乐清上班族网

标题: 2021乐清楼盘 [打印本页]

作者: A士纽电源    时间: 2020-12-30 11:03
作者: 诚丰龙膜    时间: 2020-12-30 11:13
要这些数据有什么用?看自己口袋找自己心怡的楼盘就是了!早买早享受
作者: chinayyb    时间: 2020-12-30 11:35
作者: A士纽电源    时间: 2020-12-30 13:44
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-12-30 13:57
不会买不起乐清低价房有的是
作者: 说好的幸福呢    时间: 2020-12-30 14:10
乐清房价准备和北京上海看齐了!买到就是赚到,快把压箱底的、棺材本统统都拿出来买乐清的房子!奥利给……
作者: A士纽电源    时间: 2020-12-30 14:25
作者: 诚丰龙膜    时间: 2020-12-30 14:57
A士纽电源 发表于 2020-12-30 14:25
低价也是17000以上,没有见到便宜的

你看的都是滨海新区的吧,中梁首府熙岸雅园现房13000
作者: 书云    时间: 2020-12-30 15:16
老房子很便宜啊,学区又好,一万不到,有些可以拎包入住
作者: 乐清湾2020    时间: 2020-12-30 15:20
作者: 是你错在先    时间: 2020-12-30 23:28
谢谢爱情 发表于 2020-12-30 13:57
不会买不起乐清低价房有的是

说的没错,但是在上班族论坛上唯一一个五套房的,而且就是4个月能买一套房的

作者: 网吧六连跪    时间: 2020-12-30 23:42
作者: huangblack1    时间: 2020-12-31 06:22
跟你说个数据,2050年人口跌破8亿。
作者: notlele    时间: 2020-12-31 08:19
诚丰龙膜 发表于 2020-12-30 14:57

西岸那时才10000吧
作者: 木凡    时间: 2020-12-31 10:27
诚丰龙膜 发表于 2020-12-30 14:57

是那个交房没几年楼顶就开裂的中梁首府熙岸雅园吗
作者: 乐清小雅    时间: 2020-12-31 10:45
A士纽电源 发表于 2020-12-30 13:44
不是,房子不涨就是跌,买来又不住,放个几年还是一样价格,就没必要赶在这波买了。300一套,放银行最低收益每年还有个13

你觉得现在的200万和10年以后的200万一样吗?现在的200万和10年以前的200万也不一样好吗?不是房子真的涨价了,是钱贬值了
作者: 偷secret    时间: 2020-12-31 19:20
作者: 打烊了    时间: 2020-12-31 19:45
网吧六连跪 发表于 2020-12-30 23:42
温州有二手房交易,4个区,二手房成交3万5套,
新房也有
反正商品房或者安置房没人买,也可以抵押贷款
本来今年全款100万1套,十年后至少200多万
200多万,按照市场价抵押。那也有160万以上。
房子多,不用干活,坐享受益。
比如那些拆迁的啥子要钱,4400/平给回购也卖?
国贸大厦法院拍卖价6200/平。国贸可是老房子好吧

3900/平方的建筑费呢
作者: shangban2021    时间: 2020-12-31 21:43
chinayyb 发表于 2020-12-30 11:35
买金色家园

这个地方确实不错。
作者: 网吧六连跪    时间: 2021-1-1 10:12
作者: 西米囊    时间: 2021-1-1 22:40
大楼盘
作者: 忘怎么想    时间: 2021-1-2 07:20
温州房管网,用一点心可以查乐清10来年的开盘数据
作者: 阿信777    时间: 2021-1-13 18:41
网吧六连跪 发表于 2021-01-01 10:12
温州每年二手房能成交的数量在不到4万套。
指标加建筑费才8000多的房子。
起码卖1.3万,
要是新的安置房卖1.1万,肯定有人抢。
卖1万,90平方才100万!100万首付才30万。
后面每月房贷才2千。可以出租抵房贷。
温州鹿城均价3万,
其实真正的鹿城盘已经3万5,3万8了
跟乐清均价同样道理。
只要乐清设区,房子就会有一波上涨
香港的棺材房为什么会这样?
说白了,他们上一辈的人拆迁要钱,不要房,

好惨啊,全网被封啊,前山卧龙,你这是得罪谁了
作者: 老衲只吃素    时间: 2021-1-19 04:13
不是,房子不涨就是跌,买来又不住,放个几年还是一样价格,就没必要赶在这波买了。300一套,放银行最低收益每年还有个13

现在银行没利息了怎么办
作者: 风在起时~    时间: 2021-1-19 10:11
银行利息理财 比乐清楼市收益大还稳几个地理位置特殊的楼盘此外,还有楼市套现需要时间周期 。
作者: 798566    时间: 2021-1-19 10:34
乐清楼市以保值抗通胀为主,所谓的涨就是如此,投资楼市还是以环沪一带为主吧
作者: 江南言语    时间: 2021-1-24 20:36

不是刚需就不用买了,留着享受生活不好吗
作者: GUX-Kk    时间: 2021-1-25 07:32
还是我富力 滨海第一安置豪宅好 业主都在维权

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3