乐清上班族网

标题: 龙记玖越庭价格 [打印本页]

作者: 趙晨趙晨趙晨    时间: 2020-12-29 00:16
标题: 龙记玖越庭价格
网上备案价出来了 好像打折打下来也要9000-10000阿  和边上怡和也差不多  唉 还以为这种地段只卖78千 现在好纠结 预算有点低  又想买开发商房子

作者: 小小燕先生    时间: 2020-12-29 15:13
天下乌鸦一般黑
作者: sine8222    时间: 2020-12-29 15:44
早买早上车,熬熬就过来了
作者: kokoli    时间: 2020-12-29 16:09
早买早享受
作者: 七彩虹宝    时间: 2020-12-29 16:42
一看价格,决定放弃了,真垃圾
作者: 小鱼泡    时间: 2020-12-29 22:26
现在房价一直涨,感觉等不到七八千的时候了
作者: 趙晨趙晨趙晨    时间: 2020-12-30 00:16
今天去看 龙记路都给封了 说是规划中 看着现场挺害怕 又靠近村
作者: 赫赫    时间: 2020-12-30 16:21
9000-10000这价格,呵呵
作者: 薄荷草    时间: 2020-12-31 09:03
去那里应聘上班,拿个内部员工价肯定还有便宜
作者: 上班族.房产焦点    时间: 2020-12-31 10:39
(, 下载次数: 25)

作者: 拜德.盖斯    时间: 2021-1-4 00:49
看了个三楼59平,价格还行
作者: twotwo饼    时间: 2021-1-16 00:49
优惠是什么意思 啥时候优惠啊
作者: 宇宙宇    时间: 2021-1-16 20:49
我们没钱的只能住住农村自建房
作者: 旺达置业    时间: 2021-1-16 22:28
等存够钱再买
作者: 无可奈何啊    时间: 2021-1-17 00:54
趙晨趙晨趙晨 发表于 2020-12-30 00:16
今天去看 龙记路都给封了 说是规划中 看着现场挺害怕 又靠近村

龙记不行太偏僻了,我去看了,价格也不便宜,怡和我也去了,我最后选了悦名庭三楼优惠很8千多,最主要看你自己说价位了,
作者: 无可奈何啊    时间: 2021-1-17 01:02
拜德.盖斯 发表于 2021-01-04 00:49
看了个三楼59平,价格还行

总价格不等同于一平方多少钱价格,他那边优势就是户型小,把总价格拉低了    龙记,怡和,悦名庭,三个价格差不多,户型悦名庭最好,怡和89的也可以,龙记的阳台不敢恭维太小了,我本来想买龙记的最后放弃了,买悦名庭这边了
作者: 无可奈何啊    时间: 2021-1-17 01:05
twotwo饼 发表于 2021-01-16 00:49
优惠是什么意思 啥时候优惠啊

他们有活动的,认筹给优惠点,开盘买房子在给优惠点,每个楼盘给的优惠点五花八门
作者: 15067879098    时间: 2021-1-17 12:20
无可奈何啊 发表于 2021-01-17 01:02
总价格不等同于一平方多少钱价格,他那边优势就是户型小,把总价格拉低了    龙记,怡和,悦名庭,三个价格差不多,户型悦名庭最好,怡和89的也可以,龙记的阳台不敢恭维太小了,我本来想买龙记的最后放弃了,买悦名庭这边了

你说的对,这三个楼盘我都看过了,悦名庭的户型是蛮好的,他的面积大,最小的都98平,但有一个问题,我是觉得说悦名庭主要还是本地人买的多,怡和家园可能还是外地人买的多些,想着说以后好出手,所以还是选择了怡和家园,怡和家园的119跟悦名庭的126户型是一样的
作者: 注册个名好难    时间: 2021-1-19 11:49
这三楼盘有学区吗
作者: 阿秋2017    时间: 2021-1-24 21:31
15067879098 发表于 2021-01-17 12:20
你说的对,这三个楼盘我都看过了,悦名庭的户型是蛮好的,他的面积大,最小的都98平,但有一个问题,我是觉得说悦名庭主要还是本地人买的多,怡和家园可能还是外地人买的多些,想着说以后好出手,所以还是选择了怡和家园,怡和家园的119跟悦名庭的126户型是一样的

说一样,其实也不一样,怡和门打开是直对可以 悦名庭不是
作者: 脑残酸菜粉    时间: 2021-2-5 14:26
无可奈何啊 发表于 2021-01-17 00:54
龙记不行太偏僻了,我去看了,价格也不便宜,怡和我也去了,我最后选了悦名庭三楼优惠很8千多,最主要看你自己说价位了,

悦民庭98的都没了,估计有也是先捂着

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3