乐清上班族网

搜索

爸妈给弟弟房买在乐清,他结婚了我必须搬出去吗?

小四

楼主
阿拉不是神油 发表于 2021-7-19 13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数
现在的人啃老啃出新境界,你的重点是想叫你爸妈给你出房租才肯搬出去?那你嫁你弟弟得了不用搬家,你弟弟也有老婆了

回复 支持 2 反对 0

小四

沙发
阿拉不是神油 发表于 2021-7-19 14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数
谨河 发表于 2021-07-19 13:53
父母给她弟房子,弟弟心安理得拿着就不算啃老了?后面那句话你也真说的出口,

他弟弟被动啃老,她是主动啃老,她那么想住这套房子只有这个唯一办法

小四

板凳
阿拉不是神油 发表于 2021-7-19 15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数
父母已经把你养到十八岁,两个儿子的家庭都做不到公平,何况你是女的呢?万事还是要靠自己,争气点搬出去,靠自己买个房子,而不是跟你弟弟争家产

回复 支持 5 反对 0

小四

地板
阿拉不是神油 发表于 2021-7-19 18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数
谨河 发表于 2021-07-19 16:32
对呀,男的要是手上有上千万,怕是巴不得女人物质拜金

今天可以为了你的一千万,明天可以为了别人的一个亿,正常男人不是喜欢太拜金的好吧!男人的心理都不懂,你还整天想找有钱人

回复 支持 1 反对 0

小四

阿拉不是神油 发表于 2021-7-19 19:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数
我爱灰太狼 发表于 2021-07-19 18:54
你真棒。我爸妈给我2个哥每人2套房,家里还有几套房,我自己租房,我都不怪我父母。无论我爸妈给不给我,把我养大,我要抱着感恩的心对他们好。自己也要努力赚钱,而不是整天想着父母对哥哥好什么的,我对他们好就行了。

你这父母是太重男轻女了,正常的父母房子很多也会给套女儿,楼主的父母是目前没能力再买一套了。人比人气死人,楼主跟谨河要跟你学习下

小四

阿拉不是神油 发表于 2021-7-20 05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数
谨河 发表于 2021-07-19 19:06
天天说女人拜金的可是你啊,正常男人不拜金,因为他们可以全力赚钱去骗女人啊,"有钱了什么女人没有",是不是男的说的?

我说你拜金之前先照照镜子,女人拜金也是部分人,整天想着不劳而获

小四

阿拉不是神油 发表于 2021-7-20 05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数
白露未睎 发表于 2021-07-19 21:25
你这评论恶心吐了,什么叫争家产,男女有同样继承权。

男女是有继承权,你听说过遗嘱吗?父母的房子给弟弟结婚自由分配他们自己的财产,你啃老还啃出新境界了,老想着父母有多少钱,有这个心思早买车买房了

回复 支持 1 反对 0

小四

阿拉不是神油 发表于 2021-7-21 18:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2021-07-20 09:21
法律上儿子女儿都有继承权,什么叫啃老,啃老是人还活着,男女有能力还要求父母供应叫啃老。遗嘱是人去世了,财产分配,你懂不懂啊?

死之后可以分配自己的财产,生前就不能分配了?就是把房子拿来养老不给你们姐弟住也是父母的权利,没本事的人才整天盯着父母的财产

小四

阿拉不是神油 发表于 2021-7-21 18:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2021-07-20 09:21
法律上儿子女儿都有继承权,什么叫啃老,啃老是人还活着,男女有能力还要求父母供应叫啃老。遗嘱是人去世了,财产分配,你懂不懂啊?

死了才给你继承,没死叫分配好吧!整天想着继承你爸妈的财产这个也不懂?

回复 支持 2 反对 0

小四

阿拉不是神油 发表于 2021-7-21 18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2021-07-20 09:22
男人自力更生,倒是别想着找别人家的女儿啊,自己创造自己养一个媳妇呗

有现成的女人给你挑了,为什么要自己创造,你以为你是耶稣啊