乐清上班族网

标题: 宝宝英语启蒙,数学思维,选择网课还是线下 [打印本页]

作者: 杭小舟    时间: 2021-1-14 22:00
标题: 宝宝英语启蒙,数学思维,选择网课还是线下
宝宝英语启蒙,数学思维,大家是选择网课还是线下啊?

作者: 反套路保险经纪    时间: 2021-1-15 07:11
可以先体验一下网课,牛津树,小猿等等,还有很多0元打卡的课程,线下的话,可以咨询下宝妈群或者上班族亲子网的客服,或者有些专做团购的宝妈,多家对比,看哪家适合你家小盆友。
作者: 杭小舟    时间: 2021-1-15 22:00
反套路保险经纪 发表于 2021-01-15 07:11
可以先体验一下网课,牛津树,小猿等等,还有很多0元打卡的课程,线下的话,可以咨询下宝妈群或者上班族亲子网的客服,或者有些专做团购的宝妈,多家对比,看哪家适合你家小盆友。

我有在0元学啊,就是没参加过实体的,所以好奇实体到底咋样?主要实体太贵,我们这边也没有体验课啥的
作者: liyilimilk    时间: 2021-1-16 00:14
我能说说英语的,我报了实体,也试听了网课…对我来说都不是很适合,实体的我家年纪小,一节课蹦蹦跳跳就学三四个单词,网课今天刚听了51 talk的,好像菲教为主,25分钟感觉最起码15分钟在放动画片,简直是磨时间,就针对试听课那个老师来说,基础的发音 百分之八九十没问题,但是其中color这个简单的都发错~主打外教,其实跟中教差不多~~英语最主要还是得花时间,看看家里能创造什么氛围了~
作者: aixiaier_    时间: 2021-1-16 13:50
都试试,每个孩子个性不一样,所以教育方法也是不一样的
作者: 是否意味着    时间: 2021-1-19 18:52
英语必须线下
作者: yusuhua    时间: 2021-1-23 09:45
要不要试试叽里呱啦,线上的,体验课9.9元,学完了返现的,先看下体验课,再决定是否买正课,我家自己孩子在用,学了四个多月了,我觉的挺好的,主要时间短,一堂课十多分钟,然后有教具,配合教具,就不要看平板了,不会很伤眼睛,如果有需要的可以私信我,有优惠!
作者: yusuhua    时间: 2021-1-23 09:46
英语贵在坚持,要不停的输入,才有输出,需要线上试听课的可以找我,我是自家宝宝在用
作者: yusuhua    时间: 2021-1-23 09:50
线下有试听课,线上也有,我感觉看看自己家孩子喜欢什么吧,如果报了线下,我感觉最好再选一个线上的AI那种,每天都要学,才会有效果,我之前问的一个线下,一周一次线下课80分钟 + 1次线上25分钟,我觉得这种,如果父母不每天坚持带着复习,其实真的作用不大
作者: 消失的旧时光    时间: 2021-3-8 09:29
去线下试听下哦 我女儿在格琳斯英语学 还不错 线上到课程她学不住
作者: 风信子2    时间: 2021-3-8 15:34
线上其实都是家长的事,陪着一起看,课后还要一起巩固,可以说就是家长跟着一起学,学习怎么教,这些事情都是家长的事,不然就没效果。线下其实家长轻松点,不用学习怎么教,巩固还是要跟进下的。但线下的质量真不好说。
作者: 家有E宝    时间: 2021-3-13 11:49
看孩子,有的喜欢热闹,线下气氛好。网课么不用接送省时间,但上多了费眼睛,数学思维比较难在家学。英语启蒙倒是可以先找些免费资源,听听sss之类的儿歌,看看原版动画和绘本。有一点基础了刷刷分级,再配合网课或者线下,家里不学效果都打折扣的
作者: 是否意味着    时间: 2021-3-14 10:04
英语一定要线下
作者: 是否意味着    时间: 2021-3-14 10:05
白象镇的童文英语不错,在白塔王村
作者: 飞絮如花    时间: 2021-3-16 00:15

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3