乐清上班族网

标题: 坐等放假,有空就瞎扯开心 [打印本页]

作者: 大耳瓜    时间: 2021-2-3 13:13
标题: 坐等放假,有空就瞎扯开心
一个单身30多年,未谈过恋爱的人,给朋友当起了恋爱指导师...我表示万分惭愧!

情况是这样的,我的一个基友朋友,终于茅厕顿开,想到追女孩子了!三天两头早上送女孩去上班,结果有天女孩和他说意思是让他不要接送了!他就当真了....后来我问了下!假如那女的说出:你的接送给她照成困扰了!你就别那么干了...舔狗最后一无所有!一般来说,女的可能是觉得麻烦到你了,觉得有点不好意思!哪怕对你有点好感的人,不会很直白的说出对她照成困扰了!其实,你只需附上几句,“之前一个人去上班,上班的路上挺无聊的!现在上班的路上多了一个你,上班的路好像短了很多!”哈哈哈,最后他觉得可以一试!

还有一点指点他了,不过忘记了,哈哈哈!他屁颠屁颠的很开心,说下周要请我吃饭!说几句话就能给未来解决一顿伙食,看来瞎扯也是一件好事,虽然不能致富,但也难饿死!

别人的事我都操心了,可我自己又何去何从呢?满满的沧桑,哪天我能不能指导一下自己,接着又自己请自己吃一顿饭呢,这样会不会对自己双方来说都能获得收获??

作者: 射鸡师    时间: 2021-2-3 13:48
精分么
作者: iuw666    时间: 2021-2-3 21:05
打死你是我毕生的追求
作者: 呆你那个杯    时间: 2021-2-4 08:15
瓜仔 悟性大开
作者: 西米囊    时间: 2021-2-5 22:02
开心很重要
作者: 晨菲阳    时间: 2021-2-8 16:44
大耳瓜,新出的几个小姐姐发帖,适合你

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3