乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小二

这个决定没做错 发表于 2021-10-24 21:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
好长的文章,不过看完了,其实现在最主要的是牵扯到钱的事了,这个杭州租房找保姆,又200万,我相信有很多人做不到出这么多钱,包括我自己。说白了女方就是想要钱,就是卖儿嘛,法院都判了,你不遵守?你是在藐视法律?

回复 支持 4 反对 0

小一

楼主| 724 发表于 2021-10-24 21:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
走束 发表于 2021-10-24 21:23
证据:造谣说我国庆在北京的 现公布我那几天在大荆的消费记录 我29号接到通知探视 30号推掉工作到达大荆法院 同步法官跟双方确定探视时间 由于法院国庆休假所以对方耍赖 我空等到3号下午探视未果离开大荆回到杭州 8号法院上班第一时间再次回到大荆递交妨害执行申请书

所以你国庆是在大荆喽?所以你朋友圈发的图是从网上盗来的?说自己去环球乐园打卡了?我滴妈呀,还真有这样的人啊?明明没去过,为了在朋友面秀一下自己的格调就盗图打卡?云打卡?你太牛了。这个证据打我的脸,我接着,啪啪啪,有点疼。

小二

开着裤裆满街跑 发表于 2021-10-24 21:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
好久没吃这样的瓜了,爬楼真累

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

一路繁花相送 发表于 2021-10-24 21:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小二

月亮小店 发表于 2021-10-24 21:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
文笔真好!看完!不过那个女的发的我就没认真看过,

回复 支持 1 反对 0

大班

添泽022 发表于 2021-10-24 21:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 上海市 移动数据上网公共出口
走束 发表于 2021-10-24 20:54
我只发证据 我造不来谣 有就是有 没有就是没有 在就是在 不在就是不在 我全部是事实 我发帖也不是为了造他谣黑他让他给我钱什么的 抚养权他要愿意给我可以自己通过长辈也好法院也罢拟好协议给我 不给我我也已经放下 我只为了争取探视协议流程能够顺利进行 可以每个月不受他牵制 见我儿子一面 仅此而已  

我天啊你是什么白莲花么?你想要抚养权就自己去写好协议或者去法院申请变更抚养权,你在这叫嚣让男方拟好什么扶养协议,男方是抚养方,凭什么要给你写协议,想要的不是你么?不是人家不养,是你想要?头一次听说自己想要小孩要求对方写合同的,我都知道下一篇帖子了,肯定是乐清渣男主动写协议弃养小孩,法院判了他都不养,还要把小孩推给我,我好可怜每月800呜呜呜!

回复 支持 3 反对 0

小二

不怕不怕 发表于 2021-10-24 21:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
钱给不够啊

大班

王小西 发表于 2021-10-24 21:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
这个决定没做错 发表于 2021-10-24 21:33
好长的文章,不过看完了,其实现在最主要的是牵扯到钱的事了,这个杭州租房找保姆,又200万,我相信有很多人做不到出这么多钱,包括我自己。说白了女方就是想要钱,就是卖儿嘛,法院都判了,你不遵守?你是在藐视法律?

女方都发证据了,保姆钱都是女方自己给的,实锤男方造谣,哪里来的200万给女方,抚养费只给800呢。

小二

生活不易1 发表于 2021-10-24 22:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
全部看完了,感觉男方说的有理有据,为了孩子愿意出200W结束这件事情。

回复 支持 5 反对 0

小班

爱老婆爱生活 发表于 2021-10-24 22:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
添泽022 发表于 2021-10-24 21:51
我天啊你是什么白莲花么?你想要抚养权就自己去写好协议或者去法院申请变更抚养权,你在这叫嚣让男方拟好什么扶养协议,男方是抚养方,凭什么要给你写协议,想要的不是你么?不是人家不养,是你想要?头一次听说自己想要小孩要求对方写合同的,我都知道下一篇帖子了,肯定是乐清渣男主动写协议弃养小孩,法院判了他都不养,还要把小孩推给我,我好可怜每月800呜呜呜!

看了你的这么多条说话语气,让我觉得你像男主自己,在唱双簧(纯路人,杠就是你对)

回复 支持 2 反对 0