了。

所以现在资源都供市区,城镇已经放缓发展了,不过你说的这些没用,上海该是什么价格还是什么价格,黑龙江那些偏僻的乡镇包括市区,人会越来越少,房子越来越难卖,但是我们这里不会,我们这里可是大浙江,人口净流入的大省。
作者: exinking    时间: 2020-10-4 10:50
乐清湾2020 发表于 2020-10-04 10:37
如果说是富力,我都觉得假,很多房子房管网都有,现场都没有了。所以我说有待研究下他们的套路。按他们自己的说法,卖的太火了。

因为网签会慢一点,实际上很多定金交了还没网签,我当初也是一个月后网签。
作者: 乐清湾2020    时间: 2020-10-4 11:02
作者: 诺坎普的天空    时间: 2020-10-4 11:09
涨到北上广深乐。让全国人民知道乐清市除了北上广深之外的第五大都市。cbd。
作者: 250269194    时间: 2020-10-4 11:13
诺坎普的天空 发表于 2020-10-4 11:09
涨到北上广深乐。让全国人民知道乐清市除了北上广深之外的第五大都市。cbd。

你这脑洞太大了,乐清还第五大都是CBD...  杭州还差不多。。。
作者: 和乐    时间: 2020-10-4 11:24
趁早贷款去买,越多越好
作者: 和乐    时间: 2020-10-4 11:35
在乐清,钢需就买,投资就省省吧,奉劝那些头脑发热的购房者,买的时候感觉很爽,好像自己很有钱,住豪宅了,可是还贷是很苦的,真正有钱无需贷款的的例外。如果搞投资,拿钱放银行理财都强过在乐清买房。
作者: 小子真帅    时间: 2020-10-4 11:45
250269194 发表于 2020-10-4 10:23
海月清风销售给我的印象有点飘,就你这楼间距,只会比锦悦院低。高层容积率跟金色有的一拼。搞得乐清只有你 ...

海月清风 楼间距可以的,天眼看得一清二楚。可能小高层比较多,感观有点密
作者: 晕啊晕    时间: 2020-10-4 12:36
我还是比较中意上海花园位置最好,就是实力不够
作者: 风信子2    时间: 2020-10-4 13:59
250269194 发表于 2020-10-04 10:37
所以现在资源都供市区,城镇已经放缓发展了,不过你说的这些没用,上海该是什么价格还是什么价格,黑龙江那些偏僻的乡镇包括市区,人会越来越少,房子越来越难卖,但是我们这里不会,我们这里可是大浙江,人口净流入的大省。

浙江的人口基本都流向杭州宁波,温州包括乐清都是流出的
作者: 番茄宾馆    时间: 2020-10-4 14:10
现在大家感觉房价高,其实乐清比起瑞安还算合理,主要是人民币贬值太快,明年上半年装修工可能400一天。
作者: 磊哥ZL    时间: 2020-10-4 14:17
乐清湾2020 发表于 2020-10-04 10:31
我有哪个数据有问题吗,我虚心改正。有些数据的确自己感觉猜测的,太困了,没有仔细查数据。

金色家园5期  232套  现在还有70套!
星海一期 和二期 总共572套 现在就剩46套 去化率百分百之92!
海月清风6期 292套 剩下69套 去化率接近80!
海怡豪庭 三期 488套 还有375套 !
富力三期 288套 还有264套!
这俩个盘 马上要遇到强力的竞争对手!
恒大和新湖!
恒大目前已经确认了是小户型 80 100 120为主,会对富力造成毁灭性冲击!
而主打改善型的海怡豪庭 刚好碰到新湖这种也是大平方的改善型!前景堪忧!

作者: 番茄宾馆    时间: 2020-10-4 14:20
楼主发这个容易造成误导,乐清在建与在售楼盘好几个,房产不是很抢手,刚需买房的在前几年基本买了房,今年与以后买的大多为了孩子读书,孩子入学完成后,一部分人拿到市场当二手房卖,三五年后中介那里二手房源有的是。
作者: 煉习    时间: 2020-10-4 15:05
磊哥ZL 发表于 2020-10-04 14:17
金色家园5期  232套  现在还有70套!
星海一期 和二期 总共572套 现在就剩46套 去化率百分百之92!
海月清风6期 292套 剩下69套 去化率接近80!
海怡豪庭 三期 488套 还有375套 !
富力三期 288套 还有264套!
这俩个盘 马上要遇到强力的竞争对手!
恒大和新湖!
恒大目前已经确认了是小户型 80 100 120为主,会对富力造成毁灭性冲击!
而主打改善型的海怡豪庭 刚好碰到新湖这种也是大平方的改善型!前景堪忧!

星海今天又去了五套了,剩41了
作者: amingxue1985    时间: 2020-10-4 15:51
唐人别想疯啦!2万买温州不香吗!
作者: WSY/1    时间: 2020-10-4 15:53
乐清首付十万 一首盘 房价低 升值空间大 需要私聊我了解
作者: 阿信777    时间: 2020-10-4 16:30
amingxue1985 发表于 2020-10-04 15:51
唐人别想疯啦!2万买温州不香吗!

二万能买温州市区吗,再说你温州房子买来放着出租,自己住乐清乡下吗,真唐
作者: 江湖汉子    时间: 2020-10-4 18:18
这个是托儿
作者: 内裤有个洞    时间: 2020-10-4 18:25
太低了怎么也要20万一平米以上才行
作者: yq240360268    时间: 2020-10-4 18:29
M.Yffgg 发表于 2020-10-04 09:31
楼主分析很有道理,无论抨击的人出于什么样的心理,明年新开盘的楼盘破2万以上已是事实。有句话没错,刚需就赶紧上车,投资谨慎

全是银行贷款来的,卖3万以上都没问题,何必担心房价,你现在要担心的是天量的举债,房价保不住了,谁来买单,有没有想过这些危险,金融危机后坑的却是全国人民买单
作者: yq240360268    时间: 2020-10-4 18:36
银行口子一关,房价基本就可以降了
作者: 方勇    时间: 2020-10-4 20:49
像你这样说,高点价都能清盘,会啥不卖高点啊
作者: 方勇    时间: 2020-10-4 20:54
乐清湾2020 发表于 2020-10-04 10:34
高低配的房子的确高层很吃亏。海月高层目测的确密,金色我也说密,海月卖的好我也承认。海月卖的快今年就可以进入清盘节奏。金色家园2000套两年卖光,海月卖的也很快。

都教育惹的祸
作者: 方勇    时间: 2020-10-4 20:58
风信子2 发表于 2020-10-04 13:59

我都打算不住乐清了,住外省了
作者: 西米囊    时间: 2020-10-4 21:14
这么厉害
作者: jxgcom    时间: 2020-10-4 21:32
扯谈
作者: ffffff    时间: 2020-10-4 21:36
250269194 发表于 2020-10-04 10:23
海月清风销售给我的印象有点飘,就你这楼间距,只会比锦悦院低。高层容积率跟金色有的一拼。搞得乐清只有你的最好。卖的是还可以,价格有几栋还可以,有几栋都上2万了。大致价格17000~20000毛胚。剩余几栋单价都不低。预计明年上半年可以清盘。

销售飘是正常的,开盘没有一年时间,200亩的地去化率已经70%,你说人家凭什么不飘,金色家园2018年12月开盘,比海月整整早了一年,现在还没清盘,不见得比海月要好,明年海月这个时间肯定已经清盘了。金色家园32层,锦悦园17层,你觉得金色楼间距比锦悦园好很多?算了吧。再说容积率,海月明明1.8,你硬要拿金色3.5安置房的容积率来比,想想也是搞笑,人家本来就是一整块地,凭什么要跟你3.5的容积率比?还高层容积率,你以为是富力一期跟二期一样是分开的?

今天看朋友圈,金色整个楼盘尾盘只有40+,不知是否是真
作者: Aa丽    时间: 2020-10-4 21:51
还是市中心位置好
作者: 楚留香楚香帅    时间: 2020-10-4 21:54
这人就是房托,不信看看他的动态
作者: 成熟男人    时间: 2020-10-4 22:02
呵呵,楼主你买哪里了。

作者: 郑行    时间: 2020-10-4 22:27
没有两万都还不起钱了,必须两万以上
作者: 图腾11    时间: 2020-10-4 22:41
阿信777 发表于 2020-10-04 16:30
二万能买温州市区吗,再说你温州房子买来放着出租,自己住乐清乡下吗,真唐

投资的话就是买温州啊,刚需除外,2万以上了还没什么乐清啊
作者: 煉习    时间: 2020-10-4 22:58
ffffff 发表于 2020-10-04 21:36
今天看朋友圈,金色整个楼盘尾盘只有40+,不知是否是真

温州房官网上的数据,分别是金色五期,海月六期,星海二期待售数据。

作者: 乐清湾2020    时间: 2020-10-4 23:42
作者: 乐清湾2020    时间: 2020-10-4 23:54
作者: 宇宙宇    时间: 2020-10-4 23:58
赶紧买,你们乐清没五万对不起你们的优越感
作者: 001    时间: 2020-10-5 00:20
乐清湾2020 发表于 2020-10-04 10:37
如果说是富力,我都觉得假,很多房子房管网都有,现场都没有了。所以我说有待研究下他们的套路。按他们自己的说法,卖的太火了。

没卖出去说卖完了,不合房开的逻辑。难不成捂盘?
作者: 乐清湾2020    时间: 2020-10-5 07:45
作者: 磊哥ZL    时间: 2020-10-5 09:02
乐清湾2020 发表于 2020-10-04 23:42
你不去实地看看。金色现在只有40套左右了。富力最近两个月也是卖的很好。星海还有两栋没开,今天销售打电话给我说马上也要开,可能今年就清盘了。海逸豪庭卖的是真差。明年能清盘就不错了。

您还真搞笑!
还实地看看? 我海怡豪庭去过2次! 每次去都被忽悠的 以为他们都卖完了呢。
最后朋友告诉我,去销售网看看!才发现一大堆没卖掉!
销售网虽然滞后,但是准确率算高了!
我又不认识各大房企的老总,难道我去问这群销售?销售那张嘴,我标点符号都不信!
作者: 和科技术    时间: 2020-10-5 09:07
飘了啊
作者: 东大街口    时间: 2020-10-5 09:17
金色离轻轨2线比较近。不是居住环境。小心得忧郁症
作者: 乐清湾2020    时间: 2020-10-5 09:22
作者: 老和云起    时间: 2020-10-5 09:27
值得怀疑楼主的身份,发的9篇帖子全是关于房子,而且都是看多的。乐清市区优质地块能上2万,普通地块2万想多了
作者: 郑行    时间: 2020-10-5 09:28
很多五年前的还是毛胚房在售,再等五年还有很多空房,晚上出去拍个照,没几家房间是有灯光的,房子买了,人不想住
作者: 乐清湾2020    时间: 2020-10-5 09:39
作者: sz51888    时间: 2020-10-5 09:52
富力二期这段时间卖的不错,我们3个同事各买了一套,以股市抄底的思路买的,现在是他最臭的时候,装修不算钱好了,以后如果装修有点用就算是赚到的。主要是看上小区绿地以较大。买富力一期和海月228囯道边房子的人以后可能会后悔。国道边夜里真的很吵
作者: G虎G    时间: 2020-10-5 10:04
全民挣大钱了,卖五万也不贵 。
作者: hhhhhn    时间: 2020-10-5 14:29
看楼主这么用心,乐清新楼不百万一平似乎难以对的起楼主这么别有用心的文章,朋友们赶紧行动起来,有房的业主把价格标起来,百万一平,一套百来平的房子卖出去,咱就破千万了呀,成为千万富豪就问你要不要想不想,朋友们,炒起来,走过路过,不要错过,百万一平,你买不了吃亏买不了上当,相信楼主,买到即赚到,乐清房价还会继续上涨,哪怕人人都有房,房屋都空置,房价也是只涨不跌,朋友们,赶紧来当接盘侠吧
作者: yq240360268    时间: 2020-10-5 15:35
你发这帖子的用意是什么,让大家赶紧套进房地产,接这一波盘吗,你有没有想过,房价涨不涨都是看国家的政策风向,国家还要稳市场,既不能大涨,也不能大跌,等经济转型完成之后,房子就会慢慢脱离金融属性
作者: 江湖汉子    时间: 2020-10-5 18:26
楼主哄抬物价,应该是炒房团的成员,应该以投机倒把罪判他三年以上七年以下的徒刑!
作者: 流浪的yu    时间: 2020-10-5 19:59
作者: 黑土的烦恼    时间: 2020-10-5 20:21
呵呵,反正我有房子了,涨价了大家跟着就好,就怕工资没涨还不起房贷
作者: 奔跑的牛    时间: 2020-10-5 21:00
为什么没有说到东潮府呢
作者: 奉天盗机    时间: 2020-10-5 21:41
sz51888 发表于 2020-10-05 09:52
富力二期这段时间卖的不错,我们3个同事各买了一套,以股市抄底的思路买的,现在是他最臭的时候,装修不算钱好了,以后如果装修有点用就算是赚到的。主要是看上小区绿地以较大。买富力一期和海月228囯道边房子的人以后可能会后悔。国道边夜里真的很吵

炒股思路买富力有同感,1位置,2旁边有乐清东方明珠,3江南里,4,双公园,5潜在胜利塘人工沙滩。唯一的缺点就是装修。要想房价暴价只要恒大后面那块拍成乐清新地王,就可以高位套现。
作者: water123    时间: 2020-10-5 22:26
郑行 发表于 2020-10-05 09:28
很多五年前的还是毛胚房在售,再等五年还有很多空房,晚上出去拍个照,没几家房间是有灯光的,房子买了,人不想住

一般都是等小孩上小学了才搬过来。小孩上学要提前几年买
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-10-5 22:51

不是怀疑不怀疑,本来就是。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-10-5 22:56
风信子2 发表于 2020-10-04 13:59

别造谣了,温州人口去年是增长是5万,排宁波后面。
作者: 乐清湾2020    时间: 2020-10-6 11:30
作者: 东看西看    时间: 2020-10-6 12:24
这么好发财机会你怎么说出来,赶紧让你家里人,所有亲戚朋友赶紧去乐清扫盘,还干什么实业,坐家里西西都有吃。
作者: 磊asysys    时间: 2020-10-6 18:33
最好10万一平
作者: 风哥123    时间: 2020-10-6 19:28
作者: 无梦不欢1    时间: 2020-10-6 20:56

作者: 无梦不欢1    时间: 2020-10-6 20:57
无梦不欢1 发表于 2020-10-06 20:56

这几个小区那个比较实惠
作者: MIQI    时间: 2020-10-6 23:21
星海和明月哪个好?
作者: hhhhhn    时间: 2020-10-7 08:10
奉天盗机 发表于 2020-10-05 21:41
炒股思路买富力有同感,1位置,2旁边有乐清东方明珠,3江南里,4,双公园,5潜在胜利塘人工沙滩。唯一的缺点就是装修。要想房价暴价只要恒大后面那块拍成乐清新地王,就可以高位套现。

要是变不了现,就恭喜恭喜了
作者: hhhhhn    时间: 2020-10-7 08:11
water123 发表于 2020-10-05 22:26
一般都是等小孩上小学了才搬过来。小孩上学要提前几年买

说得好听搬过来,没看到楼上说炒房的么,别傻乎乎的当接盘侠
作者: 茶の语    时间: 2020-10-7 13:51
呵呵,卖不出去,只能吓唬带忽悠了
作者: 散讲讲    时间: 2020-10-7 18:23
乐清好几年前房价就上2万了好不,明年起码要上3万,要不算上利息这点毛毛雨没意思,后年上5万,10年后赶超北上广深。。。
作者: 桔子橙子香蕉梨    时间: 2020-10-8 13:34
划重点 房住不炒
作者: 烟莫    时间: 2020-10-8 13:58
晚上开车纵观这一幢幢楼盘的灯火,入住率有多少?
作者: 风哥123    时间: 2020-10-9 16:43
作者: 798566    时间: 2020-10-9 18:22
风哥123 发表于 2020-10-09 16:43
金色家园一个安置房,容积率这么高,想钱想疯了还1.6万?周边位置比这个好的安置房都才1万。

反串黑 滨江业主不用理他 还安置房 把你全家安置了
作者: 风哥123    时间: 2020-10-9 18:51
作者: 798566    时间: 2020-10-9 19:17
风哥123 发表于 2020-10-09 18:51
容积率都5了吧,还把这低端破楼盘当盘菜呢,用点脑子吧,这破位置在安置房楼盘中也属于辣鸡,清河一区那些1万一平米的高楼安置房哪个不比这安置房好?

容积率888 把你家安置在下面了哦
作者: 798566    时间: 2020-10-9 19:19
风哥123 发表于 2020-10-09 18:51
容积率都5了吧,还把这低端破楼盘当盘菜呢,用点脑子吧,这破位置在安置房楼盘中也属于辣鸡,清河一区那些1万一平米的高楼安置房哪个不比这安置房好?

宝贝 生活不如意 150罚单也交不起!
作者: 诺坎普的天空    时间: 2020-10-9 20:07
烟莫 发表于 2020-10-08 13:58
晚上开车纵观这一幢幢楼盘的灯火,入住率有多少?

今晚我也特意观察了下,确实真的是星星点灯
作者: 诺坎普的天空    时间: 2020-10-9 20:10
798566 发表于 2020-10-09 19:19
宝贝 生活不如意 150罚单也交不起!

搞错了,人家开爱玛电动车的。150可以罚2.3次
作者: 风哥123    时间: 2020-10-9 20:18

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3