乐清上班族网

标题: [打印本页]

作者: xiaxlmxlm    时间: 2021-2-17 15:18
标题:

相关阅读①:新湖“金溪花园”,“海德公园”之后就再无公园了!
相关阅读②:金溪花园冻资50万,比海月合院都高
相关阅读③:乐清新湖金溪花园的优点是什么?请大家说说...

作者: 乐清煞笔    时间: 2021-2-17 15:52
分析有一定的道理,赶紧买一套压压惊
作者: 夏天111    时间: 2021-2-17 15:58
楼主,价格有的吧,网上能看到一房一价
作者: 刀刀小龙虾    时间: 2021-2-17 17:19
得房率这么低??
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-2-17 17:27
轻轨站边,中心区中心位置。这两个优点漏了
作者: 13905878659    时间: 2021-2-17 17:37
分析的有道理
作者: A左顾右盼    时间: 2021-2-17 20:57
我爱乐清2019 发表于 2021-02-17 17:27
轻轨站边,中心区中心位置。这两个优点漏了

没有看仔细评论啊!优点说多了就打脸自己的发帖啊
作者: 阿远是我    时间: 2021-2-17 21:07
买不到,别再夸了,我难道夜里去排队买?
作者: 博宝666    时间: 2021-2-17 22:53
听说还要找人才能买到
作者: 旺达置业    时间: 2021-2-17 23:16
找我买哈哈
作者: 余哈哈    时间: 2021-2-17 23:29
睁着眼睛瞎说话。预售证和价格早就出了
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-2-18 08:37
外面已经在加价销售了,有这个好事我也关系搞一套去,感觉没意思 这个价格
作者: 阿远是我    时间: 2021-2-18 10:28
乐清房价整体上涨到3万,只是时间问题了
作者: BEABA帅男    时间: 2021-2-18 10:51
阿远是我 发表于 2021-02-18 10:28
乐清房价整体上涨到3万,只是时间问题了

等温州整体到5万的时候吧
作者: HzzH    时间: 2021-2-18 12:18
有钱人的游戏。盘子也不小,你告诉别人要走关系?
作者: 樱花雨GS    时间: 2021-2-18 13:25
一边说没和中介合作,一边中介发帖说加价他手里就有房源,吃相别太难看
作者: 呵呵哈哈嘿嘿    时间: 2021-2-18 15:06
年底海德公园高层160平最低价21000中介也在推,乐清高层房价封顶了25000,降也没得降升也没得升,努力赚钱买刚需吧
作者: Queeny_CiCi    时间: 2021-2-18 15:49
投资就不用买乐清了,买了就不要纠结涨还是跌,就是住的地方而已,人生也不过是过客
作者: 搞不零清    时间: 2021-2-18 20:52
又来骗人买房子
作者: 马路上的那些事    时间: 2021-2-18 21:00
呵呵哈哈嘿嘿 发表于 2021-02-18 15:06
年底海德公园高层160平最低价21000中介也在推,乐清高层房价封顶了25000,降也没得降升也没得升,努力赚钱买刚需吧

我怎么听说涨到3万多,肯定2万5封不了顶,地价这么贵,海德指向标。
作者: 龙山脚下    时间: 2021-2-18 22:52
马路上的那些事 发表于 2021-02-18 21:00
我怎么听说涨到3万多,肯定2万5封不了顶,地价这么贵,海德指向标。

房价还是要跟当地的平均工资对应,高房价都是房开和中介联手炒起来的。乐清卖3万,怎么不去杭州买呢?杭州房价翻一番更快!
作者: 乐清介中介    时间: 2021-2-18 22:57
再怎么不好,你不喜欢,房子也已经卖完了,吃不到葡萄说葡萄酸,金溪花园连跟我们中介都没合作,你说这楼盘有多么自信,都是乐清有钱人惹的“祸”啊,谁叫咋乐清地区的人太有钱了,有钱人太多了啊现在是越贵越好越有人买,还是抢着买,买不到还要找关系送礼才能买的到,这乐清的楼盘是怎么了搞的我们中介都懵逼了,难道乐清也要像杭州一样实施限购了吗,真的会这么火吗,搞的我们中介都只能卖二手了,一手的楼盘难道都这么牛了吗,2021年牛年,新楼盘就可以这么牛吗,难不成我们中介都要改行去楼盘做置业顾问才行吗,才能有饭吃吗
作者: 一吖呦    时间: 2021-2-18 22:59
什么买不到,中介多开始发了。
作者: 吃吃吃123    时间: 2021-2-18 22:59
对于看看衢州跟丽水金华各县级市房价乐清价格不能说白菜价当是真的不贵
作者: 一吖呦    时间: 2021-2-18 22:59
中介还写的  可直签
作者: 乐清后生    时间: 2021-2-18 23:24
乐清人那么多,就这几套房不够消化
作者: 春之晓    时间: 2021-2-18 23:29
炒作的
作者: xmt330382a    时间: 2021-2-18 23:42
新湖品质无需担心?新湖是金玉其外,海德二期搞得不像样。公共区域到现在还没建设完交付都两年多了,说好的高质量完成彩虹计划,也就是一楼架空层用起来做点文体休闲娱乐。结果买了几张桌子,三个滑梯。水箱配备小,平均一户200升。用排屋院内绿化充当公共绿化,排屋买的就是个院子,院子大部分人都会拆了绿化做道坦。新湖的物业收钱不管事。卫生也是外包的。绿化还没移交没人管绿化。小区违建很多物业也不管。当时卖房子许给别人一楼公共绿化坐院子,顶楼平台做院子结果是没证嘴炮的。邻居不肯都要拆。反正是一塌糊涂。
作者: 旺达小乔    时间: 2021-2-19 16:24
作者: yujietiancai    时间: 2021-2-19 16:43
捂盘惜售,老套路了
作者: 西米囊    时间: 2021-2-19 22:01
分析的很全面
作者: 小飞象    时间: 2021-2-20 17:16
真的吗
作者: 十万个    时间: 2021-2-21 19:00
据说据说,你据谁说的
作者: a2283632350    时间: 2021-2-24 02:18
认筹了不买50w冻结银行1年  

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3