乐清上班族网

标题: 找到这样老公也是中大奖… [打印本页]

作者: 今天你开心了嘛    时间: 2021-2-7 13:38
标题: 找到这样老公也是中大奖…

怎么有些男人自己没能力 没有用 就拿自己老婆开刷 因为老婆经济条件一般 就想当当认为我都没要求你给我什么 就很好了 你别指望我给你带来什么。我就觉得很无语 你是男人不应该有自己担当 给自己老婆更好的。人家嫁给你 给你生儿育女 在死亡线上给你生娃 最见不得就说什么 哪个女人不生娃 这种人冷血的 对!是哪个女人不生娃 但你老婆拼命生的是你的娃 多去学学别人怎么疼老婆的。你还这么娘们唧唧计较来计较去 一点大度都没有 我闺蜜跟我诉说了以后 我觉得这样的老公迟早得散 估计就是个妈宝男 离婚不是对谁都好皆大欢喜。这种婚姻有什么好的!!!
(, 下载次数: 20)

图源网络

相关链接:
链接①:这样的老公真让人郁闷
链接②:老公出差,如何才能查到他的宾馆酒店开房记录
链接③:年三十不想去婆家过,老公生了好大的气……

作者: 石大大大    时间: 2021-2-7 13:45
上班族类似问题一律离婚
作者: 今天你开心了嘛    时间: 2021-2-7 13:51
石大大大 发表于 2021-02-07 13:45
上班族类似问题一律离婚

都不看好,离婚迟早…
作者: 疯狂嘴臭    时间: 2021-2-7 14:14
作者: 白龙山上一白虫    时间: 2021-2-7 14:22
达则独善其身,穷则搭伙过日子。
作者: 辰封往事    时间: 2021-2-7 14:22
男人在外面工作压力山大回家像媳妇诉诉苦应该不过分吧,老一辈传下的“宁拆十座庙,不毁一桩婚”优良传统怎么就传不下去了,就这么丁点小摩擦,一天天的离婚挂嘴边,,人家不赌不嫖外面没搞破鞋,也算是好男人,心累了多唠叨两句就忍耐一下。
作者: 今天你开心了嘛    时间: 2021-2-7 14:39
辰封往事 发表于 2021-02-07 14:22
男人在外面工作压力山大回家像媳妇诉诉苦应该不过分吧,老一辈传下的“宁拆十座庙,不毁一桩婚”优良传统怎么就传不下去了,就这么丁点小摩擦,一天天的离婚挂嘴边,,人家不赌不嫖外面没搞破鞋,也算是好男人,心累了多唠叨两句就忍耐一下。

说的男人累,女人不累啊
作者: 今天你开心了嘛    时间: 2021-2-7 14:40
白龙山上一白虫 发表于 2021-02-07 14:22
达则独善其身,穷则搭伙过日子。

富则妻妾成群,穷也独善其身。
作者: 今天你开心了嘛    时间: 2021-2-7 14:41
疯狂嘴臭 发表于 2021-02-07 14:14
既然大家都没本事,各走各路才是现实。

走开,你土肥圆
作者: 天空0    时间: 2021-2-7 22:13
现实中大家都不易,婚姻真的需要好好经营
作者: lindaomin1    时间: 2021-2-7 23:25
论三观的重要性,不然没法沟通
作者: 250269194    时间: 2021-2-8 09:00
婚姻是要经营的,是互相的,你怎么对他,他怎么对你。
作者: 江湖相忘    时间: 2021-2-8 09:02
相互中大奖 你们是一群幸运的人
作者: 网吧六连跪    时间: 2021-2-8 09:09
作者: 平头哥    时间: 2021-2-8 10:28
有优惠说女士优先!干活男人先上!平时喊着男女平等
作者: cristal1982    时间: 2021-2-8 10:33
你是不是抱怨你老公没本事了,闺蜜的话都是毒鸡汤
作者: 眼镜斌    时间: 2021-2-8 10:34
你这种人就不应该结婚,结婚只会害了别人和孩子,一言不合就离婚,婚姻岂是儿戏?婚姻也是需要好好经营,慢慢磨合的
作者: 法拉法克    时间: 2021-2-8 10:56
什么人都有,哎
作者: 沧海一声叹    时间: 2021-2-8 11:00
穷十穷=踏实十勤奋,女的没带来什么,也没指望男的要付出太多,知己则智,知人则明,还要要安分过日子吧,不要太女大味了。
作者: 我爱灰太狼    时间: 2021-2-8 11:51
没有互相体谅,互相赚钱,互相分担,互相照顾。吃亏的一方,自然内心不平衡,侵犯到自身了。可以理解你的。
作者: XXXXXX丶    时间: 2021-2-8 12:26
有本事的又嫖又赌的你要吗?
作者: 大湿兄爱小龙女    时间: 2021-2-8 13:27
翻看了你的朋友圈,既然那么痛苦,为什么还要坚持呢,不早说为了孩子,试问下,孩子在这样的生活状态下,能健康快乐的成长吗?
作者: 大湿兄爱小龙女    时间: 2021-2-8 13:28
不要说
作者: 周哥哥    时间: 2021-2-8 13:51
男人要担当,负起家庭的责任这是必须的,但我最最反感是女人说替男人(或你们家)生孩子,难道生孩子就是为了男的吗?生孩子是为了夫妻共同的家,也是为了女人自己
作者: 谨河    时间: 2021-2-8 14:10
周哥哥 发表于 2021-02-08 13:51
男人要担当,负起家庭的责任这是必须的,但我最最反感是女人说替男人(或你们家)生孩子,难道生孩子就是为了男的吗?生孩子是为了夫妻共同的家,也是为了女人自己

但是女人不生娃,有几个男人同意啊?因为怀孕受苦、职业受影响的也是女人。如果丈夫有尊重妻子的这些难处好好对待,妻子还不领情的话那才是过分。就是太多男人站着说话不腰疼,觉得女人不就生个孩子嘛,所以才那么多女人不愿意结婚,相亲都提那么高的要求,谁吃亏谁就会撂胆子
作者: 恩等待    时间: 2021-2-8 14:19
作者: 谨河    时间: 2021-2-8 14:33

男人眼中的好男人跟女人想的不一样,男女思维有差异的
作者: 阿信777    时间: 2021-2-8 14:46
这样的男人不要也罢

作者: chenzb0929    时间: 2021-2-8 14:53
看你这话说的。你老公娶了你真是中了超级大奖
作者: 怪哩个兽    时间: 2021-2-8 15:05

老一辈的优良传统,老一辈还有男的要有男人样呢,男的要有担当的传承下来了吗?怎么没出去吃喝嫖赌就是好啦?有没有搞错啊,这是最基本的好吗?连这都做不到,结什么婚啊?
作者: 怪哩个兽    时间: 2021-2-8 15:19
这是正常的,不要好的人怎么都不要好,要好的人不用你说自己都会把事情做得很好。如果是我的话,可能就是所谓的近朱者赤,近墨者黑吧。对我不好,凭什么要我对你好?有多远滚多远。对我好,我感激,不用说我会尽可能的对你好,也会为这个家做我应当做的。我觉得这就是相互的,要么恶性循环,要么良性循环,不可能永远只是一边付出的。所以找对象是最最最最最难的,找对了一辈子幸福,找错了一辈子遭罪。所以一定要在结婚前看清楚,因为结婚生子这都是不小的一笔财产,父母有多少财产能够这样挥霍?所以很多事情要三思而后行。
作者: 红A    时间: 2021-2-8 17:18

诉苦和语言暴力攻击不一样,女人都是有母性母爱的,你趴在老婆怀里诉苦她肯定会心疼,但是很多男人都不会把软肋给自己老婆露出来,生怕被看扁,一个劲攻击女人没用,来抬高自己,自卑的表现,真不知道这种人还装什么,呈什么能,你自己啥样你不清楚你老婆还不清楚吗这样你老婆更觉得你本事不大脾气不小了,惹人嫌
作者: zhsjssjh    时间: 2021-2-8 18:01
有你这样的闺蜜二婚也是离
作者: 倾城集团董事    时间: 2021-2-8 18:04

兄弟言之有理

作者: 人不在    时间: 2021-2-8 18:04
今年亏损400多万,我都有点想不开
作者: A乐清房产阿浩    时间: 2021-2-8 18:09
感觉吧,这年头千万不要说男女平等,既然选择婚姻就要学会相互包容,而不是你要他去理解你,而他要求你理解他!既然在一起了,就要选择男女相当站在对方的角度,用包容及服软的方式去过生活。而不是在这里去批评彼此
作者: finecool    时间: 2021-2-8 18:15
从古至今,女人就是男人的附属品
作者: 大了又小    时间: 2021-2-8 18:16
上班族发抱怨贴,一律离婚解决
作者: 松鼠逸家    时间: 2021-2-8 18:45
好像是虹桥镇的
作者: 世道已变    时间: 2021-2-8 19:25
作者: 厉害了我滴锅    时间: 2021-2-8 19:26
谨河 发表于 2021-02-08 14:10
但是女人不生娃,有几个男人同意啊?因为怀孕受苦、职业受影响的也是女人。如果丈夫有尊重妻子的这些难处好好对待,妻子还不领情的话那才是过分。就是太多男人站着说话不腰疼,觉得女人不就生个孩子嘛,所以才那么多女人不愿意结婚,相亲都提那么高的要求,谁吃亏谁就会撂胆子

这话说的,造物主赐予你们孕育生命的器官就是让你们把人类繁衍下去。你们的使命从在娘胎里成型过程中就被安排了,没有你们,人类早就灭绝了。好好把造物主给你们的恩赐发挥的淋漓尽致。有什么不同意见自己去问造物主。
作者: 厉害了我滴锅    时间: 2021-2-8 19:30
怪哩个兽 发表于 2021-02-08 15:05
老一辈的优良传统,老一辈还有男的要有男人样呢,男的要有担当的传承下来了吗?怎么没出去吃喝嫖赌就是好啦?有没有搞错啊,这是最基本的好吗?连这都做不到,结什么婚啊?

古代男人三妻四妾,文人墨客以狎妓为荣。换成在古代,你肯不肯?
作者: 我不明白    时间: 2021-2-8 19:50
这孩子不叫你“妈”吗?
作者: 石晓峰    时间: 2021-2-8 20:11
家庭是一个人一半不要动不动就说替别人生孩子,两人合起来才凑成一个小家庭,百分之九十九的闺蜜都会嫉妒别人家庭扇枕边风,劝离的我很讨厌本来很好他非要跟这个你跟哪个比,其实两个人都换位思考下,想清楚在做觉定。
作者: 谨河    时间: 2021-2-8 20:44
厉害了我滴锅 发表于 2021-02-08 19:26
这话说的,造物主赐予你们孕育生命的器官就是让你们把人类繁衍下去。你们的使命从在娘胎里成型过程中就被安排了,没有你们,人类早就灭绝了。好好把造物主给你们的恩赐发挥的淋漓尽致。有什么不同意见自己去问造物主。

造物主还赋予你们男人力气和肌肉呢,你怎么不好好去当苦力啊?这么好的恩赐你们男人怎么不争取啊,下辈子你当个女人吧
作者: 妍宝儿    时间: 2021-2-8 20:48
能早离就早离 时间越久越难离
作者: 沧海一声叹    时间: 2021-2-8 20:48
再说一句记住,女人天生没安全感,你要给她安全,用$最好
作者: 妍宝儿    时间: 2021-2-8 20:52

女人就不累吗
作者: 西米囊    时间: 2021-2-8 23:04
很多大奖的
作者: shyboy1030    时间: 2021-2-9 01:00
自己千挑万选的
作者: 谜语人    时间: 2021-2-9 02:14
估计男人帅
作者: 阿邈    时间: 2021-2-9 04:11
作者: 谨河    时间: 2021-2-9 10:30
阿邈 发表于 2021-02-09 04:11
女人就是有钱了 是个渣男都喜欢,没钱了,是个极品好男人都嫌弃,所以男人有钱,还是不要去老婆了,天天换新女朋友不好吗

你这种思想让女人怎么好好跟你谈呢?思想不正
作者: bxxd123    时间: 2021-2-9 14:11
这种事情有什么好抱怨的,没结婚之前难道别人什么样子不了解么
作者: 说好的幸福呢    时间: 2021-2-9 15:01
知道中奖了应该高兴的,还可以摆个几十桌请大家!
作者: 清无鱼    时间: 2021-2-10 01:22
每个想离婚的女人心中都住着一个“更好的老公”
作者: 永生里布    时间: 2021-2-10 05:06
婚姻这事组成一起就好像两个人在一艘船上,载着两人共同幸福目标,拿着划桨努力划向美好的未来
作者: zjs2021    时间: 2021-2-10 11:44
真没能力
作者: 好饿。。。    时间: 2021-2-10 15:01
大概你拼了命生的孩子只属于你老公,不是你的孩子吧。
作者: windyman    时间: 2021-2-10 15:22
今天你开心了嘛 发表于 2021-02-07 13:51
都不看好,离婚迟早…

快刀斩……给单身的一个机会
作者: Christinachiu    时间: 2021-2-10 15:33

你怎么知道是因为工作压力大回家诉苦的呢? 有些男的就是自己没本事,懒惰,又嫌弃老婆,不要找借口了。
作者: 西的乐    时间: 2021-2-10 23:28
你也是个极品

作者: pangpang    时间: 2021-2-11 15:58
生孩子为了男的?有多少女的没生之前看别人都生了自己着急生完了又觉着带孩子累自己委屈。当你要求别人的时候你就啥也不是。过得好的女的从来都是男的自愿给的。
作者: zjkjchen    时间: 2021-2-11 16:49
你老公会不会说 娶到这样的老婆是中了彩票
作者: 初吻给了奶嘴    时间: 2021-2-12 17:46
感觉闺蜜都喜欢劝别人离婚
作者: 水乐清水    时间: 2021-2-14 01:30
上班族类似问题一律离婚
作者: 小菜菜菜    时间: 2021-2-16 01:00

不赌不嫖不搞破鞋就算好男人?
作者: 小菜菜菜    时间: 2021-2-16 01:05
厉害了我滴锅 发表于 2021-02-08 19:30
古代男人三妻四妾,文人墨客以狎妓为荣。换成在古代,你肯不肯?

古代制度如果都是正确的,为什么会被改变呢?
作者: 西的乐    时间: 2021-2-23 20:35
思想不转变下一个还是离,这是新家庭,责任同等,什么为你生儿育女,是你们的

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3