乐清上班族网

标题: 一句话引起的吵架 [打印本页]

作者: 那片草地    时间: 2021-2-1 22:15
标题: 一句话引起的吵架
开车回来,路上聊起孩子的教育,她说孩子跟着我,肯定比你带的好很多!孩子出生3个月后一直跟着我,下班带着玩,夜里跟我睡!这几年拒绝了多少朋友和应酬!除了没生过孩子,干了其他所有的活!一句我带的比你好很多,争吵之后还觉得自己是对的!不是咱不愿沟通,确实好难!吵又吵不过,动手又是畜牲的行为!真的好想自己一个人带孩子,就当没你,我也不愿再娶

作者: 水木湛清华    时间: 2021-2-1 23:09
给孩子一个完整的家才是最好的 不要偏激
作者: 我爱灰太狼    时间: 2021-2-1 23:15
默默的感受着
作者: zhj_jo    时间: 2021-2-1 23:50
奶爸,辛苦了!
别人家的老公怎么那么惠呢
作者: 厉害了我滴锅    时间: 2021-2-2 01:24
那孩子妈平时是在忙什么呢?
作者: 江湖相忘    时间: 2021-2-2 08:02
体谅一下老婆吧 我也是晚上带孩子 想想老婆现在又怀孕了 白天她又扫地拖地 然后又没有长辈帮忙带孩子 什么都要靠自己 两夫妻真的是很辛苦 这样的家庭很多的 多沟通
作者: 大耳瓜    时间: 2021-2-2 08:32
打是亲骂是爱,不打不相爱!夫妻床头吵架床尾合!夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞!
作者: 天空0    时间: 2021-2-2 08:56
就算自己多付出了,,也是为了这个家,,别想多了
作者: 呆你那个杯    时间: 2021-2-2 09:15
社会也是如此,不干活的总是对干活的指指点点,然后领导还觉得不干活的说的对 ...
作者: 那片草地    时间: 2021-2-2 13:12
江湖相忘 发表于 2021-02-02 08:02
体谅一下老婆吧 我也是晚上带孩子 想想老婆现在又怀孕了 白天她又扫地拖地 然后又没有长辈帮忙带孩子 什么都要靠自己 两夫妻真的是很辛苦 这样的家庭很多的 多沟通

等你遇到这种人,不会是这样的心态
作者: 那片草地    时间: 2021-2-2 13:12
厉害了我滴锅 发表于 2021-02-02 01:24
那孩子妈平时是在忙什么呢?

上班,
作者: 梦想家交响曲    时间: 2021-2-2 14:20
作者: 不会写书的阿九    时间: 2021-2-2 16:07
江湖相忘 发表于 2021-2-2 08:02
体谅一下老婆吧 我也是晚上带孩子 想想老婆现在又怀孕了 白天她又扫地拖地 然后又没有长辈帮忙带孩子 什么 ...

做不到感同身受,便莫劝娼从良,很多时候也是因为你这样的鸡汤,才无休止放大了另一方的肆无忌惮与自我中心
作者: 厉害了我滴锅    时间: 2021-2-3 12:45
那片草地 发表于 2021-02-02 13:12
上班,

刚发觉你写的:老婆说她带小孩比你好多了。那你就退位让贤呗,给她带呗。这点小事没必要吵吧,既然她觉得她能干,那就给她个机会试试呗。
作者: 素团子    时间: 2021-2-3 16:11
我想楼主气愤的是一句:我带,比你带的要好。轻瞄带写一句话抹去这些年的辛苦
作者: 那片草地    时间: 2021-2-4 11:04
素团子 发表于 2021-02-03 16:11
我想楼主气愤的是一句:我带,比你带的要好。轻瞄带写一句话抹去这些年的辛苦

是的,夫妻应该换位思考!
作者: 少爷来也    时间: 2021-2-4 13:27
作者: 卢家妻    时间: 2021-2-4 18:51
作者: 那片草地    时间: 2021-2-4 22:38
卢家妻 发表于 2021-02-04 18:51
为什么好老公都是别人的?!我家两个都是我自己一个人带,家里什么活都不干,孩子爸就负责上班,回家打游戏。

命中注定很多事,承认自己是上辈子造的孽
作者: 西米囊    时间: 2021-2-5 21:53
吵吵闹闹
作者: 搞不零清    时间: 2021-2-5 22:02
感觉还是原装的好,再配新的,用不了多久

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3