乐清上班族网

标题: 柳市的妙妙乐有点黑心 [打印本页]

作者: SEO2016    时间: 2021-2-17 18:10
标题: 柳市的妙妙乐有点黑心
柳市的妙妙乐的,我想家里有小孩子的家长   应该都知道吧   在柳青路这里   我简单的说说今天发生的事情,今天带着2个孩子打算到这里玩,我老婆说他妹妹有张卡   她是在乐清办的,那肯定是通用的,我们到了这里的前台,可能他们知道我们用的是别人的卡,她们开口用一个小孩子要158元,后来还说她们主要为了办卡,说白是为了套钱,后来我们就走了,我想问一下有会员卡,还分怎么清楚吗?就过年有几个小孩子玩,平时能有几个孩子玩

作者: yushengsheng    时间: 2021-2-17 20:52
那边收费是一个158,比乐清贵很多
作者: 啊豪    时间: 2021-2-17 21:42
那边收费是一个158,比乐清贵很多
作者: Andyifine    时间: 2021-2-18 00:34
乐清虹桥80,柳市158,问过原因说是场地大小原因
作者: liyilimilk    时间: 2021-2-18 01:10
别人办的什么卡?年卡还是次卡?…年卡肯定是不行的,只能办卡的那个小孩用,次卡的话,不知道柳市和乐清能不能通用~~~我办的另一家,这种游乐园都差差不多,单次就是很贵…
作者: 当你流泪时    时间: 2021-2-18 11:47
次卡可以用的,年卡不行
作者: SEO2016    时间: 2021-2-19 14:08
当你流泪时 发表于 2021-2-18 11:47
次卡可以用的,年卡不行

你说一个小孩子158元    真的有点贵啊  我老婆舍不得
作者: SEO2016    时间: 2021-2-19 14:09
liyilimilk 发表于 2021-2-18 01:10
别人办的什么卡?年卡还是次卡?…年卡肯定是不行的,只能办卡的那个小孩用,次卡的话,不知道柳市和乐清能 ...

感觉柳青路的租金  怎么开的下去啊
作者: 西米囊    时间: 2021-2-19 22:03
没去过啊
作者: 山野农夫    时间: 2021-2-21 15:02
宗亲分析的有道理
作者: xiu12371    时间: 2021-2-23 00:40
乐清找团购买才48一个人。去年38一个。今年涨价了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3