乐清上班族网

搜索
楼主: 深邃的哥

相亲不是这样的嘛,为什么要为AA

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-5-8 13:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
清风大超人 发表于 2024-05-08 12:51
缺吃的人很多 你可能就是未解决温饱的这类渣滓 挺个肚子去街头要吃食

骂人也解决不了问题!差不多得了

回复 支持 4 反对 0

小六

司徒二江 发表于 2024-5-8 13:06 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
深邃的哥 发表于 2024-5-8 11:51
那这样吧你呼吁一下让男在家等女求男!大部分还是男求女吧!娶老婆!嫁老公!这个你没得强词了吧!你相亲 ...

AA是平等对待他人的基本素质,就像去餐厅吃饭要给钱,不要乱扔垃圾。就算说他们素质低,也没有错吧!
三观不正,也确实是社会影响导致的。
现在的情况就像曾经的日韩,一样都对重男轻女的矫枉过正,才出现目前的重女轻男。
现在日韩很多哪怕男女朋友也大多AA,主流思想开始偏向欧美等成熟男女平等思想。这是社会发展的必然过程。
你只是思想保守传统,但你需要改变想法了,不能顽固不化。虽然,这让你很难接受。

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-5-8 13:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2024-05-08 13:06
AA是平等对待他人的基本素质,就像去餐厅吃饭要给钱,不要乱扔垃圾。就算说他们素质低,也没有错吧!
三观不正,也确实是社会影响导致的。
现在的情况就像曾经的日韩,一样都对重男轻女的矫枉过正,才出现目前的重女轻男。
现在日韩很多哪怕男女朋友也大多AA,主流思想开始偏向欧美等成熟男女平等思想。这是社会发展的必然过程。
你只是思想保守传统,但你需要改变想法了,不能顽固不化。虽然,这让你很难接受。

可以啊!司徒!啥便宜你都想占!你如此大男子主义的保守老旧者有这个觉悟说别人可以的!不过我说的现象和事实!他不是一种思想哦!说的现象!而且我主要表明的意思是主动要求aa可能人家不出来失去机会!而你司徒表达是不是不接受aa的女人三观不正!你这个三观就正确?现实一点正面回答你找老婆和你aa??你真的瞎掰一些看着替男同胞说话!其实都在黑男人!相亲成本男同胞高那是肯定的!改变的方式也不可能强制人家aa吧!离谱你

回复 支持 3 反对 0

小六

司徒二江 发表于 2024-5-8 13:24 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
深邃的哥 发表于 2024-5-8 13:01
你太过激了!拉回现实!说说你咋找的老婆!事实说话!aa?你自己也很矛盾一下说男人赚钱养家,女人在家相 ...

前几次她主动提AA的,然后,接触下来,我觉得是好女孩,值得付出。就再也没有AA了。婚后都是谁方便谁去付钱。
都说了AA不是目的,是用来筛选人的。
从一开始,她的三观就认为大家是平等的,她是独立的,这才是重点。可能和她留过学有关系吧!认知的层次和国内很多小仙女就不同。
而有些女孩一提AA就跳脚,要付出就觉得难受,其本身的三观就有问题。
适合的三观,让我们相处的很平等,很舒服。包括生活和遇事上,我累了,她就上,她累了,就我上,真的是能独当一面。真正的互相扶持。所以,我们家里都很和谐,根本没什么婆媳等纠纷,因为有理有据解决问题,谁错就谁错。

小六

司徒二江 发表于 2024-5-8 13:35 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
深邃的哥 发表于 2024-5-8 13:17
可以啊!司徒!啥便宜你都想占!你如此大男子主义的保守老旧者有这个觉悟说别人可以的!不过我说的现象和 ...

AA是占便宜?
算了,认知就不同,我也很能理解你无法跨过自己的认知局限性。因为,你接触的世界就那样,就认为那么小点地方就是世界的全部,就以为是真理和真相。你开心就好。但当新思想新观念来时,又岂是你能阻挡的了?

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-5-8 13:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2024-05-08 13:24
前几次她主动提AA的,然后,接触下来,我觉得是好女孩,值得付出。就再也没有AA了。婚后都是谁方便谁去付钱。
从一开始,她的三观就认为大家是平等的,她是独立的,这才是重点。可能和她留过学有关系吧!认知的层次和国内很多小仙女就不同。
而有些女孩一提AA就跳脚,要付出就觉得难受,其本身的三观就有问题。
适合的三观,让我们相处的很平等,很舒服。包括生活和遇事上,我累了,她就上,她累了,就我上,真的是能独当一面。真正的互相扶持。所以,我们家里都很和谐,根本没什么婆媳等纠纷,因为有理有据解决问题,谁错就谁错。

你表达不是这个意思吧!又改了

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-5-8 13:40 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2024-5-8 12:59
AA是作为平等对待他人的基本质素,它不是筹码。哪怕别人不说,你也应该主动AA。就像吃饭要主动给钱,就像 ...

哈哈哈哈你真的好搞笑啊,我跟我朋友出去吃饭,是因为他们也愿意跟我一起出来,我们互相毫无所求,只是一起吃饭一起玩,是毫无利益性的,你这种人是怎么想到我让朋友给我介绍对象?你有证据吗天天在这乱说。
出来吃饭总是有一个人发起邀请吧?是不是该前提说明是AA制还是请客,对方要是愿意就履行,不愿意就不出来,这种最基本的流程你不会不知道吧?你是站在你请人吃饭的角度来的吧?按照某些说法,是不是你请不起一顿饭所以一直盯着别人要AA啊?约人之前说明怎么付钱,不难吧?就像女的想要男人出来吃饭,那就是女的出钱,难道在不知道前提下让答应邀约者出钱或者AA,未免太无耻了吧

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-5-8 13:41 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2024-5-8 13:06
三 ...

哈哈哈哈别人传统哦?一说到男女年龄,你又觉得女人年纪大了不该挑剔,你是不是传统啊,现在在经济方面说什么平等和开放,挺双标的啊

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-5-8 13:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2024-05-08 13:24

是人家主动提出来aa这个是重点!前面还不是你付的???

小六

司徒二江 发表于 2024-5-8 13:42 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
深邃的哥 发表于 2024-5-8 13:35
你表达不是这个意思吧!又改了

哪里改了?AA不是目的的观念?请看10楼,早就说过了。
女孩子应该从思想上认同并主动AA。

回复 支持 1 反对 0