乐清上班族网

标题: 乐清带安置房的小区滨江-金色家园!为什么这么多业主心里这么阴暗? [打印本页]

作者: 古一木    时间: 2021-1-19 19:19
标题: 乐清带安置房的小区滨江-金色家园!为什么这么多业主心里这么阴暗?

2020年度海月年销售套数打破了滨江的2019销售记录后!大批滨江业主策划黑海月。所有黑海月的贴都是滨江业主先发起。从来没有一个贴是海月先黑滨江。滨江业主心里为什么这么阴暗,请网友讨论下。乐清这么多盘,为什么滨江业主会这样到处黑?前天给海月业主骂的狗血喷头,真是活该!

作者: 古一木    时间: 2021-1-19 19:20

滨江-金色家园 业主 个个死鸭子嘴硬!黑人家,还装无辜!我就奇怪了,滨江-金色家园安置房哪里来的底气,到处比。到处黑!这不是自取其辱。你滨江就算卖10万一平的,全乐清品质最好的!事实还是安置房的气质。气质这东西,就好像土鳖装时尚,永远装不像。穿这高贵LV,prada,gucci,骨子里透出来的还是土鳖。吉祥如意66这个滨江业主 到处冒充海月业主 唱双簧?
作者: 823195330    时间: 2021-1-19 19:26
海月我觉得不错的,懒得喷也不想黑。关注下你自己维权事件啊,YOLA!
作者: 阿铁铁    时间: 2021-1-19 19:28
又开贴带节奏?没人管管 总有一天论坛被大规模ddos,全是各个楼盘互黑
作者: 823195330    时间: 2021-1-19 19:32
这小号是想引战滨江业主喷海月,让海月和滨江互喷,滨江业主还是别上套了,它根本不是什么海月的人,细品吧!
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 19:41
823195330 发表于 2021-1-19 19:32
这小号是想引战滨江业主喷海月,让海月和滨江互喷,滨江业主还是别上套了,它根本不是什么海月的人,细品吧 ...

事实,现在黑海月的贴 全是滨江业主发出来的
作者: 823195330    时间: 2021-1-19 19:47
古一木 发表于 2021-01-19 19:41

我没发过就行
作者: yola    时间: 2021-1-19 19:50
823195330 发表于 2021-01-19 19:26
海月我觉得不错的,懒得喷也不想黑。关注下你自己维权事件啊,YOLA!

哈哈哈,好好,论坛大伙看好了,在金色**们的眼里凡是和金色过不去的都是我的小号!哈哈哈

你们这么高调,黑别人抬自己,都快乐清第一盘了,别人也不傻吧?

我再说一次,我没黑过金色,我就盯着漏水绿。我**也不想树敌搞自己吧,何况金色这么多打鸡血的,我甘拜下风

另外,楼主是我小号,
作者: Dhhhhh    时间: 2021-1-19 19:52
骂的狗血零头???  不好意思我不想和那种土鳖纠缠 显得自己和他一样  说了三六九等怎么了  就那么玻璃心吗  高层和合院一个等级吗  何况那么大的盘  会所在合院那里  开发商都偏心  明显高层住的人多  为什么会所不建高层那呢  其次高层和合院畅通无阻吗  绿化什么的绝大部分在合院  这个论坛怎么了  说实话还不行吗
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 19:52
我准备把这贴 干到100页!其他黑海月贴里的滨江业主人呢?在自己的黑贴里这么活跃,来我这里玩玩呀
作者: 798566    时间: 2021-1-19 19:56
古一木 发表于 2021-01-19 19:41

其实说句话比较关心你们某力二期现在的整改情况,希望一切如期。
作者: 你说    时间: 2021-1-19 19:58
滨江和海月天天被人盯着,但凡真出什么实质性黑点,肯定要被人挖出来各种夸大,然而两个楼盘的互黑只停留在表面不足和主观猜测上,可见两个楼盘确实都挺好,还算货真价实。销量高也不是没有道理。话说为什么不是业主一起商业互吹,相互抬高房价不是更和谐吗?
作者: yola    时间: 2021-1-19 19:58
古一木 发表于 2021-01-19 19:52
我准备把这贴 干到100页!其他黑海月贴里的滨江业主人呢?在自己的黑贴里这么活跃,来我这里玩玩呀

勇气可嘉!
作者: exinking    时间: 2021-1-19 19:58
海月销售你好!你就是Yola同党,维权之后逃去海月当销售的,绝对是
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 19:59
阿铁铁 发表于 2021-1-19 19:28
又开贴带节奏?没人管管 总有一天论坛被大规模ddos,全是各个楼盘互黑

什么叫又开贴?这贴是我第一次发!之前都在你们黑海月贴里给你们讲道理,你们不听,现在好了我给大家讲讲道理。
作者: 823195330    时间: 2021-1-19 20:00
yola 发表于 2021-01-19 19:50
哈哈哈,好好,论坛大伙看好了,在金色傻逼们的眼里凡是和金色过不去的都是我的小号!哈哈哈

你们这么高调,黑别人抬自己,都快乐清第一盘了,别人也不傻吧?

我再说一次,我没黑过金色,我就盯着漏水绿。我tm也不想树敌搞自己吧,何况金色这么多打鸡血的,我甘拜下风

另外,楼主是我小号,我出门就撞车,如果不是,你和你的小伙伴出门撞车!接好了

你都三个小号了不缺这一个,你敢说另外的谷里和FUXIN不是你小号吗 ,那两个是你小号你可以出门被车撞反之我被车撞!接吗 哈哈哈
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 20:02
yola 发表于 2021-1-19 19:50
哈哈哈,好好,论坛大伙看好了,在金色傻逼们的眼里凡是和金色过不去的都是我的小号!哈哈哈

你们这么高 ...

是兄弟!明明都先黑了海月,还狡辩。这不是侮辱我智商。老反咬我。这下好了,我要干100页。兄弟你陪我一起干。
作者: 798566    时间: 2021-1-19 20:05

沙雕玩意儿 ,什么业主会去在意这些空有虚名的销售记录,要编个好的理由去引战好吧!侧面说明自己是个销售罢了,论坛的销售和中介真被素质败尽。
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 20:06
Dhhhhh 发表于 2021-1-19 19:52
骂的狗血零头???  不好意思我不想和那种土鳖纠缠 显得自己和他一样  说了三六九等怎么了  就那么玻璃心 ...

就是看你们滨江-金色家园怎么黑,我要干100页,给你们出名,我这可不是黑你们,事实你们现在就是策划干海月。
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 20:07
是不是滨江群里通知了?这贴一律不回复?看来都是高手呀!
作者: 823195330    时间: 2021-1-19 20:09
这些销售都是打了鸡血的,素质不行,鸡血来凑
作者: torah123    时间: 2021-1-19 20:09
开这个贴的意义在于显明你有多幼稚?
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 20:10
你说 发表于 2021-1-19 19:58
滨江和海月天天被人盯着,但凡真出什么实质性黑点,肯定要被人挖出来各种夸大,然而两个楼盘的互黑只停留在 ...

多去看看贴在发言!不是滨江和海月天天被人盯着!是滨江的业主最近好几个贴黑海月,它们一群人在策划怎么黑,所有我要早点介入揭发!
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 20:12
exinking 发表于 2021-1-19 19:58
海月销售你好!你就是Yola同党,维权之后逃去海月当销售的,绝对是

我要揭发你们滨江-金色家园 业主  阴暗的一面。
作者: 798566    时间: 2021-1-19 20:12
策划案搞得不错,段位低了点,整天在网上搞这种不如多读书。

海月业主是没这么无聊的,就一个销售小号。
作者: yola    时间: 2021-1-19 20:14
823195330 发表于 2021-01-19 20:00
你都三个小号了不缺这一个,你敢说另外的谷里和FUXIN不是你小号吗 ,那两个是你小号你可以出门被车撞反之我被车撞!接吗 哈哈哈

好 !
等着你这句话很久了,尼玛一直盯着我,我特么声明多次终于有人接了!大伙看好了
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 20:14
798566 发表于 2021-1-19 20:05
沙雕玩意儿 ,什么业主会去在意这些空有虚名的销售记录,要编个好的理由去引战好吧!侧面说明自己是个销售 ...

我是销售也好,业主也好,中介也好。全网要是少了你们这群滨江黑子,我相信会很和谐
作者: yola    时间: 2021-1-19 20:15
823195330 发表于 2021-01-19 20:00

你们哥几个一起接
作者: chinayyb    时间: 2021-1-19 20:15
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 20:17
torah123 发表于 2021-1-19 20:09
开这个贴的意义在于显明你有多幼稚?

意义就是揭发滨江-金色家园  一群业主 心里是多么阴暗
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 20:19
阿信777 发表于 2021-1-19 20:10
你还有脸还开贴,早点去湖州吧,你说在策划黑海月,要是没有,你是不是应该去湖州看下你的病呢

目前形式看下来 的确有策划黑海月的动向。你们滨江-金色家园非常强,喜欢贼喊捉贼
作者: yola    时间: 2021-1-19 20:20
古一木 发表于 2021-01-19 20:02
是兄弟!明明都先黑了海月,还狡辩。这不是侮辱我智商。老反咬我。这下好了,我要干100页。兄弟你陪我一起干。

我不想啊,我服他们的,都快成乐清第一盘了,我真不想树敌。你看这坛子里多少金色的在吹逼,黑了别人不自知,一有人反击就搞我,我特么都奇了
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 20:21
yola 发表于 2021-1-19 19:50

你们这么高 ...

一针见血
作者: 823195330    时间: 2021-1-19 20:24
yola 发表于 2021-01-19 20:15
你们哥几个一起接

你都被撞车多少回了,大小号切换时间节点记录我能把你录屏呢 因为你再咒自己你都知道大不了被咒罢了
作者: 798566    时间: 2021-1-19 20:26
yola 发表于 2021-01-19 20:20

我不想啊,我服他们的,都快成乐清第一盘了,我真不想树敌。你看这坛子里多少金色的在吹逼,黑了别人不自知,一有人反击就搞我,我特么都奇了

你自导自演的戏码屡见不鲜,是觉得自己命大不怕死罢了,不过你终于进来了可真好玩。
作者: 风在起时~    时间: 2021-1-19 20:27
楼主分身无数,真是好幼稚我们会上当,看你表演就好。
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 20:27
yola 发表于 2021-1-19 20:20
我不想啊,我服他们的,都快成乐清第一盘了,我真不想树敌。你看这坛子里多少金色的在吹逼,黑了别人不自 ...

他们催牛逼 我不反对,但是踩着海月吹牛逼,就过分了一点,你说对吧?!毕竟滨江-金色家园是安置房
作者: 798566    时间: 2021-1-19 20:29
任何人怎么阴暗都不如楼主阴暗吧,用小号开帖子引战,受虐心理喜欢被骂?
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 20:29
798566 发表于 2021-1-19 20:12
策划案搞得不错,段位低了点,整天在网上搞这种不如多读书。

海月业主是没这么无聊的,就一个销售小号。

你们滨江-金色家园 名正言顺的黑海月都可以,我开个贴干100页为什么不可以。
作者: 阿信777    时间: 2021-1-19 20:30
古一木 发表于 2021-01-19 20:19
目前形式看下来 的确有策划黑海月的动向。你们滨江-金色家园非常强,喜欢贼喊捉贼

滨江业主素质有点高的骂不过你跟那个YoLa的
作者: 823195330    时间: 2021-1-19 20:31
yola 发表于 2021-01-19 20:15
你们哥几个一起接

接呀,因为你觉得自己命大咒死你也不怕撞啊,死鸭子嘴硬罢了。
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 20:31
chinayyb 发表于 2021-1-19 20:15
楼主,太过分

你去问问你自己的滨江业主黑海月的时候,就不过分?搞双标?
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 20:31
chinayyb 发表于 2021-1-19 20:15
楼主,太过分

你去问问你自己的滨江业主黑海月的时候,就不过分?搞双标?
作者: Mr项    时间: 2021-1-19 20:47
yola 发表于 2021-01-19 20:20

黑绿城这货现有开始演了。
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 20:47
798566 发表于 2021-1-19 20:29
任何人怎么阴暗都不如楼主阴暗吧,用小号开帖子引战,受虐心理喜欢被骂?

我就是说你们滨江黑海月,难道是假?
作者: 回首遥望间    时间: 2021-1-19 20:48
两个都是几十亿的项目,轮得到你月薪几千块钱指手画脚么。整天闲着没事做么,你有这个功夫,多赚点钱买套房不香吗。每个盘都有他的优缺点,很正常,一个有代建房,另一个海边潮湿,各有利弊也各有所长。存在既合理,好坏的核心无非就是三个字:Location,Location,Location,地理位置永远决定着房价走势,年轻人洗洗睡吧。
作者: yola    时间: 2021-1-19 20:57
823195330 发表于 2021-01-19 20:31
接呀,因为你觉得自己命大咒死你也不怕撞啊,死鸭子嘴硬罢了。

接接好,别逼逼
作者: M.Yffgg    时间: 2021-1-19 21:04
真无聊。
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 21:04
回首遥望间 发表于 2021-1-19 20:48
两个都是几十亿的项目,轮得到你月薪几千块钱指手画脚么。整天闲着没事做么,你有这个功夫,多赚点钱买套房 ...

多去看看滨江业主是怎么黑海月的,再来这贴回复!
作者: cmc8081    时间: 2021-1-19 21:08
滨江业主需要去黑别人吗?呵呵,乐清第一豪宅的业主是不需要这样做的
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 21:15
回首遥望间 发表于 2021-1-19 20:48
两个都是几十亿的项目,轮得到你月薪几千块钱指手画脚么。整天闲着没事做么,你有这个功夫,多赚点钱买套房 ...

好好的乐清楼市板块,到处都是滨江业主黑这个黑那个,这样做有意义吗?
作者: yola    时间: 2021-1-19 21:17
Mr项 发表于 2021-01-19 20:47

漏水绿的货 又开始表演了
作者: 阿信777    时间: 2021-1-19 21:26
回首遥望间 发表于 2021-01-19 20:48
两个都是几十亿的项目,轮得到你月薪几千块钱指手画脚么。整天闲着没事做么,你有这个功夫,多赚点钱买套房不香吗。每个盘都有他的优缺点,很正常,一个有代建房,另一个海边潮湿,各有利弊也各有所长。存在既合理,好坏的核心无非就是三个字:Location,Location,Location,地理位置永远决定着房价走势,年轻人洗洗睡吧。

说的太有理了,几千块月收入的在指手划脚
作者: 823195330    时间: 2021-1-19 21:37
yola 发表于 2021-01-19 20:57
接接好,别逼逼

你接个屁呢,早臭了,手头一堆证据
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 21:47
cmc8081 发表于 2021-1-19 21:08
滨江业主需要去黑别人吗?呵呵,乐清第一豪宅的业主是不需要这样做的

滨江安置房都变第一豪宅,都应该知足了!它还到处去黑,现在好了偷鸡不成蚀把米,把自己阴暗一面给暴露了
作者: 古一木    时间: 2021-1-19 21:48
阿信777 发表于 2021-1-19 21:26
说的太有理了,几千块月收入的在指手划脚

那也不需要你们滨江业主 对乐清其他楼盘指手划脚?管好你自己的盘多好?
作者: 乐力    时间: 2021-1-19 21:58
楼主你该注意自己的言行举止,你发这样的帖出来只会展露出你的品质恶劣,居心不正,言行肮脏而已。孩子不懂事一时糊涂,大家不会跟你斤斤计较的,千万不可自卑,相信自己一定能慢慢学好,做一个温文尔雅、彬彬有礼,受人尊敬懂事的好孩子,加油!加油!
作者: 犇犇    时间: 2021-1-19 22:14
yola 发表于 2021-01-19 21:17
漏水绿的货 又开始表演了

你也够了,作为飞绿城业主,没必要死咬绿城不放,何必呢?网络并非法外之地
作者: yanglilili    时间: 2021-1-19 22:21
搞的乐清就这两楼盘似的幼稚贴,还没长大。

作者: 古一木    时间: 2021-1-19 22:22
乐力 发表于 2021-1-19 21:58
楼主你该注意自己的言行举止,你发这样的帖出来只会展露出你的品质恶劣,居心不正,言行肮脏而已。孩子不懂事 ...

我揭发滨江业主到处黑海月的事实,我就品质恶劣?你们滨江业主策划黑别人就天经地义?请问你良心何在?
作者: longji    时间: 2021-1-19 22:57
海月业主并没有这么无聊,我看应该也只有我才会瞎逛论坛吧!而且业主群里也有根据事实夸滨江香的也有,确实各有各的香。而且千金买房万金择邻,做好自己相对起来房子也会变得更香。
作者: 吉祥如意66    时间: 2021-1-20 07:37
longji 发表于 2021-01-19 22:57
海月业主并没有这么无聊,我看应该也只有我才会瞎逛论坛吧!而且业主群里也有根据事实夸滨江香的也有,确实各有各的香。而且千金买房万金择邻,做好自己相对起来房子也会变得更香。

同感
作者: 古一木    时间: 2021-1-20 08:18
longji 发表于 2021-1-19 22:57
海月业主并没有这么无聊,我看应该也只有我才会瞎逛论坛吧!而且业主群里也有根据事实夸滨江香的也有,确实 ...

你说的对!夸好自己的盘就可以,滨江成群业主非要到处去黑其他盘,抬高自己,这不是小人行为是什么?
作者: 乐清2022    时间: 2021-1-20 08:23
古一木 发表于 2021-01-19 19:52

有什么好喷的,你应该就是一个保底250工资的房产销售吧?
作者: 古一木    时间: 2021-1-20 08:29
古一木 发表于 2021-1-19 20:07
是不是滨江群里通知了?这贴一律不回复?看来都是高手呀!

滨江业主 不要讨论我是谁,这重要?自己做了缺德事情,现在我站出来给海月业主揭发而已!
作者: 古一木    时间: 2021-1-20 08:43
乐清2022 发表于 2021-1-20 08:23
有什么好喷的,你应该就是一个保底250工资的房产销售吧?

这个不是喷,是揭发最近黑海月贴 是都是滨江业主挑起来的,让海月业主清楚点到底是谁在无缘无故带节奏
作者: 天天上网    时间: 2021-1-20 09:30
你是不是海月的业主啊
作者: 吉祥如意66    时间: 2021-1-20 09:39
古一木 发表于 2021-01-20 08:43
这个不是喷,是揭发最近黑海月贴 是都是滨江业主挑起来的,让海月业主清楚点到底是谁在无缘无故带节奏

滨江和海月和你有半毛钱的关系吗?请摆正自己的位置,别出来乱放屁,你内心有多阴暗,人家谢谢爱情说的也很中肯,没毛病。真的是一块狗皮膏药!
作者: fuxin-c    时间: 2021-1-20 09:47
你搞搞清楚!敢拿乐清的楼盘和我金色乐清第一安置豪宅比?我们是宇宙第一盘!
作者: 古一木    时间: 2021-1-20 09:50
吉祥如意66 发表于 2021-1-20 09:39
滨江和海月和你有半毛钱的关系吗?请摆正自己的位置,别出来乱放屁,你内心有多阴暗,人家谢谢爱情说的也 ...

吉祥如意66 你这个人就是滨江业主,还到处冒充海月业主,这个贴把你原型打出来。所有的黑海月贴都是滨江发出来的,还贼喊捉贼
作者: 古一木    时间: 2021-1-20 09:57
吉祥如意66 发表于 2021-1-20 09:39
滨江和海月和你有半毛钱的关系吗?请摆正自己的位置,别出来乱放屁,你内心有多阴暗,人家谢谢爱情说的也 ...

策划黑了海月!还夸奖自己滨江业主说的很中肯,真够贱。人家的盘需要你们滨江指手画脚,评头论足。
作者: 乐清2022    时间: 2021-1-20 09:58
古一木 发表于 2021-01-20 08:43

有意思吗?是不是吃饱了撑着
作者: 古一木    时间: 2021-1-20 09:59
fuxin-c 发表于 2021-1-20 09:47
你搞搞清楚!敢拿乐清的楼盘和我金色乐清第一安置豪宅比?我们是宇宙第一盘!

大哥我错了!安置房都能是乐清第一豪宅,为什么个个人品这么差,到处黑。我要揭发。还说我是狗皮膏药。没天理
作者: 古一木    时间: 2021-1-20 10:01
乐清2022 发表于 2021-1-20 09:58
有意思吗?是不是吃饱了撑着

滨江业主请不要上小号?滨江这么多打鸡血的业主,动不动就集体策划黑掉某个盘,这么有本事的事迹,给广大乐清人民普及一下
作者: 孤单de风    时间: 2021-1-20 10:22
谢谢爱情发贴就是为了积分热度而已,你也是,炒来炒去,看的人都烦了,有意思么
作者: 古一木    时间: 2021-1-20 10:25
孤单de风 发表于 2021-1-20 10:22
谢谢爱情发贴就是为了积分热度而已,你也是,炒来炒去,看的人都烦了,有意思么

你的解释 表现出 滨江业主更无耻,没有之一!佩服佩服
作者: 古一木    时间: 2021-1-20 10:45
是不是滨江群里通知了?这贴一律不回复?家丑不外扬?
作者: 希望是瘦子    时间: 2021-1-20 10:53
一个盘好坏,某个人的三言两语能定论的了吗?只有时间才能给我们答案

作者: 古一木    时间: 2021-1-20 11:04
希望是瘦子 发表于 2021-1-20 10:53
一个盘好坏,某个人的三言两语能定论的了吗?只有时间才能给我们答案

都是黑你的盘,你看了舒服吗?这群滨江业主这么肆无忌惮的的到处黑,总要有人站出来主持正义。要是不带黑的性质,论坛会和谐很多。
作者: 阿信777    时间: 2021-1-20 11:05
古一木 发表于 2021-01-20 10:45
是不是滨江群里通知了?这贴一律不回复?家丑不外扬?

因为看你这人像神经病一样的,有啥好回的,神经病人脑神经都不正常的,看白是黑,我也就回这一条
作者: 古一木    时间: 2021-1-20 11:06
希望是瘦子 发表于 2021-1-20 10:53

他不是一个滨江业主在黑,是一群。
作者: 古一木    时间: 2021-1-20 11:07
阿信777 发表于 2021-1-20 11:05
因为看你这人像神经病一样的,有啥好回的,神经病人脑神经都不正常的,看白是黑,我也就回这一条

你们滨江黑人家的时候,资料都准备齐全策划怎么黑。现在我揭发出来,只会骂神经病,有毛病?
作者: 古一木    时间: 2021-1-20 11:34

???
作者: 吉祥如意66    时间: 2021-1-20 11:35
古一木 发表于 2021-01-20 09:50
吉祥如意66 你这个人就是滨江业主,还到处冒充海月业主,这个贴把你原型打出来。所有的黑海月贴都是滨江发出来的,还贼喊捉贼

请你这位正义人士送我一套滨江的房子,我代表祖宗十八代都感谢你
作者: 古一木    时间: 2021-1-20 11:50
吉祥如意66 发表于 2021-1-20 11:35
请你这位正义人士送我一套滨江的房子,我代表祖宗十八代都感谢你

到处冒充海月业主的家伙,你祖宗十八代传下来的本性。死鸭子嘴硬。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-1-20 12:06
古一木 发表于 2021-01-20 09:50

我早说了,这舔狗小号假装海月业主。海月怎么可能出这样的呆子,被滨江侮辱三六九等,还在那跪舔滨江。以前还有个滨江销售小号假冒绿城业主去滨江吃西瓜的,被我实锤揭发出来了。
作者: 书云    时间: 2021-1-20 12:35
希望是瘦子 发表于 2021-01-20 10:53

是这个道理
作者: cristal1982    时间: 2021-1-20 12:53
就一套房子天天搞来搞去,你黑我,我黑你,真是吃饱了没事干
作者: 墨线    时间: 2021-1-20 13:09
cristal1982 发表于 2021-01-20 12:53
就一套房子天天搞来搞去,你黑我,我黑你,真是吃饱了没事干

可这货既没买海月也没买滨江,就是一直带节奏,看不懂
作者: 古一木    时间: 2021-1-20 13:43
墨线 发表于 2021-1-20 13:09
可这货既没买海月也没买滨江,就是一直带节奏,看不懂

很多滨江业主都看懂了! 你火候还欠佳!
作者: 咩咩咩咩咩    时间: 2021-1-20 15:28
enmmmm,这是在吵啥
作者: 看不见的复    时间: 2021-1-20 15:28
不懂啊
作者: 装什么小饼干    时间: 2021-1-20 15:29
我是错过了啥????在吵啥???
作者: 暴走熊喵    时间: 2021-1-20 15:31
Mr项 发表于 2021-01-19 20:47

作者: 爱笑的冽风    时间: 2021-1-20 15:31
我就看看
作者: 犹在他城似旅人    时间: 2021-1-20 15:35
作者: 油酥面团    时间: 2021-1-20 15:37
fuxin-c 发表于 2021-01-20 09:47

作者: 琼瑾    时间: 2021-1-20 15:38
yanglilili 发表于 2021-01-19 22:21
搞的乐清就这两楼盘似的幼稚贴,还没长大。

哈哈哈,这形容很有趣
作者: 国产小祖宗    时间: 2021-1-20 15:39
希望是瘦子 发表于 2021-01-20 10:53

是的
作者: 沐子眠    时间: 2021-1-20 15:42
longji 发表于 2021-01-19 22:57

我也觉得

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3