乐清上班族网

标题: 夫妻性生活不和谐,会想到离婚? [打印本页]

作者: 乐清唐馒头    时间: 2021-1-14 15:35
标题: 夫妻性生活不和谐,会想到离婚?
(, 下载次数: 170)

作者: 乐清mai    时间: 2021-1-14 16:06
你阳痿?
作者: 乐清唐馒头    时间: 2021-1-14 16:12
乐清mai 发表于 2021-1-14 16:06
你阳痿?

一个月才给1 -2次。太难了
作者: 让时间说真话    时间: 2021-1-14 16:21
外面有人了?
作者: 小唯001    时间: 2021-1-14 16:48
乐清唐馒头 发表于 2021-01-14 16:12

修身养性不香吗? 那玩意儿真那么有意思吗?
作者: 乐清唐馒头    时间: 2021-1-14 16:56
小唯001 发表于 2021-1-14 16:48

才三十多点。会有负面情绪,影响夫妻感情!
作者: 乐清唐馒头    时间: 2021-1-14 16:58
让时间说真话 发表于 2021-1-14 16:21
外面有人了?

么人,满眼是孩子,没有老公。第一个孩子在中间睡了10年了,第二个也在中间睡三年了,隔壁房间床一直空着我偶尔睡睡。
作者: 天空0    时间: 2021-1-14 17:03
乐清唐馒头 发表于 2021-01-14 16:58
么人,满眼是孩子,没有老公。第一个孩子在中间睡了10年了,第二个也在中间睡三年了,隔壁房间床一直空着我偶尔睡睡。

别离婚,2个孩子的爹了
作者: kikoo    时间: 2021-1-14 17:05
难道是功夫不好做的没意思?
作者: 高冷饭    时间: 2021-1-14 17:14
作者: 疯狂嘴臭    时间: 2021-1-14 17:15
作者: 摆渡众生    时间: 2021-1-14 17:16
这样子
作者: 叶以沫    时间: 2021-1-14 17:22
忍几年小孩也大了,兴趣也变小了。你说呢?
作者: tutu.ye    时间: 2021-1-14 17:33
这也算事么,手呢?
作者: 乐清mai    时间: 2021-1-14 17:35

一个月还有1到2次,我老婆身体不行都TM两年多没有跟我做了,叫我去外面随便找个西西,纠结呀怕家散了每天只能躲厕所撸,操蛋的人生
作者: 乐清唐馒头    时间: 2021-1-14 17:43
乐清mai 发表于 2021-01-14 17:35
一个月还有1到2次,我老婆身体不行都TM两年多没有跟我做了,叫我去外面随便找个西西,纠结呀怕家散了每天只能躲厕所撸,操蛋的人生

原来你更苦!!
作者: 乐清唐馒头    时间: 2021-1-14 17:45
叶以沫 发表于 2021-01-14 17:22
忍几年小孩也大了,兴趣也变小了。你说呢?

忍了很多年了
作者: 乐清唐馒头    时间: 2021-1-14 17:45

原来你更苦
作者: 农民工小强    时间: 2021-1-14 17:51
都有二个娃了,估计你也都奔四年龄了,还为了那点所谓的性准备离婚,真是服了,你现在的重心是要把二个娃培养成人
作者: 没文化苦旅    时间: 2021-1-14 17:54

我忍不住笑了
作者: 无语乐清    时间: 2021-1-14 17:54
好好沟通,这个离了,下个会更好吗?
作者: 六个核弹    时间: 2021-1-14 17:54
会的,我就是和我前女友不和谐才分手的。有时候男的不行,女方需要更多的配合和理解。如果你爱他的话。
作者: 石大大大    时间: 2021-1-14 18:05
上班族类似问题一律离婚
作者: ovnis    时间: 2021-1-14 18:07

对不起,没忍住笑了
作者: 无聊到出晃    时间: 2021-1-14 18:08
好好沟通下,离婚不至于。你要找她好好聊聊.真心的!感同身受,我老婆以前也这样
作者: A乐清房产阿浩    时间: 2021-1-14 18:09
单纯只为性生活!婚姻二字包含太多深意!
作者: 海洋踩沙滩乱来    时间: 2021-1-14 18:11
乐清唐馒头 发表于 2021-01-14 17:43
原来你更苦!!

太苦了
作者: ~阑~    时间: 2021-1-14 18:11
到底是外貌取人还是内心向往,让你做出如此难堪的决定
作者: 闲的蛋疼666    时间: 2021-1-14 18:12
不要理
作者: 蒋胜利    时间: 2021-1-14 18:12
迟早的事情啊
作者: 造梦者”    时间: 2021-1-14 18:12

hhhh,苦逼
作者: 0627yienche    时间: 2021-1-14 18:13

身体不行 可以用手帮你,我感觉 叫你出去找人西西,你老婆也没那么爱你
作者: 蒋胜利    时间: 2021-1-14 18:13
性冷静
作者: 海洋踩沙滩乱来    时间: 2021-1-14 18:13
想换口味吗,苦了孩子,为了自己的一点私心害了孩子不值得,可以淘宝买情趣用品自己解决不是很好么
作者: 先定个小目标    时间: 2021-1-14 18:14
孩子给父母带着,夫妻两人去浪漫的地方旅游一下,有时候女人是生活太压抑才会没兴趣,想想你们刚在一起的时候,你是怎么哄她开心的。
作者: 凌枫    时间: 2021-1-14 18:16
作者: 太平保险丹    时间: 2021-1-14 18:23
现在夫妻生了孩子分开睡的,多的是,为了这个离婚,不至于了
作者: 雷哥哥    时间: 2021-1-14 18:25

你不会出去玩?不敢就打飞机呗,充气娃娃买起来
作者: 十万个    时间: 2021-1-14 18:28
你就是个动物吗?不想说你
作者: 年年有余吧    时间: 2021-1-14 18:28
小朋友总会有上课的时候吧(有工作就请假),这个时候就可以约会老婆了,请她吃饭,送她花,再喝点小酒,水到渠成的嘛。太久没爱爱,又忙着家里小朋友的事,你绝对是那个被忽略的!
作者: 勤衡    时间: 2021-1-14 18:29
作者: sako2017    时间: 2021-1-14 18:32
作者: c'estbonvie    时间: 2021-1-14 18:32
女的可能有点性冷淡
作者: 一路顺丰    时间: 2021-1-14 18:38
一般不要的都是女同性恋,恭喜你们中奖了
作者: 往事随枫    时间: 2021-1-14 18:47
男人都苦……给多了累,给少了也累。
作者: 暖玉生香    时间: 2021-1-14 18:49
小唯001 发表于 2021-01-14 16:48

没意思没意思,贫道一夜御十女,差点精尽人亡。这玩意谋财害命呀。
作者: 517978401    时间: 2021-1-14 18:52
  这事也摆出来
作者: 18969706715    时间: 2021-1-14 18:52
我觉的楼主为对方考虑一下,一个女人带着俩娃是有多累,等孩子稍大些就会好了,我们都是过来人也经历过,女人其实四十左右才是性欲高峰期。婚姻不是儿戏,更多的是责任与担当,换位思考多多沟通,相信另一半你对她的好都记着的。
作者: jz0577    时间: 2021-1-14 19:16
作者: jz0577    时间: 2021-1-14 19:19
作者: sako2017    时间: 2021-1-14 19:44
作者: 雪茄男人    时间: 2021-1-14 19:46
楼主男的女的,到现在还没有看明白。
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2021-1-14 19:46
一方面是身体累。一方面是没心情,你要早点去床上等着
作者: 流浪DE豪    时间: 2021-1-14 20:04
我家的也一样,性冷淡
作者: SEO2016    时间: 2021-1-14 20:08
乐清mai 发表于 2021-1-14 16:06
你阳痿?

会不会早谢
作者: 让时间说真话    时间: 2021-1-14 20:17
性不和谐确实会影响感情。为了这离婚,不合适。不离婚就想没办法改善改善呗

作者: 雷雷雷同学    时间: 2021-1-14 20:51
你不会叫你老婆帮你用口吹吗,吹不比做爱香?
作者: 雷雷雷同学    时间: 2021-1-14 20:54

叫你老婆帮你用嘴巴舔出来,你老婆身体有病,嘴巴总没病吧,嘴巴都不肯舔,那就是脑子有病要去看大夫
作者: 谨河    时间: 2021-1-14 21:13
搞得跟性大于生活似的,肯定是你平时太忽略你老婆了,或者她太累,不关心老婆还要晚上折腾她,你也太自私,没给你好脾气也正常
作者: 也了他    时间: 2021-1-14 21:20

不评论别的,孩子和父母一起睡10年,这个育儿理念得改改。
作者: CCR安德鲁    时间: 2021-1-14 21:33
婚前是情侣,婚后是兄弟,细品
作者: subsoilice    时间: 2021-1-14 21:48
自己想法子找乐
作者: 13868737787    时间: 2021-1-14 22:08
离什么呢,你妈和你爸也未必好到哪里去,还不是有了你这个唐馒头,和你老婆别想那事,忍不住用耳朵听听隔壁有没人在性生活,好满足你那种心理
作者: 潇湘布衣    时间: 2021-1-14 22:11
有药可以治性冷淡
作者: 满月    时间: 2021-1-14 22:32
你老婆以前也是这样吗?会不会是生了娃以后这样的啊,得理解一下,让她做个检查,我有一段时间突然性冷淡我觉得不对劲就去看了,调理了下就好了。夫妻啥事都得沟通协商和尊重,一起过日子,啥问题都没有就这么个破问题离婚你自己不觉得可惜???孩子以后换了个爹妈这感觉也是心酸啊
作者: 贴心棉大衣    时间: 2021-1-14 22:35

我在床底下都笑出声了,卧槽!有话好好说,别动手
作者: 满月    时间: 2021-1-14 22:36
也了他 发表于 2021-01-14 21:20

对的,…这睡一起这么久,换我老公绝对疯了,我女儿一周半都自个儿圆润的去自己的小床去了,等大了就得分房睡了都,影响我和我老公的小生活
作者: 健身沙拉爱好者    时间: 2021-1-14 22:59
婚前隔天,婚后一个月几次,我们已经习惯了,兴致来了就很舒服,不要强制性生活没意思?

作者: 乐清唐馒头    时间: 2021-1-14 23:42
年年有余吧 发表于 2021-01-14 18:28
小朋友总会有上课的时候吧(有工作就请假),这个时候就可以约会老婆了,请她吃饭,送她花,再喝点小酒,水到渠成的嘛。太久没爱爱,又忙着家里小朋友的事,你绝对是那个被忽略的!

白天不行,非要夜里,还要等孩子睡着,还不许开灯,窗帘拉上月光也不能透进来。伸手不见五指。孩子多是11点左右才睡,人啊等睡着了!悲剧!!
作者: 乐清唐馒头    时间: 2021-1-14 23:43
流浪DE豪 发表于 2021-01-14 20:04
我家的也一样,性冷淡

人会很烦躁!会发情绪!
作者: 温州青年    时间: 2021-1-14 23:53

原来还有跟我同型号的同志。
婚姻生活,性是一方面,更多的考虑是家庭,责任。
性生活不和谐,你想配偶不配合,也找找原因,是累了还是性冷淡,多沟通。
作者: 乐清唐馒头    时间: 2021-1-14 23:56
高冷饭 发表于 2021-01-14 17:14
两个孩子的爹了,为了性,把两个孩子的家庭拆得支离破碎,真的合适吗

那不是苦了自己啊!真是操蛋的人生,明明有老婆,还要躲起来看小视屏!
作者: 乐清唐馒头    时间: 2021-1-15 00:01
也了他 发表于 2021-01-14 21:20

是啊,十年了夫妻没有按着睡觉。大的睡了十年,小的睡了三年。女儿新床放着不睡发霉。4个人挤一个床,提醒她让女儿独自去自己房间,又不去开导。
作者: 乐清唐馒头    时间: 2021-1-15 00:03
满月 发表于 2021-01-14 22:36
对的,…这睡一起这么久,换我老公绝对疯了,我女儿一周半都自个儿圆润的去自己的小床去了,等大了就得分房睡了都,影响我和我老公的小生活

女儿的婴儿床小时候买过来就没有睡过一次,床板拿去晒鱼干了。后来全新的床也送人了。
作者: 温州青年    时间: 2021-1-15 00:13
乐清唐馒头 发表于 2021-01-14 23:56
那不是苦了自己啊!真是操蛋的人生,明明有老婆,还要躲起来看小视屏!

我们成家后,就不是为自己一个人活了
作者: 暖玉生香    时间: 2021-1-15 01:12
jz0577 发表于 2021-01-14 19:19
真不行你也可以去网上买个皮人用

皮人是重点,圈起来,要考
作者: wyxiaomao    时间: 2021-1-15 01:17
我家那位也是,花钱去外面解决下需求吧
作者: 潮歌    时间: 2021-1-15 01:37
多关心对方, 多承担家庭责任和家务活,多带孩子一起出去玩,别一个人躲起来看手机什么小电影,生活就会更和谐
作者: ^_^爱宸岲喔^_^    时间: 2021-1-15 02:33
jz0577 发表于 2021-01-14 19:16
一星期一次要的,不然影响身体健康

没错
作者: chinha    时间: 2021-1-15 06:27

为了孩子还不好?女人愿意给你生孩子 愿意给你养孩子 你还想怎么样 我也是男的,我每次看我老婆 想他从23岁嫁给我 身材好皮肤好。为了给我带孩子把自己喜欢的工作都辞了,身上的妊辰纹,身材走形,一辈子就这样完了,我只想为家多付出点,多赚点钱给他们过好一点,你还这为了这么点私欲就闹离婚?都两个孩子的爹了,自顾自己过程爽?生下来就不管了?幼稚的xiajh
作者: chinha    时间: 2021-1-15 06:44
要找机身原因 怪你老婆还是男人吗 你请个十几个阿姨把孩子照顾得服服帖帖 家里打扫得干干净净 让你老婆都没事做 心情放松了 精神充足了 自然想做爱了,没实力就不要唧唧歪歪,她妈的孩子是跟你姓的,不是跟老王姓,把自己的当皇帝?要三宫六院?你还没那个命,是我的话就好好去搬砖了,还有事来这里发,估计你自己也好不到哪去。你换位思考下,你每天带俩孩子,让你老婆每天休息,我到是想看看你还想不想做爱,把你累成狗累成阳痿,到时候满足了你老婆你老婆难道也要给你离婚?你当初喜欢性多一点就不要生孩子,现在生下来又嫌弃了,你说你跟渣男有什么区别
作者: chinha    时间: 2021-1-15 06:49

你是人吗 苦了自己这话也说得出来 女人给你生孩子一辈子都毁了 你这点苦算什么 你要是在我面前我非揍你一顿 你爸妈都没教你吗?这么自私的人,这话都说得出来。
作者: 农副产品888    时间: 2021-1-15 07:52

把评论都看完了,你也确实对的起乐清糖馒头这个名字
作者: 6320138    时间: 2021-1-15 08:14
精力都用来带两个孩子上了,你不要贪得无厌
作者: 谨河    时间: 2021-1-15 08:52
chinha 发表于 2021-01-15 06:49
你是人吗 苦了自己这话也说得出来 女人给你生孩子一辈子都毁了 你这点苦算什么 你要是在我面前我非揍你一顿 你爸妈都没教你吗?这么自私的人,这话都说得出来。

果断关注你!太有男子气概了!你老婆真有眼光!!
作者: 谨河    时间: 2021-1-15 08:52
6320138 发表于 2021-01-15 08:14

赞同!
作者: メ稀饭丿你的笑    时间: 2021-1-15 08:56
牛逼啊大兄弟!多带她出去放松下有时候要耍点流氓才行
作者: 乐清唐馒头    时间: 2021-1-15 09:16
chinha 发表于 2021-1-15 06:44
要找机身原因 怪你老婆还是男人吗 你请个十几个阿姨把孩子照顾得服服帖帖 家里打扫得干干净净 让你老婆都没 ...

杠精
作者: 乐清唐馒头    时间: 2021-1-15 09:20
chinha 发表于 2021-1-15 06:49
你是人吗 苦了自己这话也说得出来 女人给你生孩子一辈子都毁了 你这点苦算什么 你要是在我面前我非揍你一 ...

哪个女人不生孩子啊。我就不信你没有抛弃过前女友,说的那么伟大。
作者: 乐清唐馒头    时间: 2021-1-15 09:22
农副产品888 发表于 2021-1-15 07:52
把评论都看完了,你也确实对的起乐清糖馒头这个名字

难道天天吵架好一点?更是一地鸡毛!
作者: 乐清唐馒头    时间: 2021-1-15 09:25
6320138 发表于 2021-1-15 08:14

大的已经寄宿在小学。我爸妈在家也么事,完全可以给我带小的。好多年没有上班,在家自己带小啊。我也么吭声啊!
作者: 乐清唐馒头    时间: 2021-1-15 09:26
未经他人苦,莫劝他人善,你若经我苦,未必有我善!
作者: 乐清唐馒头    时间: 2021-1-15 09:31
父母在乐清住,我们和父母不住在一起,但是也在乐清地区内。儿子二岁了,我爸多不认识。这么几步路,老婆也不经常带孩子去。
作者: 吱吱朵朵    时间: 2021-1-15 10:22
自己选的妻子,走到这地步,问题刚出现的时候就应该好好谈,越早处理越好,矛盾挤压到一定程度,都有错…… 先从自身找原因
作者: 人间八倍镜    时间: 2021-1-15 11:07
好自私一男的
作者: z85876016    时间: 2021-1-15 11:08

现在乐清生活水平太高了,教育费又贵,都忙着挣钱,只要不是出轨就行了,好好过
作者: 犹在他城似旅人    时间: 2021-1-15 11:11
作者: 琼瑾    时间: 2021-1-15 11:14
暖玉生香 发表于 2021-01-15 01:12
皮人是重点,圈起来,要考

作者: 人间废物    时间: 2021-1-15 11:14
这不太好说啊
作者: 风有点大    时间: 2021-1-15 11:16

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3