乐清上班族网

标题: 最新实景锦玉园,漏水绿,不止惊装,千万别做接盘侠,宇宙最强盘 [打印本页]

作者: yola    时间: 2020-10-28 10:44
标题: 最新实景锦玉园,漏水绿,不止惊装,千万别做接盘侠,宇宙最强盘

惊装修?可以拆,房子本身问题,拆了你敢重装吗?锦玉园的炒家们黑所有盘,转移视线,捂住实情,炒高价格,最新图片视频,劝退各位想接盘的

[video=http://mag.picyq.com/pic/20201028/1603853082954142456.jpg]http://mag.picyq.com/video/20201028/1603853082954077745.mp4[/video]
[video=http://mag.picyq.com/pic/20201028/1603853092063857791.jpg]http://mag.picyq.com/video/20201028/1603853092063727701.mp4[/video]

作者: 凡凡510    时间: 2020-10-28 10:50
你是狗皮膏药吗

作者: 小子真帅    时间: 2020-10-28 10:51
真是他妈的佩服你!支持抵制炒房客,把价格拉这么高
作者: yola    时间: 2020-10-28 10:52
小子真帅 发表于 2020-10-28 10:51
真是他妈的佩服你!支持抵制炒房客,把价格拉这么高

人身攻击个人也没办法掩盖实景,把炒客的脸打肿先
作者: wmn888    时间: 2020-10-28 10:53
在这里发发这些就能把房价拉低?如果真是这样,强烈支持这些帖子多一点!
作者: 凡凡510    时间: 2020-10-28 10:53
没同意你转载我的视频听不懂人话?
作者: 凡凡510    时间: 2020-10-28 10:55
谁同意你把我脸打成这么丑的马赛克的 有病吧你在家里没事干天天黑绿城
作者: Zh先生    时间: 2020-10-28 10:55
凡凡510 发表于 2020-10-28 10:50
你是狗皮膏药吗

你的头像还在图片上。
作者: 凡凡510    时间: 2020-10-28 10:56
哈哈哈哈把我评论删了干嘛 无法面对??
作者: 凡凡510    时间: 2020-10-28 10:56
听不懂人话??我同意你转载了?
作者: yola    时间: 2020-10-28 10:57
凡凡510 发表于 2020-10-28 10:55
谁同意你把我脸打成这么丑的马赛克的 有病吧你在家里没事干天天黑绿城

实景具在,视频真是你的话,也是实景,自己打自己脸,痛了?
作者: yola    时间: 2020-10-28 10:58
wmn888 发表于 2020-10-28 10:53
在这里发发这些就能把房价拉低?如果真是这样,强烈支持这些帖子多一点!

管他房价,放出实景,大家不傻
作者: 栗薯    时间: 2020-10-28 10:59
感谢你这么不遗余力地为拉低房价做出贡献,快告诉我你在几单元几栋,我去给你送锦旗
作者: 书云    时间: 2020-10-28 11:01
yola 发表于 2020-10-28 10:52
人身攻击个人也没办法掩盖实景,把炒客的脸打肿先

本来业主幸福的嗮嗮自己改装的过程,被你拿去当攻击抹黑的材料,真是服了,业主说自己房子好都是炒房客了,那你是什么人?
作者: yola    时间: 2020-10-28 11:05
书云 发表于 2020-10-28 11:01
本来业主幸福的嗮嗮自己改装的过程,被你拿去当攻击抹黑的材料,真是服了,业主说自己房子好都是炒房客了,那你是什么人?

我说业主炒客了吗?视频里说的是黑是白大家自己看,别急啊
作者: yola    时间: 2020-10-28 11:06
栗薯 发表于 2020-10-28 10:59
感谢你这么不遗余力地为拉低房价做出贡献,快告诉我你在几单元几栋,我去给你送锦旗

感谢你这么不遗余力地为拉高房价做出贡献,快告诉我你在几单元几栋,我去给你送锦旗
作者: 凡凡510    时间: 2020-10-28 11:07
yola 发表于 2020-10-28 10:57
实景具在,视频真是你的话,也是实景,自己打自己脸,痛了?

我打什么脸了 我发我的视频我自己的房子 管你一毛钱事情 你转载视频干嘛 让你放了?别有用心的小人
作者: 书云    时间: 2020-10-28 11:07
yola 发表于 2020-10-28 11:05
我说业主炒客了吗?视频里说的是黑是白大家自己看,别急啊

自相矛盾,你不刚刚说了
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-10-28 11:08
那次台风窗户进水吧。乐清大部分都是进水,这个没什么好黑的。
作者: wmn888    时间: 2020-10-28 11:08
yola 发表于 2020-10-28 10:58
管他房价,放出实景,大家不傻

对头,大家都不傻,坐等跳梁小丑继续表演!请继续发,我搬条板凳坐等吃瓜
作者: 凡凡510    时间: 2020-10-28 11:09
你说你是业主你报出门牌号啊 暗戳戳站在网络后面当阴险小人是不是很快乐 哈哈哈哈

作者: kokoli    时间: 2020-10-28 11:10
凡凡510 发表于 2020-10-28 11:07
我打什么脸了 我发我的视频我自己的房子 管你一毛钱事情 你转载视频干嘛 让你放了?别有用心的小人

建议你去找三头牛的律师聊聊
作者: yola    时间: 2020-10-28 11:10
书云 发表于 2020-10-28 11:07
自相矛盾,你不刚刚说了

呵呵,你随意
作者: yola    时间: 2020-10-28 11:16
kokoli 发表于 2020-10-28 11:10
建议你去找三头牛的律师聊聊

来来,人身攻击走起,材料多的是
[video=http://mag.picyq.com/pic/20201028/1603854989061706387.jpg]http://mag.picyq.com/video/20201028/1603854989061578524.mp4[/video]
作者: 煎饼小王子    时间: 2020-10-28 11:17
坐看yola上窜下跳
作者: 福满多    时间: 2020-10-28 11:18
现在新房这么多,真没必要买二手房,二手房价格又虚高,而且就算没开发商开发一手房了,到时候在选择二手房大家也都不记得这事了,所以没必要太认真了,认真你就输了!
作者: yola    时间: 2020-10-28 11:19
煎饼小王子 发表于 2020-10-28 11:17
坐看yola上窜下跳

下点药引,坐看锦玉园炒客急火攻心,上串下跳
作者: yola    时间: 2020-10-28 11:22
wmn888 发表于 2020-10-28 11:08
对头,大家都不傻,坐等跳梁小丑继续表演!请继续发,我搬条板凳坐等吃瓜

看你急火攻心的样子真可爱小丑
作者: zlpeps    时间: 2020-10-28 11:24
楼主,你脑子进水了
作者: Momo666    时间: 2020-10-28 11:27
给他一封律师函,这种小人别跟他啰嗦。
作者: 书云    时间: 2020-10-28 11:29
yola 发表于 2020-10-28 11:19
下点药引,坐看锦玉园炒客急火攻心,上串下跳

你真厉害,所谓的“炒房客”比不过你专业黑,我也希望价格能被你压低一点,能给父母再买一套。
作者: 凡凡510    时间: 2020-10-28 11:31
这根本也不是最新图片 n个月前的库存而已 拿来反复黑有意思吗 哈哈哈哈
作者: ichint    时间: 2020-10-28 11:43

找上班族老板查下账号绑定的手机号是什么,然后再去物业查下是不是某户业主,那么简单我给你们支招,当然也顶楼主!
作者: ichint    时间: 2020-10-28 11:49
给你们出个歪主意,想办法查到这个号绑的手机号,然后去物业查查!
作者: HzzH    时间: 2020-10-28 11:51
凡凡510 发表于 2020-10-28 11:31
这根本也不是最新图片 n个月前的库存而已 拿来反复黑有意思吗 哈哈哈哈

把现在你家的实景晒晒。改装了多少东西
作者: 哆啦大神    时间: 2020-10-28 11:52
这不是某个楼盘的问题,这是整个精装的问题。
作者: 老青年    时间: 2020-10-28 11:53

看到这个贴感觉出门踩狗屎,都是文明人,楼主请不要随地方便。维权什么的都没关系。你这样特意黑了又黑反而显得你内心的极度扭曲。这样以偏概全,片面引导,说你不是楼盘销售我还真不信。
作者: 爱吃土豆的猫    时间: 2020-10-28 12:01
老青年 发表于 2020-10-28 11:53

看到这个贴感觉出门踩狗屎,都是文明人,楼主请不要随地方便。维权什么的都没关系。你这样特意黑了又黑反而显得你内心的极度扭曲。这样以偏概全,片面引导,说你不是楼盘销售我还真不信。

中肯
作者: ichint    时间: 2020-10-28 12:07
  适可而止,最终只会两败具伤,吃瓜群众很开心!
作者: yola    时间: 2020-10-28 12:09
老青年 发表于 2020-10-28 11:53

都是文明人,请你不要随便吃
作者: yola    时间: 2020-10-28 12:11
爱吃土豆的猫 发表于 2020-10-28 12:01
中肯

以偏盖全?这里我可没说范围,我说了你们按住,这次是视频里说的“大部分”,气哭了
作者: yola    时间: 2020-10-28 12:13
书云 发表于 2020-10-28 11:29
你真厉害,所谓的“炒房客”比不过你专业黑,我也希望价格能被你压低一点,能给父母再买一套。

鼠云,你们苍蝇一样到处黑别人的时候,想到过自己有一天会捂不住吗,黑起别人毫不嘴软,急吧你就
作者: ichint    时间: 2020-10-28 12:13
锦玉园的新风系统怎么样? 听说供方是我们的一个业主!
作者: yola    时间: 2020-10-28 12:14
爱吃土豆的猫 发表于 2020-10-28 12:01
中肯

气中风了吧
作者: 书云    时间: 2020-10-28 12:16
ichint 发表于 2020-10-28 11:43
找上班族老板查下账号绑定的手机号是什么,然后再去物业查下是不是某户业主,那么简单我给你们支招,当然也顶楼主!

违法的事情不能做,大家都知道这个专业绿黑了,可能有任务指标的,当这里都是商业套路的话,也没有意义争辩了。毕竟自发的业主和专业团队的区别。
作者: 犇犇    时间: 2020-10-28 12:23
ichint 发表于 2020-10-28 12:13
锦玉园的新风系统怎么样? 听说供方是我们的一个业主!

迈瑞的
作者: romania    时间: 2020-10-28 12:26
黑过头,过分了,上班族的账号都绑定手机的,真要查你很容易
作者: 书云    时间: 2020-10-28 12:31
yola 发表于 2020-10-28 12:13
鼠云,你们苍蝇一样到处黑别人的时候,想到过自己有一天会捂不住吗,黑起别人毫不嘴软,急吧你就

你这个狗皮膏药贴贴你自己吧!fl的黑心钱收的很开心是吗
作者: ichint    时间: 2020-10-28 12:31
romania 发表于 2020-10-28 12:26
黑过头,过分了,上班族的账号都绑定手机的,真要查你很容易

就冲你这句话,他估计会怕!
作者: yola    时间: 2020-10-28 12:46
实景变人身攻击大会,群魔乱舞
作者: 书云    时间: 2020-10-28 12:52
yola 发表于 2020-10-28 12:46
实景变人身攻击大会,群魔乱舞

狗皮膏药,你骂人就可以成仙了吗?
作者: 流浪的yu    时间: 2020-10-28 13:02
作者: 书云    时间: 2020-10-28 13:04
流浪的yu 发表于 2020-10-28 13:02
那边靠海 肯定这样 卖给所谓的富人 哈哈哈 还富人区 笑死

我们是鸽子笼,富人区还是留给别人吧!

作者: yola    时间: 2020-10-28 13:22
书云 发表于 2020-10-28 12:52
狗皮膏药,你骂人就可以成仙了吗?

老鼠屎,你急了
作者: 四叶草88    时间: 2020-10-28 13:26
中梁品质那么差,经常有人爆料,结果在乐清还是卖的那么好
作者: 煎饼小王子    时间: 2020-10-28 13:39
流浪的yu 发表于 2020-10-28 13:02
那边靠海 肯定这样 卖给所谓的富人 哈哈哈 还富人区 笑死

富人区是富力打的广告好嘛?关锦玉园什么事(o)
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-10-28 13:40
四叶草88 发表于 2020-10-28 13:26
中梁品质那么差,经常有人爆料,结果在乐清还是卖的那么好

那是因为便宜啊。富力二期现在也卖的好,因为折扣大。
作者: llllttt    时间: 2020-10-28 13:41

作者: llllttt    时间: 2020-10-28 13:43

作者: 窗外的枇杷树    时间: 2020-10-28 15:25
支持楼主,你只是转发而已,但是如果真的是视频的作者要求你删除,你还是应该删除帖子
作者: jathy2012    时间: 2020-10-28 15:34
你说的是事实!富力和锦玉园我都参观过!漏水是时间问题!隐患很大

作者: 凡凡510    时间: 2020-10-28 16:33
llllttt 发表于 2020-10-28 13:41
人家自己业主的视频,都在下面评论不允许你发,事情搞不清楚,还搞东搞西,狗皮膏药粘着人家,神马东西!乐清咋有你这种人的存在,没完没了,锦玉园也是你这穷逼买不起的爸爸

人不要脸天下无敌 他好不容易蹭别人热度 被骂一骂也很高兴 哈哈哈
作者: 老铁有毛病    时间: 2020-10-28 17:01
楼主牛批,准备把绿城价格打下来吗
作者: 谈何容易    时间: 2020-10-28 17:04
作者: 老铁有毛病    时间: 2020-10-28 17:39
楼主,你这是死磕到底了啊厉害
作者: 书云    时间: 2020-10-28 17:45
谈何容易 发表于 2020-10-28 17:04
歇逼打浪汤 房价要跌了 炒房客派出的杀手已在路上 楼猪要小心啦

动不动就炒房客,真是很反感,每个业主谁不希望自己房子价格能高点,这是很正常的心理,那么都是炒房客了。在论坛上说句自己的房子好,反击一下无脑黑,就变成炒房客了,我们做错什么了?

作者: chon1    时间: 2020-10-28 18:20
精装房就是个垃圾政策  没有配套的制度  出来干嘛
作者: HzzH    时间: 2020-10-28 18:30
书云 发表于 2020-10-28 17:45
动不动就炒房客,真是很反感,每个业主谁不希望自己房子价格能高点,这是很正常的心理,那么都是炒房客了。在论坛上说句自己的房子好,反击一下无脑黑,就变成炒房客了,我们做错什么了?

你很对。众口难调,有些业主不满风格,简单改改墙纸,软包也轻松入住。主要是墙纸,看了其他几家精装房,都没有贴墙纸,绿城这点做了,结果反而大麻烦。
作者: kokoli    时间: 2020-10-28 18:31

说锦玉园不差的都是炒房客,没错了,为什么这么多炒房客选择投资锦玉园而不是其他楼盘,楼主自己想想吧,整天网上发这些大家都看腻了的内容,还歪曲网络上一些业主的视频,这种人估计生活中也是生活的不幸福的,真是业主的话也替你的邻居们悲哀
作者: 虹桥小土著    时间: 2020-10-28 18:34
作者: 廖洁    时间: 2020-10-28 18:37
坐等降价
作者: 新航程    时间: 2020-10-28 18:39
炒房客真不是人,严重吸血低层人的
作者: 新航程    时间: 2020-10-28 18:40
书云 发表于 2020-10-28 11:01

你的是卖不掉了
作者: 新航程    时间: 2020-10-28 18:43
锦玉园我家的也漏水,
作者: 不完美不完美    时间: 2020-10-28 18:48
锦玉园大群主,你别等了,查下这人哪个,直接起诉,没完没了,毛病,咸吃萝卜淡操心
作者: 124026308    时间: 2020-10-28 19:01
真的是没完没了了,有病去看下,台风后,该赔该整改的都弄好了,我们业主都满意,关你家毛事,你是真的闲的蛋疼 还是绿城扒你家祖坟了,要你操这份心
作者: yola    时间: 2020-10-28 19:02
不完美不完美 发表于 2020-10-28 18:48
锦玉园大群主,你别等了,查下这人哪个,直接起诉,没完没了,毛病,咸吃萝卜淡操心

呵呵,我放的全是实景图,这药引一下,全浮出水面了,人身攻击走起,掩饰得了实景吗
作者: 犇犇    时间: 2020-10-28 19:58
不完美不完美 发表于 2020-10-28 18:48

别跟傻子一般见识
作者: 竹上风敲雪    时间: 2020-10-28 20:12
还是正大靠谱,正大广场开业,马上3万一平
作者: 和丹    时间: 2020-10-28 20:18
作者: 不完美不完美    时间: 2020-10-28 20:46
yola 发表于 2020-10-28 19:02
呵呵,我放的全是实景图,这药引一下,全浮出水面了,人身攻击走起,掩饰得了实景吗

是啊,掩饰不了啊,是啊,都是实景图啊,但是,关你毛线事呢?你一外来泼猴赶紧努努力卖光房子早点回家安享晚年吧。给我们乐清人整得,买到你们富力的房子简直倒八辈子霉了。少在论坛里乌烟瘴气的给富力绿城带节奏,都是我们乐清人住的,少瞎操我问乐清人的心。
作者: 徐小懒    时间: 2020-10-28 20:54
和丹 发表于 2020-10-28 20:18
我也觉得这种人很极端,生活不幸福,活着太累

嗯,感觉心理扭曲了一样
作者: 口米口米    时间: 2020-10-28 21:15

卧槽,我看你黑别的楼盘的时候不是这幅嘴脸,别人反击你就装受害者
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2020-10-28 21:18
不完美不完美 发表于 2020-10-28 20:46
是啊,掩饰不了啊,是啊,都是实景图啊,但是,关你毛线事呢?你一外来泼猴赶紧努努力卖光房子早点回家安享晚年吧。给我们乐清人整得,买到你们富力的房子简直倒八辈子霉了。少在论坛里乌烟瘴气的给富力绿城带节奏,都是我们乐清人住的,少瞎操我问乐清人的心。

你一边说自己小区不管这位楼主的事,那我们富力业主满意,又关你什么事,只许你们被黑的时候各种甩锅,各种叫别人不要多管闲事。你们的绿城的个别业主,又天天咬着富力不松口,活该你们被搞臭!大家一起烂掉
作者: 不完美不完美    时间: 2020-10-28 21:26
哎呦喂踩到我了 发表于 2020-10-28 21:18
你一边说自己小区不管这位楼主的事,那我们富力业主满意,又关你什么事,只许你们被黑的时候各种甩锅,各种叫别人不要多管闲事。你们的绿城的个别业主,又天天咬着富力不松口,活该你们被搞臭!大家一起烂掉

谁咬你们了?谁咬你富力了?富力房子不是乐清人买的不是乐清人住的?脑子带不带的?天天在论坛里发来发去,我骂你富力?骂你了?骂你富力业主了?用的找你来怼我?你哪根葱,给我一边凉快去。怼的这个叫yola,你别自己来对号入座。
作者: 不完美不完美    时间: 2020-10-28 21:28

你满意你富力是你们业主的事,怼的是富力那帮恶心的销售,你塌塌实实住你们的房子,你不碍我我不碍你,同是乐清的天,同是乐清的地,人心是一点不明白。对牛弹琴
作者: yola    时间: 2020-10-28 21:43
口米口米 发表于 2020-10-28 21:15
卧槽,我看你黑别的楼盘的时候不是这幅嘴脸,别人反击你就装受害者

锦玉园这群炒客苍蝇,只许我黑别人(很多还是无端的,玫瑰园总没人说过话吧?)不许任何人报实景
作者: 家用电器行家    时间: 2020-10-28 21:43
恭喜买玉锦园老板们,喜提三百大几万房子
作者: yola    时间: 2020-10-28 21:47

发个实景,漏水绿这群人急火攻心,集体崩了,以前还会解释掩饰捂,现在不了,直接攻击发实景说实话的人,已经不是转移目标了,是崩溃了
作者: yueqing麦    时间: 2020-10-28 21:49
好可怕,这世界就他妈的搞笑
作者: 书云    时间: 2020-10-28 21:50

到底是谁先寻衅的,你们富力的人搞的套路大家都清楚,还真以为是好货呢!
作者: 书云    时间: 2020-10-28 21:55
真以为黑了绿城你们富力就是富人区了,如果是这样就恭喜恭喜了,我们住的很好,大家尽管黑吧!
作者: 13905878659    时间: 2020-10-28 21:59
不完美不完美 发表于 2020-10-28 20:46

我看你买锦玉园才是倒八辈子霉了,我们富力除了装修不满意,什么都好
作者: 不完美不完美    时间: 2020-10-28 22:04

富力前期维权成那样,全乐清都知道。请问大家是哈哈大笑觉得你买富力的业主傻还是替你们骂富力房开骂富力销售的?全乐清人替你们不平吧。好了,现在过去这么久了,富力也好锦玉园也好,大家都陆续入住了吧,太平了吧,这个楼主一天天的此起起伏黑锦玉园?你看到锦玉园哪个业主发帖恶黑富力了没有?身边买绿城富力都有,还有富力绿城都买的人也有,谁过日子不是过自己的?天天虚头巴脑炒房客投资客,纯粹为了黑而黑,锦玉园业主回复就是有问题?你未免太双标了吧。天下人都知道精装房买不得,yola要是业主,维权遇到什么大问题,你泣血跪市政府门口,让以后不要再开精装盘啊,我第一个出来陪他跪。要是销售,麻烦你们业主劝他好好做个人吧,答应别人送的金条要送出去哦。劝乐清人记得去富力看房找yola,千万给他做业绩,也拜托富力销售努力赶快清盘,哪来回哪去,还富力清净,还绿城清净,还乐清清净,还上班族论坛清净。
作者: 挪亚方舟大    时间: 2020-10-28 22:14
买房不是因为自己经济条件允许,购房地点环境适合自己吗?就算楼主把两万房价爆成一万,反正不是倒买,有什么可急的
作者: 不完美不完美    时间: 2020-10-28 22:18
13905878659 发表于 2020-10-28 21:59
我看你买锦玉园才是倒八辈子霉了,我们富力除了装修不满意,什么都好

是啊,你们富力很好,就是前期销售烂的不能再看了,大家快去买富力的房子。业主的真实感受在这里,赶快买富力的房子,找yola做业绩。我只能帮你们到这了。
作者: 乐懵    时间: 2020-10-28 22:28
你肯定不是业主,我朋友还是很满意的
作者: ichint    时间: 2020-10-28 22:33
不完美不完美 发表于 2020-10-28 22:04
富力前期维权成那样,全乐清都知道。请问大家是哈哈大笑觉得你买富力的业主傻还是替你们骂富力房开骂富力销售的?全乐清人替你们不平吧。好了,现在过去这么久了,富力也好锦玉园也好,大家都陆续入住了吧,太平了吧,这个楼主一天天的此起起伏黑锦玉园?你看到锦玉园哪个业主发帖恶黑富力了没有?身边买绿城富力都有,还有富力绿城都买的人也有,谁过日子不是过自己的?天天虚头巴脑炒房客投资客,纯粹为了黑而黑,锦玉园业主回复就是有问题?你未免太双标了吧。天下人都知道精装房买不得,yola要是业主,维权遇到什么大问题,你泣血跪市政府门口,让以后不要再开精装盘啊,我第一个出来陪他跪。要是销售,麻烦你们业主劝他好好做个人吧,答应别人送的金条要送出去哦。劝乐清人记得去富力看房找yola,千万给他做业绩,也拜托富力销售努力赶快清盘,哪来回哪去,还富力清净,还绿城清净,还乐清清净,还上班族论坛清净。

讲的很好,唯独最后一句,上班族论坛需要热闹,不要清净的
作者: kokoli    时间: 2020-10-28 22:42
乐懵 发表于 2020-10-28 22:28
你肯定不是业主,我朋友还是很满意的

你朋友肯定是炒房苍蝇之一
作者: 我亦是行人    时间: 2020-10-28 23:13
我同事拿了5000拆了地板。其他的有没有拆,最近还没问。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3