乐清上班族网

标题: 您有疑问,我来解答!泽大(乐清)律所 姚淑宇 律师,在线普法、答疑 [打印本页]

作者: 姚淑宇    时间: 2021-3-15 10:02
标题: 您有疑问,我来解答!泽大(乐清)律所 姚淑宇 律师,在线普法、答疑
大家好,我是今天的值班律师姚淑宇,欢迎各位网友在本帖留言,我会在今天的十点至十一点期间在线与大家互动,为大家解答法律问题。
  为了更好的参与公益法律服务,上班族网携手浙江泽大(乐清)律师事务所开通了泽大律师在线咨询服务,为广大上班族网友提供优质的法律咨询服务,大家可以积极提问,每周一上午10点至11点不见不散。在上述时间段之外,也欢迎大家来电咨询(联系方式:0577-61118885)各类法律问题。我们将竭诚为您提供最专业的法律服务。

作者: 迺毐    时间: 2021-3-15 10:16
我朋友和她男朋友没有领取结婚证,生有一个儿子,现在9岁,一直在朋友娘家抚养,没有共同财产。现在感情破裂,想分手,朋友想独自拥有儿子的监护权,男方给不给抚养费无所谓,不要影响我朋友的生活,怎么办才好?
作者: qingzuo    时间: 2021-3-15 10:16
这种法院裁定书下来了。乡政府不拆。怎么办?这违章建筑位置有150平方米是我本人的。怎么维权。
(, 下载次数: 299)

作者: NF6197    时间: 2021-3-15 10:17
提了车两天之后可以退吗?
作者: 姚淑宇    时间: 2021-3-15 10:21
迺毐 发表于 2021-3-15 10:16
我朋友和她男朋友没有领取结婚证,生有一个儿子,现在9岁,一直在朋友娘家抚养,没有共同财产。现在感情破 ...

建议向法院提起诉讼,解除同居关系,并要求孩子的抚养权。
作者: 姚淑宇    时间: 2021-3-15 10:24
NF6197 发表于 2021-3-15 10:17
提了车两天之后可以退吗?

建议与车行协商处理,如协商不了,需仔细阅读一下签订的买卖合同,看一下退换货条款,及违约条款规定,再行处理。
作者: 姚淑宇    时间: 2021-3-15 10:32
qingzuo 发表于 2021-3-15 10:16
这种法院裁定书下来了。乡政府不拆。怎么办?这违章建筑位置有150平方米是我本人的。怎么维权。

未经批准占用集体土地建房,属于违章建筑,法院已裁定准予拆除,你需自行拆除,如若你不自行拆除,乡政府可以作为实施主体进行强制拆除。
作者: qingzuo    时间: 2021-3-15 11:15
姚淑宇 发表于 2021-03-15 10:32
未经批准占用集体土地建房,属于违章建筑,法院已裁定准予拆除,你需自行拆除,如若你不自行拆除,乡政府可以作为实施主体进行强制拆除。

政府主体,不拆除违章。怎么办?违章一直都在,怎么维权
作者: 内裤有个洞    时间: 2021-3-16 13:01
规划局在我宅基地上画了条规划路,都20几年了,即不拆也不让我新建房屋,周围有些人也是在规划路上的因为有关系都盖了房,怎么维权,
作者: 绿茶zz    时间: 2021-3-16 15:24
嫖娼不给钱算嫖吗
作者: 蓝这个颜色    时间: 2021-3-21 04:27
法院公布的失信人员,做为个人可以在论坛或者聊天群进行转发么?
作者: 金加盛    时间: 2022-4-18 10:39
你好楼上超市想在商铺门口装电梯我不让装  挡住他行不行

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3