乐清上班族网

标题: 乐清摩托车驾照考试的变迁。 [打印本页]

作者: hllshi    时间: 2021-1-25 15:56
标题: 乐清摩托车驾照考试的变迁。
现在大家都纷纷去考汽车驾照,二轮摩托车驾照考的人越来越少。
但现在摩托车慢慢开始回温流行起来了。考摩托车驾照的人也多起来了。

不知道什么原因,2020年12月份考完一场后,现在就停考了。

有知道情况的小伙伴能告诉我一下什么原因吗?

我们考了科一,现在等考科二,科三。说是考试中心不安排考试。。。

原本,练车向场地要交20元每小时的练车费。现在变成100元两小时。

这样是不是蛋糕大了,有人抢着要了啊?

作者: 忘怎么想了    时间: 2021-1-25 16:06
乐清50W辆电瓶车  需求比汽车驾驶证多多了
作者: 叶以沫    时间: 2021-1-25 22:01
十几年的摩托车证没换领,作废了。
作者: 缘灭。    时间: 2021-1-25 22:30
我想我知道你是谁了,我和你同期
作者: 长者丶    时间: 2021-1-25 23:00
作者: j245551213    时间: 2021-1-26 09:22
乐清市2021年1月份所有集中考试的项目全部停止了。包括我要考的技能证书也延迟到农历年后了。
作者: j245551213    时间: 2021-1-26 09:25
长者丶 发表于 2021-1-25 23:00
D能考不。现在?

农历后永嘉可以考D证了,地址在瓯北,你打开地图搜索:温州嘉悦驾驶培训有限公司
作者: hllshi    时间: 2021-1-26 09:27
j245551213 发表于 2021-1-26 09:22
乐清市2021年1月份所有集中考试的项目全部停止了。包括我要考的技能证书也延迟到农历年后了。

汽车驾照一直在考啊,没停过。
作者: 乐清公民    时间: 2021-1-26 09:33
考虑到以后对电瓶车的管控越来越严格,我还是放弃电瓶车,改用电动自行车小汽车的出行模式
作者: 乐清公民    时间: 2021-1-26 09:36
摩托车(E)还是有点贵了。温州啥时候可以单独考电瓶车(F)
作者: 一只运动鞋5    时间: 2021-1-26 10:00
乐清汽车太多了,用车成本这两年直线上升。而且出去办事停车真的太难了,要停好远再走到办事处。打算年后考个摩托车驾照来减轻乐清的交通压力,做一名遵守交规的好市民....其实乐清的那种不戴头盔红灯乱闯,随意转弯的电瓶车才是毒瘤,交警应严厉打击。
作者: ppiyq    时间: 2021-1-26 10:14
温州地区那里可以考D啊 还想年底考的 怎么都停了
作者: j245551213    时间: 2021-1-26 14:04
ppiyq 发表于 2021-1-26 10:14
温州地区那里可以考D啊 还想年底考的 怎么都停了

年底没的考了,农历年后去永嘉考D。  地图搜索:温州嘉悦驾驶培训有限公司
作者: 长者丶    时间: 2021-1-26 19:14
作者: 帅气如她爹    时间: 2021-1-26 20:04
我也是 好不容易有时间去考科目二科目三了 还考不了 现在买了车停在那边发霉 有这样办事的吗
作者: 我不叫牛牛    时间: 2021-1-26 20:07
11月刚拿到E证,现在是c1e。
作者: ppiyq    时间: 2021-1-27 14:18
j245551213 发表于 2021-1-26 14:04
年底没的考了,农历年后去永嘉考D。  地图搜索:温州嘉悦驾驶培训有限公司

有网上预约吗
作者: j245551213    时间: 2021-2-23 15:43
ppiyq 发表于 2021-1-27 14:18
有网上预约吗

没这么麻烦,直接去就行。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3