乐清上班族网

标题: 花自己的钱买东西还需要商量??? [打印本页]

作者: 精分少女    时间: 2020-11-3 15:49
标题: 花自己的钱买东西还需要商量???
双十一买了套贵的护肤品,老公竟然发脾气!真气到我了,我花自己的钱买东西还要受气?主要一年也就一两次。
我和老公是自由恋爱的,收入差不多,他比我高点,平时我买东西也不过问,这次正好看到了。
说我消费观不对,也不考虑整个家庭的支出。。。

作者: 衍神孓    时间: 2020-11-3 16:09
这类问题一律离婚
作者: 石大大大    时间: 2020-11-3 16:36
上班族类似问题,一律离婚
作者: zjwzls001    时间: 2020-11-3 18:31
都成家了……上班族此类问题一律离婚
作者: 每天做人要厚道    时间: 2020-11-3 19:24
钱是家庭双方的,贵的物品如果相对家庭收入占比比较大,当然应该商量。可能是男方对家庭开支压力比较大吧,想积攒点用在买房,教育什么的上面。方向不同,一般男女双方是不容易互相理解的。
作者: JGe、Orz    时间: 2020-11-3 20:26
这样的想法该离
作者: 农民工小强    时间: 2020-11-3 21:27
你老公是个勤俭持家的男人,你要好好的珍惜,并且日常生活中要节省开支,等你们有宝宝后,就会知道那点工资根本不够用
作者: 260694822    时间: 2020-11-4 21:32
农民工小强 发表于 2020-11-03 21:27
你老公是个勤俭持家的男人,你要好好的珍惜,并且日常生活中要节省开支,等你们有宝宝后,就会知道那点工资根本不够用

说到重点了,现在两个人吃饭,想怎么潇洒怎么潇洒,等有了孩子那点工资不够开销,也只有你老公吉
作者: 西米囊    时间: 2020-11-4 21:59
买也很正常
作者: Jkcc    时间: 2020-11-4 22:55
真难
作者: xujielove    时间: 2020-11-5 07:37
家庭收入高我觉得你老公也不会说,家庭收入一般,如果一套化妆品占收入比重高的话你自己也要好好想想吧

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3