乐清上班族网

标题: 删贴 [打印本页]

作者: 8159914    时间: 2020-10-24 19:51
标题: 删贴

删贴删贴
作者: 8159914    时间: 2020-10-24 20:36
大家随意看看就好,只讨论奔驰这个A保费用是高还是低,还有重力换油到底需要几升
作者: 阳光柳丁    时间: 2020-10-24 20:43
小保养真没必要在四儿子那边做  
作者: 哥。斈習偽娤    时间: 2020-10-24 20:46
去4s店就是挨宰  正常
作者: 亡城之奴    时间: 2020-10-24 21:32
怪不得别人说买得起养不起,我车子就没保养国
作者: lovelife88    时间: 2020-10-25 08:43
四儿子坑人正常的
作者: 风在起时~    时间: 2020-10-25 09:30
没出保前,还是建议去4S店,出了问题好说。
作者: 亲,你的益达    时间: 2020-10-25 09:44
什么,车子还要保养的?不都是开坏了直接换的吗?狗头保命
作者: 诺坎普的天空    时间: 2020-10-25 09:46
还好,毕竟奔驰。
作者: 八句画    时间: 2020-10-25 09:48
欲戴皇冠必承其重
作者: 雨寒    时间: 2020-10-25 09:54
保修期内只能硬着头皮在四店里做保养。
作者: happybao    时间: 2020-10-25 10:12
4S应该保养和维修的钱是利润大头吧,卖车是不是走个量就行
作者: acfuner    时间: 2020-10-25 10:14
奔驰本然就是出了名的保养维修贵
作者: 铁罗瓜上校    时间: 2020-10-25 10:22
电瓶车不用换机油
作者: 成熟男人    时间: 2020-10-25 10:33
不懂汽车行业就要挨宰,我六缸发动机,保养才200块。
都十五年这样过来了。
作者: 馋嘴鸭    时间: 2020-10-25 10:43
①缸①升机油,自己算。。
作者: nickllk    时间: 2020-10-25 10:45
4s太贵,所以出来了途虎和车享家这种介于4s和低端维修店之间的一站式。
作者: 颜立锋    时间: 2020-10-25 10:50
说句不好听的,有这个时间来做键盘侠,还不如动动脑筋如何多赚点钱一瓶矿泉水在超市卖1块5,在五星级酒店卖20,国外吃饭,酒店都给小费的当你过于纠结事情对错的时候,你本身就错了,心态好点
作者: 随心随意11    时间: 2020-10-25 10:51
S级B保养温州之星大概2000多不算空调滤芯,A保养没做过第一次赠送的,
作者: zxh1    时间: 2020-10-25 10:53
还好,毕竟是奔驰一年一次保养
作者: 高冷饭    时间: 2020-10-25 10:58
作者: qa68578    时间: 2020-10-25 11:38
没钱学人买奔驰?

作者: JobChan    时间: 2020-10-25 11:39
原来奔驰首保要钱,其实其它品牌B级车8000公里要做两次保养,两次加起来也要1000多,奔驰C级两千多点还可以,不能说贵但也不能说便宜
作者: 。啊富    时间: 2020-10-25 13:42
途虎养车稳稳的
作者: 迎二宝    时间: 2020-10-25 15:19
成熟男人 发表于 2020-10-25 10:33
不懂汽车行业就要挨宰,我六缸发动机,保养才200块。
都十五年这样过来了。

200也是便宜
作者: 老腊肉    时间: 2020-10-25 15:22
现在工时比以前更贵了,以前好像是580吧。保养没活动的话确实贵,有活动会便宜不少,有买B送A,或者在他家买保险用折扣的钱换保养
作者: 8159914    时间: 2020-10-25 16:00
qa68578 发表于 2020-10-25 11:38
没钱学人买奔驰?

没钱就买电瓶车好了,说的是保养二三十万的车比百万的车还要贵合理与不合理,不是说买得起买不起,听你酸两句也无所谓哈
作者: 8159914    时间: 2020-10-25 16:01
颜立锋 发表于 2020-10-25 10:50
说句不好听的,有这个时间来做键盘侠,还不如动动脑筋如何多赚点钱一瓶矿泉水在超市卖1块5,在五星级酒店卖20,国外吃饭,酒店都给小费的当你过于纠结事情对错的时候,你本身就错了,心态好点

你晚上也要出去赚钱吗?不知道你夜里在哪里上班也带带论坛里的朋友发家致富
作者: 8159914    时间: 2020-10-25 16:02
哥。斈習偽娤 发表于 2020-10-24 20:46

首保得去店里做啊,就是觉得收费不合理有质疑
作者: 8159914    时间: 2020-10-25 16:03
哥。斈習偽娤 发表于 2020-10-24 20:46

所以在温州买了星徽保养比乐清好很多
作者: 8159914    时间: 2020-10-25 16:05
阳光柳丁 发表于 2020-10-24 20:43
小保养真没必要在四儿子那边做  

首保必须去4S店啊,没想到乐清的收费带坑直接2200多后面说了才改成1800多
作者: 玖月奇迹    时间: 2020-10-25 17:04
作者: Mr、蔡先生    时间: 2020-10-25 17:09
兄弟淡定点这是奔驰,保养出了名的贵!觉得贵可以去外面保养也得1千多,等你车子车龄到6年来保养不得哭?一次五六千。
作者: 疯狂训练者    时间: 2020-10-25 18:34
馋嘴鸭 发表于 2020-10-25 10:43
①缸①升机油,自己算。。

我是6缸的,6升
作者: 印章斜阳    时间: 2020-10-25 19:23
非常合理,因为北奔从来不肯穷人。
作者: 橘子,红了    时间: 2020-10-25 20:28
8159914 发表于 2020-10-25 16:00
没钱就买电瓶车好了,说的是保养二三十万的车比百万的车还要贵合理与不合理,不是说买得起买不起,听你酸两句也无所谓哈

楼主啊,你要是说二三十万的车和几百万听起来很有道理,问题是你们是同个品牌基础保险多点很正常毕竟人家是首保,人家百万车保养贵除了基本车子保养配件也比你去看看百万车项目,不一样的啊。豪车便宜赚的就是维修和保养(因为只要牵涉到一样的项目百万和10万在同个牌子是一样的(大意思)),不是没钱不要买奔驰,是没钱买奔驰你养不起。听过2个奔驰员工说过奔驰养护成本太高。
作者: 西米囊    时间: 2020-10-25 21:12
坑也是正常的
作者: ZHB113    时间: 2020-10-25 22:05
现在4S店也很清楚,很多人也就质保的三年会在4S店保养 所以连续宰三年再说。根本也没打算你们质保后还会继续在SSSS保养。我丈人一辆速腾七八年了都在四S店内保,每次换这换那费用都是二三千的。老人家的心态就是觉得在4S店保养能放心一些。可车子并没有因为在SSSS店保养的很好。照样毛病一堆。
作者: 8159914    时间: 2020-10-25 22:07
橘子,红了 发表于 2020-10-25 20:28
楼主啊,你要是说二三十万的车和几百万听起来很有道理,问题是你们是同个品牌基础保险多点很正常毕竟人家是首保,人家百万车保养贵除了基本车子保养配件也比你去看看百万车项目,不一样的啊。豪车便宜赚的就是维修和保养(因为只要牵涉到一样的项目百万和10万在同个牌子是一样的(大意思)),不是没钱不要买奔驰,是没钱买奔驰你养不起。听过2个奔驰员工说过奔驰养护成本太高。

那你说同品牌百万和二三十万配件这些一样,关键你二三十万的保养是比百万级别的贵了啊?不可能因为是国产的就要比进口的贵不合理啊,北奔的品质差了两三个等级的,也不是说给不起保养的,维修顾问他自己说重力换油要6.6升,我也不懂4缸的车能装进去6.6升吗?我的常识就是1缸1升机油,所以来论坛里请教一下,因为北奔的客服也说不清是几升,他们生产的自己客服都说不清楚
作者: 超级讨厌注册1    时间: 2020-10-25 23:40
8159914 发表于 2020-10-25 22:07
那你说同品牌百万和二三十万配件这些一样,关键你二三十万的保养是比百万级别的贵了啊?不可能因为是国产的就要比进口的贵不合理啊,北奔的品质差了两三个等级的,也不是说给不起保养的,维修顾问他自己说重力换油要6.6升,我也不懂4缸的车能装进去6.6升吗?我的常识就是1缸1升机油,所以来论坛里请教一下,因为北奔的客服也说不清是几升,他们生产的自己客服都说不清楚

浙江交通广播小崔热线了解一下
作者: 亡城之奴    时间: 2020-10-26 12:32
六年了就换机油机滤空调滤清器的路过
作者: 眉黛如画    时间: 2020-10-26 13:14
作者: 阿心...    时间: 2020-10-26 16:12
我看了眼。我奔驰E300A保大概是1800,
我想的是,3年质保时间过了先,再去外面保养。
好像我换了机油,机滤,垫片,然后给我算了3瓶燃油添加剂
作者: zaq1142502    时间: 2020-10-26 16:46
去温州吧,我在温州办了套餐,三年3700多
作者: LinGo    时间: 2020-10-26 20:10
原厂机油还不如银美孚吧,价格比金美孚都翻一倍多,坑
作者: 微妙微笑    时间: 2020-10-26 23:47
乐清铂星奔驰服务中心了解下,原奔驰4S店的技术服务团队倾力创办
作者: 微妙微笑    时间: 2020-10-26 23:53
楼主其实你已经科普的很专业了,M264,1.5T混动发动机的确是重力放油的,需要7升机油
作者: 超级无敌小猪    时间: 2020-10-27 02:44
颜立锋 发表于 2020-10-25 10:50

你可真能放屁
作者: 海豹哥    时间: 2020-10-27 08:13
4S保养都是杀猪的,外面有资质的店,换机油机滤只要700。但是保修期间还是建议4s店保养,出了保修,没有必要再4s保养了。
作者: a229275014    时间: 2020-10-27 15:41
还有猪去4s店修车呢,免费的我才去,奔驰换金美孚1号125一升,1.5t最多5升机油,工时费40 机油滤芯80这是市场上大修理厂的价格了。七八百最多。
作者: 乐清mai    时间: 2020-10-27 21:04
30多万就不要买奔驰了,消费不起,买30多万的日本车都好
作者: lzy2008    时间: 2020-10-28 00:13
买保养套餐,4A+4B,3A+3B,延保加几年
作者: 洗洗更健康    时间: 2020-10-28 11:55
a229275014 发表于 2020-10-27 15:41
还有猪去4s店修车呢,免费的我才去,奔驰换金美孚1号125一升,1.5t最多5升机油,工时费40 机油滤芯80这是市场上大修理厂的价格了。七八百最多。

以前2.0t也是7升机油的,正常
作者: 自由平等    时间: 2020-10-28 13:09
奔驰本来就贵
作者: 基霸猫    时间: 2020-10-28 18:22
奥迪a4小保养一下也就1000来块
作者: Ycka    时间: 2020-10-29 01:32
我首保2580猜猜啥车
作者: Ycka    时间: 2020-10-29 01:33
,买车后第一次保的那个首保
作者: j245551213    时间: 2020-11-10 14:31
首保去4S,之后就随便了
作者: 十一t    时间: 2020-11-12 22:54
宝马哪家4s保养好
作者: 13706682999    时间: 2020-11-12 23:43
因换车出售18年奔驰GLA200红色,才跑2W公里,全程乐清之星做保养,落地30,现在有网友要19万就卖,要的来
作者: Youknow.Dt    时间: 2020-11-27 22:16
6.6升机油厉害了, 这种小排量1个缸1升都用不了, 摆明了坑你!
作者: ad251010150    时间: 2020-12-13 14:41
杀猪吧,我丰田凯美瑞,长城机油淘宝全合成机油,618半价抢购150元5升,在路边摊80元(工时加机滤),只用了4升,还剩一升。

另外淘宝空气滤芯,空调滤芯6元一个,自己换

差不多200元搞定一次小保养,一次开10000公里,目前4万5000公里没任何问题。

作者: ad251010150    时间: 2020-12-13 14:41
。啊富 发表于 2020-10-25 13:42
途虎养车稳稳的

我淘宝长城全合成机油,比途虎更便宜

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3