乐清上班族网

标题: 无良商家乱贴广告 [打印本页]

作者: zeus36    时间: 2020-10-23 17:56
标题: 无良商家乱贴广告

有认识这个婚介的么
(, 下载次数: 35)
(, 下载次数: 38)
(, 下载次数: 25)
第一次见到这种极品商家 自己做错事还有脸发过来骂人,极品天天有 服了
作者: zeus36    时间: 2020-10-23 18:18
无良婚介商家阳光印象
作者: 瞅你一眼    时间: 2020-10-23 20:26
不干胶太坑了
作者: liqiong    时间: 2020-10-23 20:53
你应该把二维码涂了
作者: 锁清秋    时间: 2020-10-23 20:54
广而告之,朋友圈让亲戚朋友帮着刷屏,让她弄不到一单生意,对待无良之徒就要用狠招。
作者: 阿刁    时间: 2020-10-23 20:59
综合执法局,可以号码停机,只要你能找出两个人出面作证,可以处罚的
作者: zeus36    时间: 2020-10-23 21:21
瞅你一眼 发表于 2020-10-23 20:26
不干胶太坑了

根本弄不干净
作者: zeus36    时间: 2020-10-23 21:23
liqiong 发表于 2020-10-23 20:53
你应该把二维码涂了

涂了干嘛,就是让大家看看乐清这种无良婚介,还厉害的要死 派出所打电话还一直在那里说觉得自己没错
作者: zeus36    时间: 2020-10-23 21:28
阿刁 发表于 2020-10-23 20:59
综合执法局,可以号码停机,只要你能找出两个人出面作证,可以处罚的

怎么举报?派出所都打过去了老板牛气的不行 老娘客素质太差了……

作者: zeus36    时间: 2020-10-23 21:30
开在民丰路的 大家小心了 素质真不是一般的差
作者: zeus36    时间: 2020-10-23 22:22
锁清秋 发表于 2020-10-23 20:54
广而告之,朋友圈让亲戚朋友帮着刷屏,让她弄不到一单生意,对待无良之徒就要用狠招。

重点她还觉得就这么点小事 还觉得自己没错 不能跟女人讲道理
作者: 谨河    时间: 2020-10-24 09:39
这种跟宾馆里塞的小卡片没什么区别吧。这种女人的蛮横可别上升到我们女人全体。他们这种蛮横也是被有些急着脱单的男人给惯的
作者: Mark老炮    时间: 2020-10-24 10:17
楼主,用打火机可以把不干胶撕下来
作者: 叶子猪    时间: 2020-10-24 11:00
乐清目前最大的婚介所,大部分媒人都和她合作了
作者: zeus36    时间: 2020-10-24 11:24
谨河 发表于 2020-10-24 09:39
这种跟宾馆里塞的小卡片没什么区别吧。这种女人的蛮横可别上升到我们女人全体。他们这种蛮横也是被有些急着脱单的男人给惯的

你塞小卡就塞小卡 她这种是不干胶的好吧 贴上去撕不下来的 让她过来给你撕掉就微信就给你删掉了 第一次见这种无赖一样的商家
作者: zeus36    时间: 2020-10-24 11:24
Mark老炮 发表于 2020-10-24 10:17

大哥 要不我在你车上贴起来我拿打火机给你烧一下?
作者: zeus36    时间: 2020-10-24 11:25
叶子猪 发表于 2020-10-24 11:00
乐清目前最大的婚介所,大部分媒人都和她合作了

牛逼的要死喽……让过来撕掉态度蛮横的要死 真是不能跟女人讲道理
作者: madpride    时间: 2020-10-24 11:38
上门,贴招piao小卡片
作者: Hirsch    时间: 2020-10-24 12:16
zeus36 发表于 2020-10-23 21:21
根本弄不干净

用六神花露水可以
作者: 草民♂海    时间: 2020-10-24 12:37
作者: 谈何容易    时间: 2020-10-24 13:15
作者: packpacff    时间: 2020-10-24 13:27
乱贴广告,跟无良商家是两码事吧……标题党啊
作者: 大耳瓜    时间: 2020-10-24 14:46
用电热吹风能吹掉,我们产品上都是用这个吹的
作者: zeus36    时间: 2020-10-24 15:37
Hirsch 发表于 2020-10-24 12:16
用六神花露水可以

谁出门带个六神???
作者: zeus36    时间: 2020-10-24 15:37
草民♂海 发表于 2020-10-24 12:37
不干胶 这个真是心肠坏了

黑心商家
谈何容易 发表于 2020-10-24 13:15
现在社会上这些骗子拉皮条的都这么嚣张吗?

牛逼的要死哦 电话里说随便你搞 派出所打过去顶着自己一个人说 就是无赖嘛
作者: zeus36    时间: 2020-10-24 15:38
packpacff 发表于 2020-10-24 13:27
乱贴广告,跟无良商家是两码事吧……标题党啊

标题什么了?就这素质 介绍的能靠谱么。
作者: zeus36    时间: 2020-10-24 15:39
大耳瓜 发表于 2020-10-24 14:46
用电热吹风能吹掉,我们产品上都是用这个吹的

大哥你出门车里带个电吹风?明明不是我的错为啥我要弄个电吹风吹自己车?
作者: 小小小刘    时间: 2020-10-24 18:12
zeus36 发表于 2020-10-23 21:21
根本弄不干净

用酒精或者汽油擦
作者: 回头太难.    时间: 2020-10-24 18:32
zeus36 发表于 2020-10-23 22:22

你跑过去把店砸了就好啦
作者: 15258774300    时间: 2020-10-24 18:32
我认识,也有她的微
作者: 15258774300    时间: 2020-10-24 18:36
民丰上的店不是转了她,之前在阳光什么馆
作者: 橙子的幸福天空    时间: 2020-10-24 18:36
我也被贴过确实恶心,不过有的估计是没素质的贴狗皮膏药的临时顾来贴的。
作者: zeus36    时间: 2020-10-24 18:37
小小小刘 发表于 2020-10-24 18:12
用酒精或者汽油擦

不是擦不擦的问题 人家做错了反而觉得自己没错 只是小事情你搞的这么严重 懂了吧 素质太差了。
作者: 随便惯逛    时间: 2020-10-24 18:59
搞点人屎过来,涂她店门上,最好是稀的
作者: zeus36    时间: 2020-10-24 20:36
15258774300 发表于 2020-10-24 18:32
我认识,也有她的微

感觉删了吧 这种没素质的商家人品有问题的

作者: zeus36    时间: 2020-10-24 20:36
15258774300 发表于 2020-10-24 18:36
民丰上的店不是转了她,之前在阳光什么馆

对 开不下去了吧 人品这么差
作者: zeus36    时间: 2020-10-24 20:39
橙子的幸福天空 发表于 2020-10-24 18:36
我也被贴过确实恶心,不过有的估计是没素质的贴狗皮膏药的临时顾来贴的。

你放小卡片就算了 不管临时不临时雇来 你用双面胶打广告就是坏透了。败人品的商家还觉得自己没有错,这么点小事跟她斤斤计较 跟老娘客没法讲道理的
作者: zeus36    时间: 2020-10-24 20:40
随便惯逛 发表于 2020-10-24 18:59
搞点人屎过来,涂她店门上,最好是稀的

她没人品咱不能把自己的人品败了。尤其还是这种不讲道理的老娘客。素质差的不是一点半点的。估计是没读过书吧。
作者: 好多金元宝    时间: 2020-10-24 21:28
作者: 九妈    时间: 2020-10-24 23:31
我在其他群看到过你昨天发的,屁大点事,根据你们的聊天记录和派出所民警的沟通过程,鉴定楼主是没事找事吃饱撑的!    事实还原:全乐清就楼主这一辆车屁股被贴了广告纸!起因确实是婚介所的失误,员工赶着上厕所,顺手拍在了车后玻璃上,经车主发现后,联系婚介老板,老板一直道歉,说可以负责维护保养等问题,车主态度恶劣要求老板过来当面撕掉,老板说孩子在吃饭,稍等一下就过去当面道歉并处理,车主态度恶劣并威胁报警,老板就不明白了,顺手一张广告纸,道歉也道了,态度也拿出来了,至于嚒?那你报警好了! 温州公安局电话打给婚介老板,乐清派出所打过来,老板烦躁了,怎么有这么可笑的人和事! 一张广告纸,至于那么严重吗?
今天看到这个帖子,只想说,
作者: zeus36    时间: 2020-10-24 23:40
九妈 发表于 2020-10-24 23:31
鉴定完毕!我在其他群看到过你昨天发的,屁大点事,根据你们的聊天记录和派出所民警的沟通过程,鉴定楼主是没事找事吃饱撑的!    事实还原:全乐清就楼主这一辆车屁股被贴了广告纸!起因确实是婚介所的失误,员工赶着上厕所,顺手拍在了车后玻璃上,经车主发现后,联系婚介老板,老板一直道歉,说可以负责维护保养等问题,车主态度恶劣要求老板过来当面撕掉,老板说孩子在吃饭,稍等一下就过去当面道歉并处理,车主态度恶劣并威胁报警,老板就不明白了,顺手一张广告纸,道歉也道了,态度也拿出来了,至于嚒?那你报警好了! 温州公安局电话打给婚介老板,乐清派出所打过来,老板烦躁了,怎么有这么可笑的人和事! 一张广告纸,至于那么严重吗?
今天看到这个帖子,只想说,楼主SB,鉴定完毕!

脑子带点 自己做错事了还有理了?真是服了 派出所打过去了老板怎么说的 我是讹你钱了还是咋了 让你过来把广告清理干净有错?真的是第一次见这种极品商家。对。你觉得是小事 真的小 天下倒打一耙的你最牛了
作者: zeus36    时间: 2020-10-24 23:41
我在其他群看到过你昨天发的,屁大点事,根据你们的聊天记录和派出所民警的沟通过程,鉴定楼主是没事找事吃饱撑的!    事实还原:全乐清就楼主这一辆车屁股被贴了广告纸!起因确实是婚介所的失误,员工赶着上厕所,顺手拍在了车后玻璃上,经车主发现后,联系婚介老板,老板一直道歉,说可以负责维护保养等问题,车主态度恶劣要求老板过来当面撕掉,老板说孩子在吃饭,稍等一下就过去当面道歉并处理,车主态度恶劣并威胁报警,老板就不明白了,顺手一张广告纸,道歉也道了,态度也拿出来了,至于嚒?那你报警好了! 温州公安局电话打给婚介老板,乐清派出所打过来,老板烦躁了,怎么有这么可笑的人和事! 一张广告纸,至于那么严重吗?

对不起有用要警察干 可要点脸吧 人不要脸天下无敌 懒得跟你这种无赖掰扯
作者: zeus36    时间: 2020-10-24 23:43

你失误还是我不对了?谁给你的脸让你在别人车身贴广告?比妈就这么教你的 没理还胡搅蛮缠。电话里还牛逼的要死随便我怎么搞 乐清都你说了算那 我怕死了
作者: zeus36    时间: 2020-10-24 23:44

一直道歉?道歉什么了?你的对不起这么值钱?谁给你的脸?还删人家微信 真牛逼哦
作者: zeus36    时间: 2020-10-24 23:45

“老板说孩子在吃饭,稍等一下就过去当面道歉并处理,车主态度恶劣并威胁报警”聊天记录都在好吧 要点碧莲?谎话张口就来 你只管造谣
作者: zeus36    时间: 2020-10-24 23:46

删人就是态度拿出了?那你态度可真珍贵哦,怕不是国家总理吧
作者: zeus36    时间: 2020-10-24 23:46

报警了还不来派出所调解的也就你是第一家,没空跟无赖纠缠
作者: zeus36    时间: 2020-10-24 23:48

老板烦躁了,老板可真牛逼 四海之内皆你妈都惯着你
作者: xxm3737    时间: 2020-10-24 23:48
我居然全部看完了?。。。。老实说吧,就事论事,对方有过错,但看下来楼主有点得理不饶人了,也就不是什么大事。不过话说来,车是男人第二个老婆,这事到谁头上是不舒服,楼主消消气吧
作者: zeus36    时间: 2020-10-24 23:50

也不知道谁可笑 自己做错了还觉得自己有理,道歉了就好了 牛逼还是你婚介最牛逼那 怼民警我也是第一次见  人品可见一斑

作者: zeus36    时间: 2020-10-24 23:51

骂都懒得骂你 有时间多读点书 没文化真可怕 你怕是小学都没毕业吧 要不回去9年义务制教育再读一遍学学什么叫礼义廉耻
作者: zeus36    时间: 2020-10-24 23:54

我态度恶劣?我让你过来撕掉还是我的错了 你贴的是不干胶好吧 脑子带点好吗?什么是不干胶懂?要不我再给你普及下损坏他人财物构成什么罪好不?
作者: zeus36    时间: 2020-10-24 23:55

都承认自己又错了就这态度?没看到一丝盗窃的态度只觉得自己高高在上 是,事情的确不大 我就是看不惯你这种态度 还让别人说不得了
作者: zeus36    时间: 2020-10-24 23:57

我报警就是威胁你了? 那我还不得动手打你噢 真是可笑,法制社会有事找民警听不懂我再教教你,我跟你讲道理的时候你跟我不讲道理,好了我不讲道理你开始跳出来跟我说要讲道理了 你爸是李刚吧

作者: zeus36    时间: 2020-10-25 00:06
好多金元宝 发表于 2020-10-24 21:28
还有蝴蝶广场那个新开的健身房也这样,到处贴广告,真是碧莲不要的健身房,前有南虹适界,现有蝴蝶广场健身房。

蝴蝶广场那个还弄的跟城管罚单一样红红的放你车上 真的是老板素质太差
作者: zeus36    时间: 2020-10-25 00:07
xxm3737 发表于 2020-10-24 23:48
我居然全部看完了?。。。。老实说吧,就事论事,对方有过错,但看下来楼主有点得理不饶人了,也就不是什么大事。不过话说来,车是男人第二个老婆,这事到谁头上是不舒服,楼主消消气吧

得理不饶人?没经历过别全他人善 不然雷劈下来都带上你 要不我也给你车贴起来看看?
作者: zeus36    时间: 2020-10-25 00:10
xxm3737 发表于 2020-10-24 23:48

消气?你好好说 约个时间过来把广告撕了我会这样?你看看记录?说好过来撕转个头就把你删了,电话打过去还牛逼要死随便你搞 派出所民警打过去还硬顶着说自己没错不过来调解。我是提出很过分的理由吗?我是讹她钱了还是要她怎样?她自己贴的广告让她过来撕干净反而是我的错喽?真是可笑什么时候变成我无赖我有理了
作者: 风扇    时间: 2020-10-25 00:51
哈哈哈
作者: 风扇    时间: 2020-10-25 00:52
哈哈哈
作者: 风扇    时间: 2020-10-25 01:06
唐人,不要小题大做,一张广告纸,也不会把你这辆破马自达贴坏了。
作者: 乐清节    时间: 2020-10-25 01:32
zeus36 发表于 2020-10-23 22:22

在她店门口花圈放起来。一天放一个

作者: 风扇    时间: 2020-10-25 01:50
你要去湖州看看,为了一张广告纸小题大做,老板也给你道歉了,还没完没了,到去发朋友圈,开辆破马自达,还进上海名媛,
作者: 合泰房产蔡蔡    时间: 2020-10-25 08:53
做错就要认,挨打要立正。
作者: 没有名字怎么办    时间: 2020-10-25 08:55
直接找店里去啊  不给赔钱  那就把他店里贴满 以牙还牙
作者: 晴天末央    时间: 2020-10-25 10:05
楼主也不是好鸟,有本事就上门算账,发帖还怼意见不合的网友。
作者: zeus36    时间: 2020-10-25 10:56
乐清节 发表于 2020-10-25 01:32
在她店门口花圈放起来。一天放一个

这个好
作者: zeus36    时间: 2020-10-25 10:57
风扇 发表于 2020-10-25 01:50
你要去湖州看看,为了一张广告纸小题大做,老板也给你道歉了,还没完没了,到去发朋友圈,开辆破马自达,还进上海名媛,

呆你逼怪 撒比
作者: zeus36    时间: 2020-10-25 10:57
晴天末央 发表于 2020-10-25 10:05

呆你逼怪 无赖老娘客惹不起噢
作者: zeus36    时间: 2020-10-25 10:58
没有名字怎么办 发表于 2020-10-25 08:55
直接找店里去啊  不给赔钱  那就把他店里贴满 以牙还牙

老娘客泼妇惹不起的
作者: zeus36    时间: 2020-10-25 10:58
合泰房产蔡蔡 发表于 2020-10-25 08:53
做错就要认,挨打要立正。

国和
作者: zeus36    时间: 2020-10-25 11:00

老板道歉牛逼死了噢
作者: zeus36    时间: 2020-10-25 11:01

我哪里到处发朋友圈了?自己做错事还有理了还说不得了 再说关你屁事 脑子不好别出来咬人
作者: zeus36    时间: 2020-10-25 11:02
晴天末央 发表于 2020-10-25 10:05

就你是好鸟 你全家都是好鸟
作者: Yangwj    时间: 2020-10-25 11:58
Mark老炮 发表于 2020-10-24 10:17

他是贴在汽车上,这商家太垃圾了
作者: zeus36    时间: 2020-10-25 13:34
Yangwj 发表于 2020-10-25 11:58
他是贴在汽车上,这商家太垃圾了

素质太低了
作者: 西米囊    时间: 2020-10-25 20:48
不认识
作者: zeus36    时间: 2020-10-25 21:39
西米囊 发表于 2020-10-25 20:48
不认识

好的
作者: 下面三个蛋    时间: 2020-10-25 22:21
不干胶用电吹风吹一小会儿或者用热水袋热敷一会儿就能轻松撒掉,再用含酒精的液体就能清洗掉
作者: 13989778978    时间: 2020-10-25 23:38
乐清真小,我都认识的,哈哈哈,楼主还是年轻,乐清有些人不认识不足怪,但是要知道天外有天,人外有人,这个红姐道歉了就别太追究了,真有什么事说真的,一般人还真扛不起的,别说现在网络发达,有些事还真不顶用的。退一步海阔天空才是。
作者: 伤的痕迹    时间: 2020-10-26 08:44

正常我们看到车上广告,瞄一眼拿掉也没事,用不干胶太过分了
作者: 煎饼小王子    时间: 2020-10-26 10:25
13989778978 发表于 2020-10-25 23:38
乐清真小,我都认识的,哈哈哈,楼主还是年轻,乐清有些人不认识不足怪,但是要知道天外有天,人外有人,这个红姐道歉了就别太追究了,真有什么事说真的,一般人还真扛不起的,别说现在网络发达,有些事还真不顶用的。退一步海阔天空才是。

说的这个婚介所是黑社会似的
作者: zeus36    时间: 2020-10-26 15:38
煎饼小王子 发表于 2020-10-26 10:25
说的这个婚介所是黑社会似的

比黑社会都牛逼了 老板一句随便你怎么搞吓都吓死了
作者: zeus36    时间: 2020-10-26 15:39
下面三个蛋 发表于 2020-10-25 22:21
不干胶用电吹风吹一小会儿或者用热水袋热敷一会儿就能轻松撒掉,再用含酒精的液体就能清洗掉

要不大哥您车给我贴一贴?
作者: zeus36    时间: 2020-10-26 15:40
13989778978 发表于 2020-10-25 23:38

吓死宝宝了 红姐牛逼
作者: zeus36    时间: 2020-10-26 15:43

退一步越想越气 忍一时越忍越亏
作者: zeus36    时间: 2020-10-26 15:44

你这样吓我那我只能躺下来了
作者: ___Promiseの    时间: 2020-10-26 18:05

垃圾店   还贴我们共享单车上   害我们撕那么多  
作者: 乐清小雅    时间: 2020-10-26 21:08

真有什么事怎么样?灭口啊还是放火啊?
作者: 樊登读书会    时间: 2020-10-26 21:30
zeus36 发表于 2020-10-23 21:30
开在民丰路的 大家小心了 素质真不是一般的差

早就搬家了
作者: zeus36    时间: 2020-10-27 11:58
___Promiseの 发表于 2020-10-26 18:05
垃圾店   还贴我们共享单车上   害我们撕那么多  

原来那么多受害者 老板很牛逼的你小心点
作者: zeus36    时间: 2020-10-27 11:59
樊登读书会 发表于 2020-10-26 21:30
早就搬家了

搬哪里去了?
作者: zeus36    时间: 2020-10-27 11:59
乐清小雅 发表于 2020-10-26 21:08
真有什么事怎么样?灭口啊还是放火啊?

吓死了 你再说老板要找你的 你怕不怕
作者: 洗洗更健康    时间: 2020-10-28 12:04
风扇 发表于 2020-10-25 01:06
唐人,不要小题大做,一张广告纸,也不会把你这辆破马自达贴坏了。

傻逼,顶楼主,你是狗唐人?
作者: 洗洗更健康    时间: 2020-10-28 12:07
这老板娘中介2000收了不给介绍,再加钱介绍那种,就这样吧,不说多,被坑过的点个赞
作者: zeus36    时间: 2020-10-28 14:06
洗洗更健康 发表于 2020-10-28 12:07
这老板娘中介2000收了不给介绍,再加钱介绍那种,就这样吧,不说多,被坑过的点个赞

卧槽 我就说用不干胶打广告的果然人品素质都没有的

作者: zeus36    时间: 2020-10-28 14:09
洗洗更健康 发表于 2020-10-28 12:04
傻逼,顶楼主,你是狗唐人?

别理他了 估计就是老板娘pt 蛇鼠一窝
作者: zeus36    时间: 2020-10-31 10:26
顶起来

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3