乐清上班族网

标题: 123 [打印本页]

作者: 一片涟漪    时间: 2021-1-17 15:47
标题: 123

作者: 石大大大    时间: 2021-1-17 16:03
上班族类似问题一律离婚
作者: 冬眠的季节    时间: 2021-1-17 16:14
作者: 一片涟漪    时间: 2021-1-17 16:25
冬眠的季节 发表于 2021-01-17 16:14
跟你一比较,我感觉自己活在糖罐里,我婆婆对我还有孙子孙女很好,
婆婆,一有空就陪我出去散步。
我们也不会为了钱发愁。
手里几百万现金,安置房也有好几套
有钱有房,这辈子已经可以说是很安稳了
女生,离婚吧,不能给你安逸生活的男人,
要这个老公干嘛?
嫁城南吧,城南未来可是很发达的。

那你很幸福啊
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2021-1-17 17:06
这么穷为什么还嫁,是因为爱情吗
作者: 六月枫    时间: 2021-1-17 17:09
()    666666666666666665
作者: 吃你家米了吗    时间: 2021-1-17 17:19
上班族类似问题一律离婚

作者: 六个核弹    时间: 2021-1-17 17:26
离婚啊,隔壁老王都馋哭了,孩子也不是问题。他不要,你养
作者: a海    时间: 2021-1-17 18:24
男人怕入错行,女人怕嫁错郎,都是命呀,想开了日子照样过。
作者: lin咪咪521    时间: 2021-1-17 18:34
所以好多人都不敢结婚害
作者: 乐清漂    时间: 2021-1-17 19:42
现在乐清很多男的35岁了,连自己都养不活多了去
作者: 谨河    时间: 2021-1-17 19:48
那就离婚吧,有些男人有些婆家就是这么不靠谱,虽然都说也有好男人好婆家,但是问题都是要到亲密关系里才发现,旁人的指指点点不要理会,日子是自己的。就是怕遇到这样的家庭所以很多女性恐婚啊,男人恐婚,也就是怕钱花太多,离婚了他还是在自己家,而女人呢?大部分人只会指责女方不够容忍,要是真为了离婚,又何必结婚呢?
作者: 躲开你    时间: 2021-1-17 20:01
还等什么离婚吧

作者: 廖洁    时间: 2021-1-17 20:01
自己选择的路,跪也要跪完
作者: 一片涟漪    时间: 2021-1-17 20:01
哎呦喂踩到我了 发表于 2021-01-17 17:06
这么穷为什么还嫁,是因为爱情吗

哪里来的爱情,根本不知道债
作者: 美丽心情2233    时间: 2021-1-17 20:03
跟你一比较,我感觉自己活在糖罐里,我婆婆对我还有孙子孙女很好,
我们也不会为了钱发愁。
要这个老公干嘛?

我也是城南的 我看你吹牛吧 不就是个拆迁户吗 人都有富有穷 何必让别人离婚  
作者: 乐清张    时间: 2021-1-17 20:08
我靠   无语了
作者: ^_^爱宸岲喔^_^    时间: 2021-1-17 20:09
这样的婆婆和老公都不好。赶紧离吧!
作者: sandingpower    时间: 2021-1-17 20:09
自己先经济独立,才有发言权。
作者: 深圳啊飘    时间: 2021-1-17 20:10
作者: 小周麦麦    时间: 2021-1-17 20:10
孩子生了后你会发现更加后悔。。。
作者: jz0577    时间: 2021-1-17 20:11
作者: 一片涟漪    时间: 2021-1-17 20:13
小周麦麦 发表于 2021-01-17 20:10
孩子生了后你会发现更加后悔。。。

太对了,嫁了人生了孩子才知道嫁的是人还是鬼
作者: 一片涟漪    时间: 2021-1-17 20:13
深圳啊飘 发表于 2021-01-17 20:10
每个人都有难念的经啦 只不过你不知道没看到而已

说的也对
sandingpower 发表于 2021-01-17 20:09
自己先经济独立,才有发言权。

说的对
作者: 爆炒田螺    时间: 2021-1-17 20:14
娶老婆要娶有钱的,害
作者: 我爱灰太狼    时间: 2021-1-17 20:14
这婆婆自作孽不可活。随你自己心意生活下去,心不好的人,早不报迟必将作茧自缚。
作者: jz0577    时间: 2021-1-17 20:19
作者: qwrsw71    时间: 2021-1-17 20:23
美丽心情2233 发表于 2021-01-17 20:03
我也是城南的 我看你吹牛吧 不就是个拆迁户吗 人都有富有穷 何必让别人离婚  

他是在抬高。捧杀。意思让她觉得离婚就能找个好的。翻身。又不用下本钱不用负责任的吹牛逼。这招很毒。听了他的还不能怪他。是女主自己没资本嫁个有钱的。平时多说好话。捧杀她。女主也不是好货。你有本事离了。说自己一个人比现在好。那为什么不离?娘家回不去。自己没房子。没收入?多考虑考虑实际问题。老公家穷有穷的生活方式。那你不找有钱的或者自己赚钱?
作者: 白石韋小寶    时间: 2021-1-17 20:28
作者: qwrsw71    时间: 2021-1-17 20:28
jz0577 发表于 2021-01-17 20:11
放松心态,小家慢慢来一起奋斗会越过越好!

这才是好心态。人品不坏作风不差都可以慢慢来。相互体谅扶持。各司其职。如果一结婚什么都一步到位用不完的钱,还不用去赚。可能吗?人生有意义吗?
作者: 江湖相忘    时间: 2021-1-17 20:28
我们也不会为了钱发愁。
要这个老公干嘛?

哈哈哈 很恶毒
作者: 微笑的记忆    时间: 2021-1-17 20:36
都是命啊,明明想中何时了啊?
作者: 忘忧de浮云    时间: 2021-1-17 20:41
自由恋爱就没办法了
作者: 一网情深    时间: 2021-1-17 20:43
这幺穷,难活生活难,乐清一个月没两万工资根本活不下去吧
作者: 一网情深    时间: 2021-1-17 20:45
隔夜的菜不一定臭,记得买个好冰箱就好
作者: 呆你那个杯    时间: 2021-1-17 20:55
广大乐清的男同胞都应该谢谢你老公 ...
作者: 白龙山上一白虫    时间: 2021-1-17 21:01
我们也不会为了钱发愁。
要这个老公干嘛?

人家在倒苦水,你却来炫富,这不就是在伤口上撒盐吗?杀人诛心
作者: 冬眠的季节    时间: 2021-1-17 21:03
作者: qwrsw71    时间: 2021-1-17 21:13
冬眠的季节 发表于 2021-01-17 21:03
女人嫁人是改变社会地位的最快途径,
十年前我就有这想法,当时有柳市男找我谈恋爱,
我目的很明确,除了长虹,这2个富有的村子以外
或者乐成城南的,其他村子,我根本不理。
不能给女人幸福的男人,要他何用?
再说城南拆了几个村?城东拆了几个村?
我有说错吗?离婚找个男人嫁城南不好吗?
本来就是市区的人,嫁人要嫁给偏僻乡镇?
怪不得有些臭男人说,女人恋爱智商为0

你应该听过上园的男长虹的女的说法。要理解意思。当然不是泛指这两地方的男女。是风气
作者: zjwzls001    时间: 2021-1-17 21:43
我们也不会为了钱发愁。
要这个老公干嘛?

那些未婚的也想嫁城南,怎么办呢?
作者: Lynna    时间: 2021-1-17 21:54
作者: 蓝戈    时间: 2021-1-17 21:57
都是没钱惹的。自己不优秀的话这辈子也就这样了。
作者: 蓝戈    时间: 2021-1-17 21:59

想的到没,你离婚过,城南正常男的要你?
作者: 铁罗瓜上校    时间: 2021-1-17 22:05
一片涟漪 发表于 2021-01-17 20:01
哪里来的爱情,根本不知道债

长得帅吧
作者: 记事本2019    时间: 2021-1-17 22:20
我们也不会为了钱发愁。
要这个老公干嘛?

有病
作者: pangpang    时间: 2021-1-17 22:30
但凡能找到条件好的谁会找差的
作者: never0regret    时间: 2021-1-17 22:42
打掉吧。现在就这么委屈。以后是连孩子一起委屈。孩子长大也是很辛苦。
作者: 锁清秋    时间: 2021-1-17 22:52
当初是因为什么原因走到一起,婚前要擦亮眼睛
作者: 雷哥哥    时间: 2021-1-17 23:17
你家要是陪嫁个几百万几套房的再给你老公一个公司,你老公也不至于这么穷你也不至于这么遭罪
作者: duixiao    时间: 2021-1-17 23:19
一片涟漪 发表于 2021-1-17 16:25
那你很幸福啊

楼主不要听她的。你不觉得她这样说挺不妥吗?老公目前还没赚太多钱,可以跟他好好沟通好好分析一起努力。跟婆婆的矛盾老公肯定不想你们之间关系变差,想打圆场而已。不同时代的人,思想观念行为方式都有不同,何况年轻人自己也有不成熟不懂事的时候呢,需要相互理解体谅,多学习。婚姻需要经营,别人遇到点问题就劝人离婚,自己炫富晒幸福的,是什么人品?
作者: 陈培轩    时间: 2021-1-17 23:31
作者: 超级讨厌注册1    时间: 2021-1-17 23:54
duixiao 发表于 2021-01-17 23:19
楼主不要听她的。你不觉得她这样说挺不妥吗?老公目前还没赚太多钱,可以跟他好好沟通好好分析一起努力。跟婆婆的矛盾老公肯定不想你们之间关系变差,想打圆场而已。不同时代的人,思想观念行为方式都有不同,何况年轻人自己也有不成熟不懂事的时候呢,需要相互理解体谅,多学习。婚姻需要经营,别人遇到点问题就劝人离婚,自己炫富晒幸福的,是什么人品?

上班族最佳正能量
作者: 一片涟漪    时间: 2021-1-18 00:09
qwrsw71 发表于 2021-01-17 20:23
他是在抬高。捧杀。意思让她觉得离婚就能找个好的。翻身。又不用下本钱不用负责任的吹牛逼。这招很毒。听了他的还不能怪他。是女主自己没资本嫁个有钱的。平时多说好话。捧杀她。女主也不是好货。你有本事离了。说自己一个人比现在好。那为什么不离?娘家回不去。自己没房子。没收入?多考虑考虑实际问题。老公家穷有穷的生活方式。那你不找有钱的或者自己赚钱?

亲,你是不知道的太多了,莫经他人苦,别劝他人善~
作者: 一片涟漪    时间: 2021-1-18 05:07
白石韋小寶 发表于 2021-01-17 20:28
隔夜就是臭菜?你家是有多富有?

亲,我告诉你,差不多有三天的蔬菜,给你吃,你吃不,倒垃圾桶,我老公都说什么那么臭,是你,你吃不,何况我肚子里怀着孩子
作者: 苛察    时间: 2021-1-18 09:10
婆婆对待媳妇,你不能要求太高,大家都心知肚明,但是也没办法改变现实的状况,好的婆媳关系是有,但是少得可怜,每家有每家的矛盾,如果你老公不是很不上劲,就应该一起想办法,先让你们自己的经济独立起来,
作者: 小宇宙0513    时间: 2021-1-18 09:20

你这种的还幸福?一味别人给你带来追求物质生活,自己有什么资本?是貌美如花还是咋了,有钱有钱过,没钱省点过,中国人都一样,都过的累,不要在这乱比比,三观都不正,啥都不是
作者: 小宇宙0513    时间: 2021-1-18 09:21

你这种的还幸福?一味追求别人给你带来物质生活,自己有什么资本?是貌美如花还是咋了,有钱有钱过,没钱省点过,中国人都一样,都过的累,不要在这乱比比,三观都不正,啥都不是
作者: hllshi    时间: 2021-1-18 09:23
qwrsw71 发表于 2021-1-17 20:23
他是在抬高。捧杀。意思让她觉得离婚就能找个好的。翻身。又不用下本钱不用负责任的吹牛逼。这招很毒。听 ...

你讲的很对,但是很多女性不是这样想的。总觉得嫁给男人,就要男人给好吃好住,听她的话。个个想当女王,可惜,并不是每个男人都是孙子。
作者: 浅笑那伤    时间: 2021-1-18 12:27
自己去上班,经济独立了就好了
作者: 招牌柠檬茶    时间: 2021-1-18 19:05

还十年前? 十年前你买房屯地?自己掌控经济权不更牛逼?
作者: 招牌柠檬茶    时间: 2021-1-18 19:07
超级讨厌注册1 发表于 2021-01-17 23:54
上班族最佳正能量

对头,不要瞎听别人的。吹牛逼故意恶心人
作者: 致敬生活    时间: 2021-1-18 22:53
我们也不会为了钱发愁。
要这个老公干嘛?

自己体会到的幸福不要说出来,说出来就是炫耀。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3