乐清上班族网

标题: 唱衰乐清楼市的最终都沉默了 [打印本页]

作者: 城建规划科小兵    时间: 2021-3-6 18:24
作者: chzzzs    时间: 2021-3-6 18:50
二江买房了吗?
作者: 诺坎普的天空    时间: 2021-3-6 18:54
混迹论坛时间不久。只听说过2江的传说。
作者: oxlogic    时间: 2021-3-6 19:00
便宜
作者: 网吧六连跪    时间: 2021-3-6 19:20
作者: 城建规划科小兵    时间: 2021-3-6 19:43
作者: 煉习    时间: 2021-3-6 20:09
城建规划科小兵 发表于 2021-03-06 19:43
最后听说买了城西的房子。还是自己被自己吓死,不敢多贷点买中心区房子。

好像买了滨江的房子吧
作者: 阿信777    时间: 2021-3-6 20:16
是的,这个2019,论坛害虫,天天黑,让好多人错过买房
作者: 刀刀小龙虾    时间: 2021-3-6 22:36
星海纯粹是因为便宜吧……
作者: 乐清2022    时间: 2021-3-7 00:05
阿信777 发表于 2021-03-06 20:16

别提2019了,看见他就像看到大鞭一样讨厌
作者: 金肉肉    时间: 2021-3-7 06:49
买房这辈子是不可能了,但是啃老,比如父母给的!那肯定是唾手可得。
作者: 忘怎么想    时间: 2021-3-7 11:00
乐清房价翻倍了吗,快点涨吧,我大柳市还在等着拆迁呢
作者: 说好的幸福呢    时间: 2021-3-7 11:51
这评论……一股中介的味道!哈哈哈………
作者: right    时间: 2021-3-7 11:57
说好的幸福呢 发表于 2021-03-07 11:51

这时候还有唱衰的呀,哥们你头铁,顶你一个!
作者: 金高明    时间: 2021-3-7 11:59
乐清要是被温州吞了你就不会这样说乐成房价了。未来温州房价只有瓯江口值钱
作者: 250269194    时间: 2021-3-7 12:11
chzzzs 发表于 2021-3-6 18:50
二江买房了吗?

二江已经买了
作者: 路人甲233    时间: 2021-3-7 12:14
没钱买房的就看看各位大佬谈笑风生
作者: 雪茄男人    时间: 2021-3-7 12:24
说好的幸福呢 发表于 2021-03-07 11:51

确实是一股中介的味道,哈哈哈。
作者: 番茄宾馆    时间: 2021-3-7 12:32
金高明 发表于 2021-03-07 11:59
乐清要是被温州吞了你就不会这样说乐成房价了。未来温州房价只有瓯江口值钱

你又来了,你也是唱衰的人,别忽悠人了。
作者: 呵呵哈哈嘿嘿    时间: 2021-3-7 12:59
乐清是县级市教育医疗生活配套都比温州低一个档次(你们稍微麻烦点的病不都跑温州一医二医看的?)比起杭州更低一档,温州吸乐清有钱人,杭州吸温州有钱人。温州如果均价三万多,那乐清二万是顶峰,看涨看跌就看温州房价。
作者: zai0459    时间: 2021-3-7 13:03
房子永不倒
作者: 啊豪    时间: 2021-3-7 13:05

能被论坛影响的也是人才,自己的钱不去买
作者: 白熊咖啡    时间: 2021-3-7 13:18
天天炒,不会买的就不会买,银行利息每天在滚很难受吧
作者: 阿远是我    时间: 2021-3-7 13:27
上论坛的都是观望的,毕竟上班族。
作者: Wendywen    时间: 2021-3-7 14:10
等着明年房价大跌
作者: 烟雨123    时间: 2021-3-7 14:20
这帮现在跳上跳下的天天喊涨的逼怕是忘了当年被哄抢炒上3万的时代御峰和中驰湖滨..现在呢??敢情这么多年,房价还没当年凶啊?就这还叫呢?
作者: 烟雨123    时间: 2021-3-7 14:44
当年也是一帮逼喊着不抢就晚了,哄抢中驰和时代御峰这几个楼盘,开盘2万4炒到3万。现在一万7你肯买抢着卖你,要不要。多套可选。现在去网上搜时代和中驰维权都能翻到新闻记录,因为降价闹着退房。什么玩意,打了一巴掌就忘了疼。就目前这水平,价格还没当年炒的凶,还BBB,另外特别好奇一点,有没有发现,销售中介都是张口就来格局,眼光,那问题来了,你们卖房的这么有眼光为什么不是乐清首富,还隔这天天舔着别人卖房呢?
作者: 勇敢的帅哥    时间: 2021-3-7 14:52
盲目跟风只会被割韭菜
作者: A陈少斌    时间: 2021-3-7 14:57
金肉肉 发表于 2021-03-07 06:49
买房这辈子是不可能了,但是啃老,比如父母给的!那肯定是唾手可得。

还没嫁出去啊
作者: j02a67    时间: 2021-3-7 15:00
卖的出去吗?
作者: kodejijij    时间: 2021-3-7 15:37
烟雨123 发表于 2021-03-07 14:20
这帮现在跳上跳下的天天喊涨的逼怕是忘了当年被哄抢炒上3万的时代御峰和中驰湖滨..现在呢??敢情这么多年,房价还没当年凶啊?就这还叫呢?

兄弟你说的有道理
作者: yqyyxxlz    时间: 2021-3-7 16:16
10年前比现在还高,后来拦腰截断,血的教训啦,投资要谨慎,刚需无脑上
作者: 大111子    时间: 2021-3-7 16:26
乐清以后自建二手房都不会低于5千一平
作者: 金高明    时间: 2021-3-7 17:06
番茄宾馆 发表于 2021-03-07 12:32
你又来了,你也是唱衰的人,别忽悠人了。

我这叫忽悠人?温州未来在瓯江口。乐清再好也是县城迟早变成区。目前孩子读书你买房也是没办法。投资就没必要了。温州在造两座桥别说柳白了大荆首选都会是瓯江口。
作者: 小嗯哥爸爸    时间: 2021-3-7 17:17
投资就算了,刚需无所谓
作者: 网吧六连跪    时间: 2021-3-7 17:53
作者: 夜袭的风    时间: 2021-3-7 18:03
金高明 发表于 2021-03-07 17:06
我这叫忽悠人?温州未来在瓯江口。乐清再好也是县城迟早变成区。目前孩子读书你买房也是没办法。投资就没必要了。温州在造两座桥别说柳白了大荆首选都会是瓯江口。

不要乱吹瓯江口。瓯江口现在几万套卖不出去
作者: bayun    时间: 2021-3-7 18:25
有没有楼盘介绍介绍
作者: 西米囊    时间: 2021-3-7 19:38
炒吧炒吧
作者: 城建规划科小兵    时间: 2021-3-7 20:17
作者: 忘怎么想    时间: 2021-3-7 23:14
夜袭的风 发表于 2021-03-07 18:03
不要乱吹瓯江口。瓯江口现在几万套卖不出去

瓯江口现在一共才1.3万左右套房子吧,一般都是日光盘
作者: 夜袭的风    时间: 2021-3-7 23:28
忘怎么想 发表于 2021-03-07 23:14
瓯江口现在一共才1.3万左右套房子吧,一般都是日光盘

瓯江口有待上市房源,共计8312 套

作者: 雨寻    时间: 2021-3-8 00:04
网吧六连跪 发表于 2021-03-06 19:20
那些去各地炒房的
光是北京上海的房产,这几年。。。不想说
外面人说温州怎么怎么有钱
北地人却说没落了。。
光是我三姨夫,以前办厂的
去北京,上海,广州,我知道的别墅房产,
就有好几套。。。

温州人有钱和温州有钱是两回事,现在很多有钱的温州人不回来了
作者: 大浪淘沙368    时间: 2021-3-8 02:54
不要管房价多少钱一平,只需要关注自己能赚多少钱口袋里有多少钱。自己住刚需咬牙按揭几十年就去买。买了做生意赚差价,估计这个不好卖。
作者: 大浪淘沙368    时间: 2021-3-8 02:59
瓯江口那是上不着天下不着地,估计以后买的人有的后悔
作者: hhhhhn    时间: 2021-3-8 05:31
炒吧炒吧,一个个都吃了伟哥,住房不炒这是中央的国策到了地方,一个个都炒起来,看泡沫越吹越大,迟早有破灭的时候,早已入手,依旧看衰
作者: Focus、    时间: 2021-3-8 08:02
乐清是全国唯一拥有两个高速口的镇?!我笑了!隔壁温岭还有四个高速口呢!人家香格里拉大酒店也快造好了,真正的国际五星级!
作者: 黄昏十2乐章    时间: 2021-3-8 08:04
没有学区房政策  你看看有多少人刚需买房的
作者: 雪茄男人    时间: 2021-3-8 08:05
一股浓浓的中介味道
作者: 南泥湾旗舰店    时间: 2021-3-8 08:07
楼市健康价卖得高,开发商高兴,政府高兴,你小老百姓高兴个毛线!
作者: 雅婷涵哲爸    时间: 2021-3-8 08:07
唱衰不对,但说健康就过分了
作者: 海中星    时间: 2021-3-8 08:09
买房没错,比办厂靠谱。办厂赚钱了也是买房!结果有很多房就是成功了。
作者: 阔以啊    时间: 2021-3-8 08:18
不是唱衰乐清楼市,而是现实是乐清多太点城市,假如没有这次拆迁,普通的人肯定不会有钱买几套房,就是要改善住房条件也得累裤腰带过日子,当然不能否定乐清人的有钱程度!目前乐清的楼市肯定有几年牛气,但毕竟你的发展空间有限,你吸引人的魅力在哪?理由是什么?
作者: chenzb0929    时间: 2021-3-8 08:50
房价高,政府高兴,中介高兴,开发商高兴。但是老百姓高兴个毛线?怎么的现在还要怂恿老百姓炒房?有钱买就住,没钱买就先不买,谁无聊天天一会黑一下楼市台一下楼市,不都是一批中介跟炒客么。平常心吧,大家
作者: 星星2016    时间: 2021-3-8 08:55
比我们19年买的时候便宜十来万了,赶紧出手
作者: 星星2016    时间: 2021-3-8 09:03
bayun 发表于 2021-03-07 18:25
有没有楼盘介绍介绍

作者: Hasee3000    时间: 2021-3-8 10:04
楼主放心,楼市,车市,股市,存款,基金,股票,黄金只是国家收割财富的手段而已发,要看开一点。
作者: 叶星尘    时间: 2021-3-8 14:51
Focus、 发表于 2021-03-08 08:02
乐清是全国唯一拥有两个高速口的镇?!我笑了!隔壁温岭还有四个高速口呢!人家香格里拉大酒店也快造好了,真正的国际五星级!

温岭一共也就4个高速路口,乐清几年前就有8个。
作者: 金鱼玉兔    时间: 2021-3-9 06:17
下跌在五年后!
作者: hhhhhn    时间: 2021-3-9 11:59
烟雨123 发表于 2021-03-07 18:20
该帖被管理员或版主屏蔽

怎么被屏蔽了,说真话就这么招人烦么
作者: hhhhhn    时间: 2021-3-9 12:17
阔以啊 发表于 2021-03-08 08:18
不是唱衰乐清楼市,而是现实是乐清多太点城市,假如没有这次拆迁,普通的人肯定不会有钱买几套房,就是要改善住房条件也得累裤腰带过日子,当然不能否定乐清人的有钱程度!目前乐清的楼市肯定有几年牛气,但毕竟你的发展空间有限,你吸引人的魅力在哪?理由是什么?

靠吸血呀,他们振振有词,你是说不过他们的,要不是我等奋力疾呼,乐清楼市板块都被他们一统天下了,到时不明真相的群众,真以为他们说的代表事实,纷纷入手,给了他们解套白嫖的机会,然后房价暴跌与他们无关,朋友你可以想一想,你有车了,要是没有再买的打算,你还会关注车市么,对于楼市同样的道理,一帮天天喊楼市涨了,肯定这帮人手中不一套房,又或者是中介销售,迷惑刚需购房者,做他们的接盘侠,总之,刚需购房者自己看吧,要我说买新房不要买旧房,因为新房价格低,有折扣,杜绝一切不工作想白嫖的人,等没人买他们的投机房,把房子砸手里了,房价就会应声下跌了,不过咱买的自住,无关紧要
作者: 你为什么要离开    时间: 2021-3-9 13:14
干嘛要唱衰,经济好起来,房价自然会涨,很正常的市场变化
作者: 无语乐清    时间: 2021-3-9 21:12
人人人,没人口啥都没用,下步柳白大开发人就这么几个?
轻轨通车瓯江口乐清人口
作者: 乐清后生    时间: 2021-3-9 23:28
疯狂验钞机一直不停,人民币贬值,房价不可能跌,乐清就这么大点地方,不够下一代用。
作者: 告白铅球    时间: 2021-3-10 15:06
这尼玛满满的一股职高生中介的味道~~~
作者: Aa丽    时间: 2021-3-11 00:59
金高明 发表于 2021-03-07 11:59

住温州温州人讲你乡下人.还是住乐清好
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-3-14 01:14

你几个金色家园的,才是论坛害虫吧。天天蹭其他楼盘热度。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-3-14 01:15
乐清2022 发表于 2021-03-07 00:05

因为说到你的筷子笼痛点了,对吧。乐清边缘地段,天天自封宇宙中心。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-3-14 01:17
楼主,乐清房价再涨,也改不了金色家园安置房属性。改不不了透不过气的3.5容积率属性。
作者: 四叶草88    时间: 2021-3-14 15:55
我爱乐清2019 发表于 2021-03-14 01:17
楼主,乐清房价再涨,也改不了金色家园安置房属性。改不不了透不过气的3.5容积率属性。

纯高层容积率3.5是正常的,不是13.5,高低配实际容积率也很高,你晚上有空去算下量下,不懂不要出来丢人好吗,还有你住的品质有多好啊,你住的高层是0.5吗真是服了你
作者: 城建规划科小兵    时间: 2021-3-14 21:56
作者: 阿信777    时间: 2021-3-14 22:21

那就是一
作者: 阿信777    时间: 2021-3-14 22:22

你说你对,就是就是,就一穷鬼,天天怼天怼地,3.5你容积率也买不起
作者: 阿信777    时间: 2021-3-14 22:24
城建规划科小兵 发表于 2021-03-14 21:56
你就说你买在哪个小区。金色如果哪天涨到2万你是不是退出论坛?恶意抹黑金色,你也是第一人。

他就是一滨黑,到现在还说正大是角落地,目光短浅,眼睛有问题
作者: 阿信777    时间: 2021-3-14 22:26
我爱乐清2019 发表于 2021-03-14 01:15
因为说到你的筷子笼痛点了,对吧。乐清边缘地段,天天自封宇宙中心。

到现在还说是边角落,六环路不是中心,哪里是,眼神有问题
作者: 神讲    时间: 2021-3-14 22:34
一群牛鬼蛇神
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-3-15 20:43
阿信777 发表于 2021-03-14 22:22
你说你对,就是就是,就一穷鬼,天天怼天怼地,3.5你容积率也买不起

3.5容积率,中心点,也可以考虑的。比如乐清新地王。中心区边缘地段看不上啊。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-3-15 20:45
城建规划科小兵 发表于 2021-03-14 21:56
你就说你买在哪个小区。金色如果哪天涨到2万你是不是退出论坛?恶意抹黑金色,你也是第一人。

整个乐清房价涨到3万,也改变不了3.5容积率,安置房,边缘地段的事实啊?  噪音还是不确定因素,建议你做3层隔音玻璃。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3