乐清上班族网

标题: 乐清族友:这是几梯几户啊?感觉容积率爆炸 [打印本页]

作者: 陪你看戏    时间: 2021-2-24 11:11
作者: 夜袭的风    时间: 2021-2-24 11:21
这是哪 怎么这么密
作者: 魂牵蓝桥    时间: 2021-2-24 11:23
看看就好
作者: Y1Aaa    时间: 2021-2-24 11:40
作者: 夏天111    时间: 2021-2-24 11:44
这是哪个楼盘啊?
作者: 咸柠七    时间: 2021-2-24 13:56
金色家园?容积率3.5
作者: 车夫    时间: 2021-2-24 14:00
实地看还可以,照片看着确实密
作者: zlb222    时间: 2021-2-24 14:20
容积率3.5了,是很密的
作者: mipp909    时间: 2021-2-24 14:29
容积率3.5是高不是密,因为高了楼间距反而需要更宽,照片这里把马路对面的也拍进去了,所以觉得密,去实地看看还不错不觉得密,楼间距很宽
作者: 府文巷57号    时间: 2021-2-24 15:18
机器人
作者: 叫什么不重要    时间: 2021-2-24 15:27
现场从侧面看也是很密,相对于其他几个楼盘来说,
作者: 孤单de风    时间: 2021-2-24 15:40
滨江这是又得罪了那路神仙了,三天两头的拿出来吵容积
作者: HzzH    时间: 2021-2-24 15:43
楼间距在园内还是挺好的,比较舒适的。
作者: 阿刁    时间: 2021-2-24 15:58
Y1Aaa 发表于 2021-02-24 11:40
路过的了解下未来城,会比这好很多!

了解你大爷,你就是个毫无底线毫无廉耻的狗腿,给你个骨头你就摇尾巴,不给你就呲牙!

作者: 梦茜38    时间: 2021-2-24 16:13
滨黑是隔几天注册一个新号发!!请问你无不无聊?
作者: 乐力    时间: 2021-2-24 16:21
居住的住宅楼盘,容积率不同所形成的居住舒适度也不同,容积率在1.0-2.0之间的楼盘属于低密度,居住起来感觉最爽,;容积率在2.0-3.0之间的楼盘属于居住舒适度较高的一类,是值得关注和购买的;容积率在3.0-4.0之间的楼盘是最常见的,容积率在4.0-5.0之间的楼盘请谨慎,基本全是刚需盘;容积率在5.0-6.0之间的楼盘,是危险的炮灰,请远离!

作者: 车夫    时间: 2021-2-24 17:07
照片和角度很有关系,天空多拍些就没那么密。

作者: 老和云起    时间: 2021-2-24 17:35
Y1Aaa 发表于 2021-02-24 11:40
路过的了解下未来城,会比这好很多!

未来城位置不好
作者: J1n丶    时间: 2021-2-24 17:56
建的这么高 三十多层 别的楼盘直接南岸山顶都看不到了,太阳都没有了! 真的是厉害
作者: kodejijij    时间: 2021-2-24 18:04
J1n丶 发表于 2021-02-24 17:56
建的这么高 三十多层 别的楼盘直接南岸山顶都看不到了,太阳都没有了! 真的是厉害

中低层太阳没几个小时晒
作者: 晕啊晕    时间: 2021-2-24 18:31
现场看外立面质感还是很不错的
作者: 落落@@    时间: 2021-2-24 18:45
没看出密,看着挺现代,可能是窗户太多
作者: ffffff    时间: 2021-2-24 18:55
估计楼主没去过大城市
作者: 西米囊    时间: 2021-2-24 19:00
很多楼
作者: 夜袭的风    时间: 2021-2-24 20:02
里面几幢晒不到太阳
作者: 东城运河    时间: 2021-2-24 20:29
准备推哪个楼盘
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-2-24 20:47
就看看,啥也不说
作者: 书云    时间: 2021-2-24 20:52
金色都快卖完了吧,就剩底层的几套,相对尾盘,个人认为金色的比滨海的底层尾盘要好,在同样日照不好的情况下,至少不会比海边潮湿。

作者: A左顾右盼    时间: 2021-2-24 21:30
楼主:你从温瑞大道与瓯海大道交叉口开始往市区方向看看,瓯海片区靠温瑞大道路边好多新建小区楼间距都很近都很密集,你说这么办?
作者: 马路上的那些事    时间: 2021-2-24 22:35
这个建设真是密不可攀,有人买,说明还是有价值。
作者: 潜伏者    时间: 2021-2-24 22:40
只能说金色有流量隔三岔五的拿出来吸引流量,一个卖光的楼盘都能时常拿出来这不是就为了吸引流量吗?
作者: cmc8081    时间: 2021-2-24 23:08
夜袭的风 发表于 2021-02-24 20:02
里面几幢晒不到太阳

我12栋,太阳一天晒到晚
作者: 农村小宅男    时间: 2021-2-24 23:14
书云 发表于 2021-02-24 20:52
金色都快卖完了吧,就剩底层的几套,相对尾盘,个人认为金色的比滨海的底层尾盘要好,在同样日照不好的情况下,至少不会比海边潮湿。

小样你是放开吧。低层谁愿意买。一年四季没有阳光不说家里黑乎乎。
作者: yola    时间: 2021-2-24 23:30

是啊是啊,尤其锦玉园,鸽子笼一样,员工宿舍风

作者: 书云    时间: 2021-2-25 07:53
yola 发表于 2021-02-24 23:30

是啊,我们比不上富人区的正午一点半的日照,你高兴就好。

作者: 魔术师    时间: 2021-2-25 08:03
作者: zn62517245    时间: 2021-2-25 08:20
cmc8081 发表于 2021-2-24 23:08

几楼啊?
作者: 煉习    时间: 2021-2-25 08:28
看起来密,进去还可以,就是个别楼层采光太差了,看看1月份,中午11点半的采光

作者: 呵呵哈哈嘿嘿    时间: 2021-2-25 09:03
刚需盘,开盘1.5到1.6万,可以了,要求不要太高,因为要求越高房子越贵。
作者: 晕啊晕    时间: 2021-2-25 09:20

绿茶
作者: 晕啊晕    时间: 2021-2-25 09:22
yola 发表于 2021-02-24 23:30

这你就瞎说了,锦玉园盐盘路看过来,外形还是好看的。娱乐设施和架空层还是弄的不错的
作者: 月黑风高的夜晚    时间: 2021-2-25 09:25
买房一定要买三分二以上的楼层,贵点也要买,后面要卖也好卖,楼层低了小黑屋谁会接手。小黑屋只有在没造好的时候好卖
作者: 798566    时间: 2021-2-25 09:36
煉习 发表于 2021-02-25 08:28
看起来密,进去还可以,就是个别楼层采光太差了,看看1月份,中午11点半的采光

早上9点多某13号楼就没有一点遮挡...而且你都说是个别楼了…而且一天到晚太阳高度角在变 ,低楼层最低日照也是有的,但肯定没有高楼层好。我手机里也有冬天各大楼盘早上10点左右的采光可以说没几个好的。

作者: Momo666    时间: 2021-2-25 09:39
价格便宜,密就密点吧。能住就行。要求越多价格越高
作者: cmc8081    时间: 2021-2-25 09:40
zn62517245 发表于 2021-02-25 08:20
几楼啊?

整栋都晒到
作者: cmc8081    时间: 2021-2-25 09:41
Momo666 发表于 2021-02-25 09:39
价格便宜,密就密点吧。能住就行。要求越多价格越高

价格便宜吗?算起来和绿城锦玉园差不多
作者: gs123321    时间: 2021-2-25 09:56
cmc8081 发表于 2021-02-25 09:41

人家别上有正大省级商圈
作者: 煉习    时间: 2021-2-25 09:56
798566 发表于 2021-02-25 09:36
早上9点多某13号楼就没有一点遮挡...而且你都说是个别楼了…而且一天到晚太阳高度角在变 ,低楼层最低日照也是有的,但肯定没有高楼层好。我手机里也有冬天各大楼盘早上10点左右的采光可以说没几个好的。

嗯,国家有强制性规定的,最低层在冬至日也要有1小时以上直射该楼层窗户规定,金色还好了,就是大区这里沿着丹霞路那排,早上东边金色小地块斜挡,中午前排挡,下午西边斜挡,其他栋数还可以,小区就这个问题,其他都挺好的
作者: Y1Aaa    时间: 2021-2-25 10:00
作者: 798566    时间: 2021-2-25 10:05
煉习 发表于 2021-02-25 09:56
嗯,国家有强制性规定的,最低层在冬至日也要有1小时以上直射该楼层窗户规定,金色还好了,就是大区这里沿着丹霞路那排,早上东边金色小地块斜挡,中午前排挡,下午西边斜挡,其他栋数还可以,小区就这个问题,其他都挺好的

现在国家日照标准确切说是2小时,每个小区2楼在偏差角也能有2小时只是没法和6层以上的比了…而且具体看楼栋 某些楼2楼采光也比其他低层好,现在这个盘一共好像只有几个底层大套。采光容积率的问题在论坛以前早就讨论腻了,现在有人对于清盘的炒冷饭带流量也难火...业主也不买账了
作者: 798566    时间: 2021-2-25 10:08
cmc8081 发表于 2021-02-25 09:41

不比...锦玉园小高层17-22...整体定位高一点,除去装修还是能贵一两千一平...但也都是各个地段的品质好盘
作者: 谷里古里    时间: 2021-2-25 11:42
书云 发表于 2021-02-25 07:53
是啊,我们比不上富人区的正午一点半的日照,你高兴就好。

你进不去富力,在外围找个刁钻角度拍照云黑,用心良苦啊

我觉得锦玉园挺好啊,你一个业主,何必这样眼红富力和扭曲呢?黑富力你也是名声在外了。原本这帖子是讨论金色,你也参进来黑一下。

给你看看富力一期的正午。另外每天在论坛上黑,大部分买房的人也不会看。滨海两个高端盘,何必互掐,时间长了价值房价都会显现出来。现在有些人云黑滨海“滩涂”什么的,巴不得滨海烂掉,何必呢。

不过,市场要让黑子们失望了

作者: z877046611    时间: 2021-2-25 13:47
夜袭的风 发表于 2021-2-24 11:21
这是哪 怎么这么密

目测应该是正大城那边
作者: 诺坎普的天空    时间: 2021-2-25 15:07
小小县城,怎么有这么多矫情的人??这也密,那也密的。那你去大西北无人区去。容积率0.0000000001。
作者: 上班族房乐儿    时间: 2021-2-25 15:09
(, 下载次数: 115)

作者: 沃路553    时间: 2021-2-25 19:49
谷里古里 发表于 2021-02-25 11:42
你进不去富力,在外围找个刁钻角度拍照云黑,用心良苦啊

我觉得锦玉园挺好啊,你一个业主,何必这样眼红富力和扭曲呢?黑富力你也是名声在外了。原本这帖子是讨论金色,你也参进来黑一下。

给你看看富力一期的正午。另外每天在论坛上黑,大部分买房的人也不会看。滨海两个高端盘,何必互掐,时间长了价值房价都会显现出来。现在有些人云黑滨海“滩涂”什么的,巴不得滨海烂掉,何必呢。

不过,市场要让黑子们失望了

富力和锦玉园业主被几个销售弄得跟仇人一样,比来比去有什么好比的  自己住得好就行了 销售也是唯恐天下不乱……
作者: 四叶草88    时间: 2021-2-25 20:11

整天光照的,多存点钱买中层或者高层都解决了,滨江的品质确实是国内一流的,容积率3.5高层正常,滨江没有2梯3户以上的房子,有些住着2梯6户的房子,小区前面是别墅,整天还说别人容积率高
作者: cmc8081    时间: 2021-2-25 21:07
大部分是2梯两户,还有部分是两梯三户
作者: cmc8081    时间: 2021-2-25 21:22
Y1Aaa 发表于 2021-02-25 10:00
得了吧!你滨江楼王才一万八九!锦玉园开盘的楼王要2.3左右了!你加上3000一平装修还是和人家差2000一平!

呵呵,有这么贵吗?我朋友买的楼王21楼140平,总价290多万,相当于滨江12号楼的22楼左右,滨江价格应该在240万左右,加上绿城吹嘘的3500元的精装,总价也在290万左右,哪里差每平2000,你是怎么算的,绿城最后是低价抛售,滨江最后是越卖越贵
作者: huangblack1    时间: 2021-2-26 06:33
cmc8081 发表于 2021-02-24 23:08

你楼王牛逼啊,看看前面那几栋。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-2-26 09:52
cmc8081 发表于 2021-02-25 21:22
呵呵,有这么贵吗?我朋友买的楼王21楼140平,总价290多万,相当于滨江12号楼的22楼左右,滨江价格应该在240万左右,加上绿城吹嘘的3500元的精装,总价也在290万左右,哪里差每平2000,你是怎么算的,绿城最后是低价抛售,滨江最后是越卖越贵

一样价格,为什么不买绿城?
作者: kodejijij    时间: 2021-2-26 10:46
我爱乐清2019 发表于 2021-02-26 09:52

开盘的时候1.3-1.5,楼王折后估计1.6,和绿城差一大截
作者: Mr项    时间: 2021-2-26 10:57
kodejijij 发表于 2021-02-26 10:46
开盘的时候1.3-1.5,楼王折后估计1.6,和绿城差一大截

明白人
作者: 晕啊晕    时间: 2021-2-26 11:19

人家只是表达滨江并不比绿城差。选绿城选滨江肯定是根据自身需求出发的。比如老家啊,工作地方啊,或者学区商业区,相对于他个人来说,这个是最好的选择。每个人选房子看角度都不一样。自己选的房子天王老子来了,也是最好的
作者: 诺坎普的天空    时间: 2021-2-26 11:32
我爱乐清2019 发表于 2021-2-26 09:52

一样价格,为什么要选绿城?
作者: 798566    时间: 2021-2-26 11:37
kodejijij 发表于 2021-02-26 10:46

就事论事的可以房管自己查。滨江毛坯,一期均价在1.5,二期以后除了临六环的楼折后均价1.6,楼王的跃层和6幢7幢12 13幢大平层折前2万 ...折后均价1.8 。》〉如果加上精装房指标别人的3500 就在1.8-2.1之间 ,锦玉园折扣不知道,论毛坯均价滨江总体低锦玉园个1000吧,锦玉园低层会贵一些。用毛坯价格加上别盘的装修指标总价在御宸府和锦玉园中间。(个别底层和顶楼特殊例子就别举了)
另外你这个号也非常奇怪,为何要以金溪业主名义对滨江虎视眈眈,甚至要引战。什么也没意思…滨江清盘也成为过去式,不论外界是眼红仇视也罢,黑也没有用了,如果那么不在意没必要所有留言特意围着滨江转,滨江盘好或坏已经和大部分论坛销售无关了,也都即将成为过去式。
作者: 夜袭的风    时间: 2021-2-26 11:54
看主图确实很密集,给人一种压抑透不过气的感觉
作者: 798566    时间: 2021-2-26 12:17

首层说明拒绝引战,事实求是的说,锦玉园我也算比较喜欢,价格定位整体平均所以会均价贵些。滨江的盘也讨论很腻歪了,杭州大牌开发商优点是品质上乘,缺点是容积率,不是某些人喜欢的低密大盘,但在全国很多城市也就一正常容积。喜欢或买什么盘无非是各花入各眼,请没事别QUE了。
   谈滨江这个盘的总体定价差很大...所有期数总的来说均价就是在折后一万六上下,低楼层和好楼层可以差距2000,楼王和普通楼也能差2000,除去靠路边的楼和楼王最多的就是一万六的折后,贵的楼王1.8普通楼1.6 靠主干道的1.5上下,某些人说的一万三四也就是买个他们口中没采光的底楼。加上自己装修指标的话大概3000的话和市面精装比也不便宜。
   对于不喜欢的人来性价比不高,但有心人也别追着黑,清盘也碍不到其他盘的路了,好与坏都不想被有心人利用引战。
总体来说锦玉园楼幢价格贵些,因为楼幢价格差距小,加上精装指标总体折前2.1-2.6,我不清楚几折,但感觉总体偏贵一丢丢。
  绿城锦玉园也好滨江也罢,建筑品质和绿化都有各自的特点和品质。都清盘了比来比去没意思,未来各自的板块也不一样,分属不同领域。

作者: 798566    时间: 2021-2-26 12:21
夜袭的风 发表于 2021-02-26 11:54
看主图确实很密集,给人一种压抑透不过气的感觉

兄弟,你也别追着黑了,踩来踩去只会显得自己的胸怀狭隘,多拥抱花海春暖花开..光明属于你..
作者: kodejijij    时间: 2021-2-26 13:43
798566 发表于 2021-02-26 12:21
兄弟,你也别追着黑了,踩来踩去只会显得自己的胸怀狭隘,多拥抱花海春暖花开..光明属于你..

说句实话都要挨喷
作者: 798566    时间: 2021-2-26 14:06
kodejijij 发表于 2021-02-26 13:43
说句实话都要挨喷

这话术也不叫喷,你越围着就是越关注啊。人在做天在看,乐清地方很小,好自为之。你不是业主心态 好好卖房子。
作者: kodejijij    时间: 2021-2-26 14:22
798566 发表于 2021-02-26 14:06
这话术也不叫喷,你越围着就是越关注啊。人在做天在看,乐清地方很小,好自为之。你不是业主心态 好好卖房子。

说一下优缺点还人在做天在看,脑子是不是瓦特了
作者: 富国强兵    时间: 2021-2-26 19:59
安置房好像容积率都会达到3.5。
作者: cmc8081    时间: 2021-2-27 02:31

我本来买在20楼,但家人都不喜欢,就退了买滨江了
作者: 叶小哥    时间: 2021-2-27 14:02
农村小宅男 发表于 2021-02-24 23:14
小样你是放开吧。低层谁愿意买。一年四季没有阳光不说家里黑乎乎。

请你去了解下,在说话,还有没必要,毕竟只是刚需
作者: 夜袭的风    时间: 2021-2-27 16:30
确实很密 会不会压抑
作者: 桃花开    时间: 2021-3-1 08:09
孤单de风 发表于 2021-02-24 15:40
滨江这是又得罪了那路神仙了,三天两头的拿出来吵容积

真是不靠谱了,非要把照片拍成照骗!心够黑!
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-3-1 09:37
诺坎普的天空 发表于 2021-02-26 11:32
一样价格,为什么要选绿城?

一样价格,绿城精装修,2点几容积率。滨江毛坯3.5容积率。你会选谁?    更何况,能一样价格吗?吹牛也要打草稿。
作者: 阿信777    时间: 2021-3-1 10:17
我爱乐清2019 发表于 2021-03-01 09:37
一样价格,绿城精装修,2点几容积率。滨江毛坯3.5容积率。你会选谁?    更何况,能一样价格吗?吹牛也要打草稿。

不管咋样,你都买不起,你不喜欢滨江,不代表乐清人都不喜欢,喜欢的人一大把,等交房后,房价亮瞎你的眼
作者: 落落@@    时间: 2021-3-1 10:18
我爱乐清2019 发表于 2021-03-01 09:37

人家的意思是要加上自己装修的钱再算价格,不可能毛坯和精装一个价、
作者: kodejijij    时间: 2021-3-1 10:39
阿信777 发表于 2021-03-01 10:17
不管咋样,你都买不起,你不喜欢滨江,不代表乐清人都不喜欢,喜欢的人一大把,等交房后,房价亮瞎你的眼

涨肯定是会涨,亮瞎眼就夸张了
作者: 徐炳猛    时间: 2021-3-1 13:29
这些万一没自来水最好也是白啥用,因为住高层舒服毛线
作者: 阿信777    时间: 2021-3-1 14:09
kodejijij 发表于 2021-03-01 10:39
涨肯定是会涨,亮瞎眼就夸张了

开发商那第一期到最后一期价格就涨很多很多了
作者: zn62517245    时间: 2021-3-1 14:31

11点30拍的,供参考,我可不是业主 (, 下载次数: 46)
作者: 龙城    时间: 2021-3-2 14:16
越看越像鸟笼了,难
作者: kodejijij    时间: 2021-3-2 14:22
龙城 发表于 2021-03-02 14:16
越看越像鸟笼了,难

把中间两栋去了,就完美了
作者: 乐力    时间: 2021-3-3 07:06
kodejijij 发表于 2021-03-02 14:22
把中间两栋去了,就完美了

看这采光挺好的,都没挡嘛!照你说的中间两栋没有的话,再加上滨江质量品牌效应,那房价直冲云霄,绝对占前三位置。
作者: kodejijij    时间: 2021-3-3 13:52
乐力 发表于 2021-03-03 07:06
看这采光挺好的,都没挡嘛!照你说的中间两栋没有的话,再加上滨江质量品牌效应,那房价直冲云霄,绝对占前三位置。

采光挺好也要看时间段,没有中间两栋以后涨幅更大
作者: 夜袭的风    时间: 2021-3-6 00:11

正中午的采光,有挡才怪
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-3-6 13:21
没钱只能住密集的房子,谁不知道一分钱一分货
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-3-6 23:36

你是真不懂还是装不懂。大中午,还挡光吗?
作者: 夜袭的风    时间: 2021-3-7 23:40
我爱乐清2019 发表于 2021-03-06 23:36
你是真不懂还是装不懂。大中午,还挡光吗?

作者: 落落@@    时间: 2021-3-8 00:00
夜袭的风 发表于 2021-03-07 23:40

快看这人恶心的一批
作者: 落落@@    时间: 2021-3-8 00:03
夜袭的风 发表于 2021-03-07 23:40

当销售的果真素质太差
作者: 夜袭的风    时间: 2021-3-11 19:32

作者: ljhlsz131868    时间: 2021-3-11 22:10
啥都不说,就相信滨江品质
作者: 夜袭的风    时间: 2021-3-12 18:04

你爹妈知道吗?
作者: 夜袭的风    时间: 2021-3-12 18:05
落落@@ 发表于 2021-03-08 00:03
啧啧 ,这个人呢你家坟被别人业主刨了吧,当销售的果真素质太差

做人先做好,还女王大人,我呸,你是有多贱
作者: 夜袭的风    时间: 2021-3-12 18:06
798566 发表于 2021-02-26 12:21

说一下优缺点还人在做天在看,脑子是不是瓦特了
作者: 落落@@    时间: 2021-3-12 18:34
夜袭的风 发表于 2021-03-12 18:05
做人先做好,还女王大人,我呸,你是有多贱

论做人没人有你这个臭屌丝惹人讨厌了,癞蛤蟆哈喇子

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3