乐清上班族网

搜索
楼主: 谢谢爱情

先生,不是房价贵,而是你收入低,先生

小五

楼主
谢谢爱情 发表于 2020-1-11 12:31 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
前几天上海花园的别墅淘宝拍卖全部高价成拍,评估价1032万的房子居然以1751万成交,淘宝司法拍卖最公正的,没有谁敢随便拍的,不然保证金没收,下次拍卖价格不够的还要你补偿,说明了乐清有钱人还是多啊随便拿1000多万出来的人太多了
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小五

沙发
 楼主| 谢谢爱情 发表于 2020-1-11 12:34 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
连国贸847000评估的房子也有11个人竞争,拍到了93万,每平方价格达到了8000,
司法拍卖的房子第一个需要半年的时间才能进去,腾空需要时间,法院要做工作,对方不配合还需要给钱的
国贸这里我拍了一套房子好处费给了2万原房东才愿意出来,现在装修了出租

小五

板凳
 楼主| 谢谢爱情 发表于 2020-1-12 09:53 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
毫无疑问,目前乐清房价是下跌通道,但我认为目前乐清房价是基本合理,能降价点最好,只是供应的房子太多了,乐清的贫富分化有点大,有钱人都是很多套房了,最近几年卖出的排屋有几千套,都是500万上,但是刚需是真苦,一般的工薪阶层一家年收入20万上下吧,买个300万房子是有点难

回复 支持 2 反对 0

小五

地板
 楼主| 谢谢爱情 发表于 2020-1-18 00:22 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
hhhhhn 发表于 2020-1-17 21:08
这位楼主说的就比较理性,不过算漏了些,一个家庭一年收入20万,不花吗,就算不花,得不吃不喝买一套房子得 ...

一定要买新房吗,没能力就西门百万上下的房子买套好了