乐清上班族网

标题: 想要去温州星范整容的注意了! [打印本页]

作者: 影子33    时间: 2021-2-23 02:06
标题: 想要去温州星范整容的注意了!
无意间在温州星范整容打了一阵玻尿酸鼻子,后面导致断层,找到接待我的男孩,说可以免费给我补,当时觉得服务态度不错,后面也一直拖着没有补,后面想去做线雕,本来想去上海,被星范号称院长的陈德裕一阵忽悠,花了两万给我做了,结果导致面部凹凸不平,去医院维权,让其退还费用,因为我不再相信他们医院,然后他说要么帮我把线取了,要么给我添补玻尿酸,我之前被他已经填过一次,很痛不给我打麻药,而且牌子也没有听过,然后我朋友问他是不是取了线就能恢复原状,他说可以,我问了上海九院的专家,人家都不能肯定能恢复,因为大半年了,都长在肉里了、然后我问他,取下来下垂怎么办,他说那是你自己问题不关我的事!后面吵起来了,他干脆拍拍手一走了之,上过你爱找律师找律师,我咨询律师,律师说没有达到那种伤残,不叫整容失败,这给了这些整容医生是意妄为的说法,我看过很多整容失败的都不肯承认自己做的失败,就是因为没有把顾客导致伤残他们就无所畏惧!我写这篇文章是想各位美女整容的时候避开这个我走过的大坑,尽量取大城市找好的医生坐,哪怕一个小手术,打针也是,打不好也是僵硬凹陷,或者凹凸不平。
(, 下载次数: 0)

作者: 西米囊    时间: 2021-2-23 20:10
是要注意了
作者: 乐清mai    时间: 2021-2-23 22:46
马上315了去维权
作者: xsf70108    时间: 2021-2-23 23:02
好肉挖起烂,怎么说你好啊
作者: 财军    时间: 2021-2-23 23:22
这么好看,还要去整容!整容钱省下来,吃好吃的不香吗!
作者: 13905878659    时间: 2021-2-23 23:31
长这么美还去整,花钱找罪受
作者: 谨河    时间: 2021-2-24 08:59
底子不好还是别整,整了鼻子觉得眼睛不好看,眼睛整了觉得嘴巴不好看。拉个双眼皮差不多了。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3