乐清上班族网

标题: 湖雾海*吊床渣男实录 [打印本页]

作者: 走束    时间: 2020-10-13 08:22
标题: 湖雾海*吊床渣男实录

(上次发出来已经是半年前的事了  但我想这篇文章我应该这辈子都不会再删了 已经快五个月没有孩子的一丁点儿消息了 只听说后来他们把孩子送到了某个我不知道的别人家养 他现在在一个没有亲生爸妈陪伴的地方长大 我不放心 但是他们说既然爸妈是分开的 孩子也还小 就没必要再见亲妈知道亲妈是谁了 我不知道在这种思想左右下 未来会怎样 但是我不希望孩子长大了 有一天知道了真相 会被教育的对这个世界失望 所以我把原文留在这里 有很多的无奈 但是也不想再顾及任何人 )
半年前的原文:实在没办法了想求乐清的父老乡亲 帮我主持一下公道 转发一下消息 因为我还有个4个月大的宝宝 需要他们的一个交代

孩子爸爸 祖籍乐清湖雾人氏 家里在湖雾有一间吊床厂于8月14日趁刚生完孩子两个月的我出门去医院复查的时候 撇下刚出生两个月的孩子从杭州家逃走 至今不知去向 电话微信全拉黑 我本人联系不上他 也没有任何一句交代 联系孩子的奶奶 他说你们没有注册登记结婚 我们按道理来讲 可以承认这个孩子 可以不承认这个孩子 现在我们就不承认这个孩子(这是原话)此事到现在仍然无果 男方也没人主动找过我解决孩子的归属问题

我跟孩子爸爸 17年相识 18年开始恋情 19年底怀孕见家长 (其实也是恋爱的正常步骤 我们也在适婚年龄)怀孕两个月的时候 因为男方妈妈说温州人很多都是生完孩子再结婚的 我一度觉得自己接受不了这个说法 想放弃肚子里的孩子 但是孩子爸爸当时哭着求我一定要生 并且许诺了订婚礼 我生为母亲 也真的不舍得放弃自己的孩子 就留了下来今年五月底我的孩子出生 刚出月子一个多月 孩子的奶奶以家里需要投资 房子要卖掉为由 让我们搬出男方家 租一个房子过渡一阵 然后生完孩子不满两个月的我连夜带着我的儿子 搬到了现在居住的出租屋 并且被收走了男方家的钥匙 搬家的时候 我的所有东西都从男方家搬离了 但是孩子爸爸只带了几件夏天的短袖 搬完没过十几天 他就逃走了不知所踪 至今我联系不上

知道相关男方消息或者想再了解更多详情才能提供帮助的父老乡亲 万分感谢大家了
作者: ...zzzZZZ    时间: 2020-10-13 09:05
所以婚姻大事还是要按照结婚生子的顺序,实在等不及了也得做好安全措施
作者: moshi    时间: 2020-10-13 09:09
他家新建厂房在小球村
作者: 他的眼里一片海    时间: 2020-10-13 09:10
人家家里人 明摆着不要 你非要生下来 看男方的样子 找到人了 也不会管你的 你可以试着走法律途径 我一同学 也是 订婚怀孕5个多月 被男方退婚 送回老家说不要了 男方也是不管 没扯结婚证 打官司 法院判赔了10万  之后也没有抚养费了 她也是非要生下来了  看男方家这样子 估计更难赔了
作者: 谱分解    时间: 2020-10-13 09:10
作者: 怪咖先生    时间: 2020-10-13 09:11
作者: 闭之    时间: 2020-10-13 09:13
作者: 根号三    时间: 2020-10-13 09:13
渣男
作者: 家用电器行家    时间: 2020-10-13 09:16
报警求助
作者: 名字太多取不了    时间: 2020-10-13 09:17
表示同情
作者: 酷得梅的说    时间: 2020-10-13 09:17
渣男
作者: 极致静    时间: 2020-10-13 09:18
男人喜欢说谎,女人喜欢听,,泡妞的最高境界,就是不停的许诺,,但一个都不兑现

作者: 心如止水666    时间: 2020-10-13 09:18
更残忍的是渣男一家骗了你之后  转身逍遥快活  继续招摇撞骗潇洒
作者: 人间仙境    时间: 2020-10-13 09:19
作者: 老大生气了    时间: 2020-10-13 09:20
真苦.…
作者: 回头太难.    时间: 2020-10-13 09:20
选择老实人接盘
作者: 星星2016    时间: 2020-10-13 09:21
爆照呀,孩子给他们家送过去就好了,定时去看看带的好不好。别让他们祸害别人了。
作者: 王菇凉。    时间: 2020-10-13 09:22
为什么发现怀孕了没有去领结婚证,这个是给自己最起码的保障吧,而且你来这里发帖起底男方的做法毫无意义给,直接去咨询律师,现在不管婚生还是非婚生都是有保障的呀~看你这个帖子我有点后怕了,我跟老公一月认识,五月怀孕,我女儿12月出生,我到12月份自己还不肯去领证,当时也是发生了一些不愉快,还是老公说不领证对女儿以后上户口不好上,我才在女儿出生前一个礼拜不情不愿的回来领的结婚证。相识三年,你都没有认清这个男人和家庭,你自己是有很大问题的,别在这里发帖做无用功了,顶多就是男方名声受损,于你百害而无一益,建议及早走法律途径吧
作者: 心如止水666    时间: 2020-10-13 09:22
谈了两年  感情基础也有了  收回欠款就不要孩子   说明他看中的是钱   人家家里从怀孕5个月就不想要了 还布局让你搬走   现在的渣男自己三无人员  想的挺美  要找好看的当饭吃  有钱的   当别人傻  眼瞎
作者: lin62289357    时间: 2020-10-13 09:23
渣男
作者: 栗薯    时间: 2020-10-13 09:24
渣男,渣婆婆,一家子渣
作者: 王菇凉。    时间: 2020-10-13 09:25
星星2016 发表于 2020-10-13 09:21
爆照呀,孩子给他们家送过去就好了,定时去看看带的好不好。别让他们祸害别人了。

这个孩子更明显男方不待见,估计真跟了男方也不会过的好,要么狠狠心直接给男方带,要么自己带了,毕竟现在成了这个样子,女方也是有很大问题的,片面之词而已,具体怎样我们不清楚

作者: 此用户名是什么    时间: 2020-10-13 09:27
渣男,这样的家庭迟早招报应。
作者: 郑立生    时间: 2020-10-13 09:27
唯一冷静想想你自己还爱这个男人吗?如果不爱事情处理简单???
作者: 百百    时间: 2020-10-13 09:27
是你手段不够,既然能被骂渣男,就代表是个优质男,麻烦把联系方式放一下。
让更有能力的集美们拿下他。
建议楼主可以找他要点抚养费,然后找个老实男嫁了,你拿不下他的。
作者: 王菇凉。    时间: 2020-10-13 09:28
心如止水666 发表于 2020-10-13 09:22
谈了两年  感情基础也有了  收回欠款就不要孩子   说明他看中的是钱   人家家里从怀孕5个月就不想要了 还布局让你搬走   现在的渣男自己三无人员  想的挺美  要找好看的当饭吃  有钱的   当别人傻  眼瞎

识人不明,女方法律意识淡薄,人家做局也得你上钩才行~撕破脸很多东西就难回头了

作者: 百百    时间: 2020-10-13 09:30
心如止水666 发表于 2020-10-13 09:22
谈了两年  感情基础也有了  收回欠款就不要孩子   说明他看中的是钱   人家家里从怀孕5个月就不想要了 还布 ...

注意家里开厂做生意的,这就足够了
只能说楼主手段不够,拿不下来。
能被骂渣男的都是优质男,感觉楼主可以放弃,让给其他集美们。
作者: maoxiaodou    时间: 2020-10-13 09:30
准备好的资料证据,证明你说的话有理有据,可以在当地找妇联帮忙!
跟这样的人过一生,也只有不幸
真的是丢我们乐清人的脸
都当爹的人,这种男人一点责任心都没有
将熊熊一窝
唉!
可伶人必有可恨之处
作者: 此用户名是什么    时间: 2020-10-13 09:32

这样的人渣家庭,把孩子给他们养,也是糟蹋自己孩子,打官司要抚养费,自己的孩子自己好好培养,总有苦尽甘来的一天。
作者: 东大街口    时间: 2020-10-13 09:36
乐清习俗   订婚  怀孕   结婚     最后吃亏是女方      
作者: 春天快来    时间: 2020-10-13 09:37
很明显,你被抛弃了。
作者: 走束    时间: 2020-10-13 09:56

[quote]他的眼里一片海 发表于 2020-10-13 09:10
人家家里人 明摆着不要 你非要生下来 看男方的样子 找到人了 也不会管你的 你可以试着走法律途径 我一同学 也是 订婚怀孕5个多月 被男方退婚 送回老家说不要了 男方也是不管 没扯结婚证 打官司 法院判赔了10万  之后也没有抚养费了 她也是非要生下来了  看男方家这样子 估计更难赔了
作者: 走束    时间: 2020-10-13 09:57

作者: 走束    时间: 2020-10-13 09:58

[quote]王菇凉。 发表于 2020-10-13 09:25
这个孩子更明显男方不待见,估计真跟了男方也不会过的好,要么狠狠心直接给男方带,要么自己带了,毕竟现在成了这个样子,女方也是有很大问题的,片面之词而已,具体怎样我们不清楚
作者: 走束    时间: 2020-10-13 09:59
走束 发表于 2020-10-13 09:58
我既然说了 也接受对方任何回复的 真的行得正坐得端

作者: 13968783010    时间: 2020-10-13 10:00
作者: 走束    时间: 2020-10-13 10:01
春天快来 发表于 2020-10-13 09:37
很明显,你被抛弃了。

作者: 走束    时间: 2020-10-13 10:02
东大街口 发表于 2020-10-13 09:36
乐清习俗   订婚  怀孕   结婚     最后吃亏是女方      

作者: 聲聲慢    时间: 2020-10-13 10:02
百百 发表于 2020-10-13 09:27
是你手段不够,既然能被骂渣男,就代表是个优质男,麻烦把联系方式放一下。
让更有能力的集美们拿下他。
建议楼主可以找他要点抚养费,然后找个老实男嫁了,你拿不下他的。

男人还是不能太老实 不然容易接盘啊
作者: 走束    时间: 2020-10-13 10:02
maoxiaodou 发表于 2020-10-13 09:30
准备好的资料证据,证明你说的话有理有据,可以在当地找妇联帮忙!
跟这样的人过一生,也只有不幸
真的是丢我们乐清人的脸
都当爹的人,这种男人一点责任心都没有
将熊熊一窝
唉!
可伶人必有可恨之处

作者: 走束    时间: 2020-10-13 10:04
王菇凉。 发表于 2020-10-13 09:28
识人不明,女方法律意识淡薄,人家做局也得你上钩才行~撕破脸很多东西就难回头了

作者: 走束    时间: 2020-10-13 10:05
郑立生 发表于 2020-10-13 09:27
唯一冷静想想你自己还爱这个男人吗?如果不爱事情处理简单???

作者: 走束    时间: 2020-10-13 10:06
王菇凉。 发表于 2020-10-13 09:22
为什么发现怀孕了没有去领结婚证,这个是给自己最起码的保障吧,而且你来这里发帖起底男方的做法毫无意义给,直接去咨询律师,现在不管婚生还是非婚生都是有保障的呀~看你这个帖子我有点后怕了,我跟老公一月认识,五月怀孕,我女儿12月出生,我到12月份自己还不肯去领证,当时也是发生了一些不愉快,还是老公说不领证对女儿以后上户口不好上,我才在女儿出生前一个礼拜不情不愿的回来领的结婚证。相识三年,你都没有认清这个男人和家庭,你自己是有很大问题的,别在这里发帖做无用功了,顶多就是男方名声受损,于你百害而无一益,建议及早走法律途径吧

作者: 走束    时间: 2020-10-13 10:07
怪咖先生 发表于 2020-10-13 09:11
婚姻大事真的得重视,感觉你被骗得很惨…你家里人都不说你的吗?

作者: 大力哥    时间: 2020-10-13 10:08
孩子打掉呗,就好了
作者: juediqiusheng    时间: 2020-10-13 10:09
法院
作者: 大力哥    时间: 2020-10-13 10:09
不要说别人是渣男,我都怀疑一些KTV玩的,然后自己硬要小孩,用这个要挟别人
作者: 4个字    时间: 2020-10-13 10:13
自己傻怪谁
作者: 大爱zqt    时间: 2020-10-13 10:22
一个巴掌拍不响。祝你好运还是太年轻容易相信甜言蜜语
作者: 一梦三四年2    时间: 2020-10-13 10:26
自己贱怪谁
作者: JGe、Orz    时间: 2020-10-13 10:34
哎,遇人不淑
作者: DD卫    时间: 2020-10-13 10:40
直接走法律途径吧,别指望想再进他家门了。就是真进去了,你确定能对你好?
话说你也要考虑自己的爹妈吧,他们该有多伤心。
作者: 如此这般地    时间: 2020-10-13 10:43
男方很渣很没道德,你太笨
作者: 朗朗的_街    时间: 2020-10-13 10:44
自己谈的,当然不知道家庭背景,相亲熟人介绍的清清楚楚,反而女方还罗里吧嗦,多经历经历就懂了,因为你已经陷入了男人的花言巧语当中
作者: 岐头一哥    时间: 2020-10-13 10:48
你可以找律师了,告他强奸罪,让她吃官司不认孩子
作者: 星星2016    时间: 2020-10-13 10:57
找律师就好了,最后还是要走这一步的
作者: 阿刁    时间: 2020-10-13 10:58
回头太难. 发表于 2020-10-13 09:20
选择老实人接盘

老实人可太难了
作者: 江静静    时间: 2020-10-13 10:59
乐清的习俗真的很奇葩!订婚就像夫妻一样生活,生了孩子才结婚,有的必须生出男孩才打结婚证,上次柳市有个姑娘因为生孩子就死了,这样的习俗不知道怎么会形成
作者: 风信子2    时间: 2020-10-13 11:05
江静静 发表于 2020-10-13 10:59
乐清的习俗真的很奇葩!订婚就像夫妻一样生活,生了孩子才结婚,有的必须生出男孩才打结婚证,上次柳市有个姑娘因为生孩子就死了,这样的习俗不知道怎么会形成

哪有这样的习俗,也许你所处的圈层才这样。女方如果不同意男方还能逼着不成。我身边的朋友都是先领证再生娃的。
作者: 下面三个蛋    时间: 2020-10-13 11:15
这是事实婚姻,建议走司法程序!
作者: 大猩猩    时间: 2020-10-13 11:30
走束 发表于 2020-10-13 09:56
不是我非要生下来啊 是五个月没办法打掉 而且当时不是我非要生的 我也说了不生 既然他2个月的时候说了要生 那他就应该负责任

“两个月的时候他说生就必须要负责任”。那你有没有想过四个月的时候他不想要了,包括你问他妈妈 他妈妈的态度也是这么冷漠,这样的家庭你却执意生 你有对孩子负责过吗? 而且整片文章是你一家之言,真实情况可能并不一样,或许你避重就轻觉得有孩子就可以威胁对方要钱,也或许真如你描述一样你完全是受害者。但不管是怎样,你对孩子都没有负责
作者: 小米悠悠    时间: 2020-10-13 11:32
这男的和他的家长怎么这样,渣人一群
作者: Godwill    时间: 2020-10-13 11:35
这特么没人性吧
作者: 夜雨幽蓝    时间: 2020-10-13 11:41
我当初是先订婚,半年后怀孕了去领证,怀孕6个月办的婚礼,当初老公家说孩子生了,周岁酒和婚礼一起办,我不依,想让我给你家生孩子就得名正言顺,孩子周岁和结婚是两码事!
作者: cjy0126a    时间: 2020-10-13 11:42
愿打愿挨...现在去法院起诉吧
作者: rfhhfhfbffbfbd    时间: 2020-10-13 11:44
走法律,拿抚养费,没有结婚证,就这样解决,后后续把自己过精彩了
作者: 走束    时间: 2020-10-13 11:46
一梦三四年2 发表于 2020-10-13 10:26
自己贱怪谁

作者: 子烟    时间: 2020-10-13 11:48
一梦三四年2 发表于 2020-10-13 10:26
自己贱怪谁

楼主已经很难过了,你何必伤口撒盐?怪只怪楼主太单纯,遇到不负责任的男人。
作者: 走束    时间: 2020-10-13 11:50
DD卫 发表于 2020-10-13 10:40
直接走法律途径吧,别指望想再进他家门了。就是真进去了,你确定能对你好?
话说你也要考虑自己的爹妈吧,他们该有多伤心。

没指望进他们家门呢 给进也不会再进了 只是孩子问题没解决 还有这些伤害 确实我消化了了两个月 意难平 我觉得两个人日子过不下去很正常 也不会有一直爱你离婚也常见 但是不应该是这样处理这件事的呢 毕竟孩子在了 该承担的责任总要承担的吧 总不是一走了之的 而且这两个月我也找过妇联什么的沟通过 孩子爸爸是联系不上了 真的没办法 不然我也不愿意这样把这些事拿出来说的 而且那个时候我才刚生完两个月 这么一个流程 真的伤
作者: 走束    时间: 2020-10-13 11:51
夜雨幽蓝 发表于 2020-10-13 11:41
我当初是先订婚,半年后怀孕了去领证,怀孕6个月办的婚礼,当初老公家说孩子生了,周岁酒和婚礼一起办,我不依,想让我给你家生孩子就得名正言顺,孩子周岁和结婚是两码事!

确实这个流程在乐清真的不好 也拿自己血的教训 给还没结婚的姑娘看看吧 谈恋爱 结婚 生子 流程真的不能乱 嫁人真的人品很重要
作者: 云云328    时间: 2020-10-13 11:52
太渣了!丧尽天良,连自己的孩子都不认!简直不配做人!!
作者: 走束    时间: 2020-10-13 11:52
下面三个蛋 发表于 2020-10-13 11:15
这是事实婚姻,建议走司法程序!

作者: 云云328    时间: 2020-10-13 11:53
可以做亲子鉴定,不承认都不行!
作者: 走束    时间: 2020-10-13 11:53
江静静 发表于 2020-10-13 10:59

作者: 走束    时间: 2020-10-13 11:55
朗朗的_街 发表于 2020-10-13 10:44
自己谈的,当然不知道家庭背景,相亲熟人介绍的清清楚楚,反而女方还罗里吧嗦,多经历经历就懂了,因为你已经陷入了男人的花言巧语当中

作者: 云云328    时间: 2020-10-13 11:55
男方一家人都不是好人,连自己家的孩子都要抛弃,不配为人!
作者: 告白铅球    时间: 2020-10-13 11:57
但愿天底下的女人们少些小聪明多些大智慧
作者: 小柠檬萌萌哒    时间: 2020-10-13 11:58
就这样的渣男 你还能把娃生了 现在出来发帖 于事无补
作者: 人间仙境    时间: 2020-10-13 12:01
作者: Yangwj    时间: 2020-10-13 12:03
不知道你的话是真是假故意编的,真的话请吧图片弄清楚的,天知道你说的是谁,反正已经撕破脸皮了。
作者: 乐清油卵    时间: 2020-10-13 12:11
该,裤腰带太松的结果
作者: 说好的幸福呢    时间: 2020-10-13 12:13
你自己家的人呢?带上人敲锣打鼓去他们家!把他们家的名声搞臭,村里的人最忌讳的是名声!这样的事情他们在村里天天有人戳他脊梁骨!
作者: 蘑菇头大侠    时间: 2020-10-13 12:15
一整套的套路
作者: 我就不告诉你    时间: 2020-10-13 12:17
有的事不能听你一面之词,我觉得肯定有你这方面的原因,你自己瞒着不说
作者: kellel    时间: 2020-10-13 12:22
去法院起诉啊,在这里求助有毛用。法律是道德的最后底线,对于这些人,只有法律才是你的武器。人至贱则无敌,外人最多只是对你嘘寒问暖,真正能保护你自己的,只有你自己。这种事情,第一搜集证据,证明孩子是南方的,亲子鉴定报告这些非常重要。第二,起诉。要求男方支付孩子到18周岁的抚养费,教育费等合理开支,最好是一次性付清,不然后期继续扯皮对你伤害更大。其他的事情,你就别想了,过去的事情你肯定亏了,但是这种亏你是白吃,能做的就是用法律武器尽量给自己争取最多的权益。
作者: 朱哄哄    时间: 2020-10-13 12:25
温州很多人的确是孩子生了再结婚,但这个结婚是指办酒席,结婚证那是早就领了的,没有结婚证你怎么领准生证?且不说孩子爸爸如何,你作为母亲,也没为孩子争取到最起码的保障,就这样不明不白地生下他们怎么对得起他们?不知道是无知还是蠢,还跑这里丢人现眼,赶紧拿起法律的武器,告到渣男倾家荡产吧!
作者: ㄣ甜甜圈o    时间: 2020-10-13 12:29
你娘家人这时在干嘛呢?既然家里人都认识同意的 男方玩失踪都没有追究的吗?
作者: luc6339    时间: 2020-10-13 12:40
事实证明  使人不明   女人更要爱惜自己  不能轻易怀孕  不然受罪的是自己的孩子
作者: 一生只爱你一人    时间: 2020-10-13 12:42
作者: luc6339    时间: 2020-10-13 12:44
楼主你更他之间发生什么了  总有事发生  不然不可能连自己亲身骨肉不要     好端端的会走   要走之前就分手了  干嘛还说会娶你  还同居  到有孩子了  现在跑了  难不成有外遇  
作者: 一路顺丰    时间: 2020-10-13 12:48
一定是借腹生子,已经娶了老婆找个女的代孕,不用给名分,是不是生个女的,
作者: 走束    时间: 2020-10-13 12:50
Yangwj 发表于 2020-10-13 12:03
不知道你的话是真是假故意编的,真的话请吧图片弄清楚的,天知道你说的是谁,反正已经撕破脸皮了。

作者: 走束    时间: 2020-10-13 12:51
ㄣ甜甜圈o 发表于 2020-10-13 12:29
你娘家人这时在干嘛呢?既然家里人都认识同意的 男方玩失踪都没有追究的吗?

作者: 走束    时间: 2020-10-13 12:55
我就不告诉你 发表于 2020-10-13 12:17
有的事不能听你一面之词,我觉得肯定有你这方面的原因,你自己瞒着不说

作者: 走束    时间: 2020-10-13 12:56
云云328 发表于 2020-10-13 11:55
男方一家人都不是好人,连自己家的孩子都要抛弃,不配为人!

作者: 走束    时间: 2020-10-13 12:58
说好的幸福呢 发表于 2020-10-13 12:13
你自己家的人呢?带上人敲锣打鼓去他们家!把他们家的名声搞臭,村里的人最忌讳的是名声!这样的事情他们在村里天天有人戳他脊梁骨!

作者: 爱宠小C    时间: 2020-10-13 13:05
最后吃亏的都是女人
作者: fanf    时间: 2020-10-13 13:06
你是不是生了女孩不要你,乐清那边长辈大部分是重男轻女。你可以曝光他,最好去他村里,找不到什么地方就类似这种平台曝光他,让他村地方人都知道,乐清这地方要面子,让他在本地取不到老婆,乐清这边都有不取外地人媳妇的习俗,现在好点老一辈还有这思想。
作者: 浮生若梦19    时间: 2020-10-13 13:20
活该

作者: 走束    时间: 2020-10-13 13:21
luc6339 发表于 2020-10-13 12:44
楼主你更他之间发生什么了  总有事发生  不然不可能连自己亲身骨肉不要     好端端的会走   要走之前就分手了  干嘛还说会娶你  还同居  到有孩子了  现在跑了  难不成有外遇  

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3