乐清上班族网

搜索

锦玉园 验房数据, 惊装修 数据说话,水军人身攻击无法掩饰品质

小二

楼主
海风135689 发表于 2020-11-4 09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动

回复 支持 1 反对 0

小二

沙发
海风135689 发表于 2020-11-4 09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
悦江南 发表于 2020-11-04 09:54
乐清的房子没几个是好的,为什么呢?目前看来,就海德一期,悦荣府,正大排屋,乐清府,金色家园等少数项目质量还可以,乐清物价高房价高工资低,一群中产被割韭菜,低收入是买不起没法被割,质量好也就算了,毕竟投资的是少数,可是房子问题咋就这么多,都是怎么通过验收的

悦荣府!我晕了

回复 支持 3 反对 0

小二

板凳
海风135689 发表于 2020-11-4 12:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
格格mama 发表于 2020-11-04 12:11
1.怎么跟你说呢?毕竟你文化水平有限感觉跟你说了,你会理解不了。
2.心在哪里人就在哪里。你说乐清哪个房开态度不好,这是陷阱题,我只是说绿城态度好,何必扯别人呢?
3.知错能改 善莫大焉 有问题解决问题难道不应该表扬吗?
4.品质如何 你又知道什么?你又不是业主,你又有何资格评价绿城房子好坏呢?
5我孤陋寡闻了,我们绿城锦玉园的业主什么时候开帖子黑别人了?能否截图看看?
6我收下你的劝说 好好做个人 但是我跟你道歉 毕竟你又不是人 怎么可以劝你好好做个好人呢?真的不好意思了

兄弟~~就转发了一些图片数据,你说得太夸张了,真的不至于的

回复 支持 5 反对 0