乐清上班族网

搜索

如何引诱鸽子

小二

楼主
龙逢浅水定脱身 发表于 2024-5-10 08:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
我朋友家有一邻居家养了好多鸽子,每天一大早都在朋友的阳台上逛来逛去,到处都是鸽粪,与邻居淘通过,就好几天,沟通看来是无望了,朋友准备弄个东西定期搞一只,给它炖了吃了算了,大家说这样对不对,有什么方法去定期弄一只,不想一网打尽,免得影响和诣
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小二

沙发
 楼主| 龙逢浅水定脱身 发表于 2024-5-10 08:46 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
我叫他克制一下算了,就他邻居定期到他家阳台上打扫一下,这知行不行

小二

板凳
沧海有渔 发表于 2024-5-10 09:08 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
如果已经沟通过,对方***,那不好意思了,和谐是要双方的

小三

地板
阿漂 发表于 2024-5-10 18:05 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
玉米泡烧酒里 吃了成醉鸽  或者弄一箩筐绑上绳子  地上撒点玉米 麦子  来箩筐里吃 绳子一放 你懂得 他酿我是不够坏的 哈哈  别跟我老师一样  某人偷来  在他家煮来吃  山前人鸭子 还是鸡 吃完把毛放窗户边晒 房子在路边 山前人 打他们村这边过 看到了 认出这毛是他家 鸡鸭的 就把2个馋嘴的逮住了 几十年前的事了  他们自己说的

小二

楼主| 龙逢浅水定脱身 发表于 2024-5-13 09:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
阿漂 发表于 2024-05-10 18:05
玉米泡烧酒里 吃了成醉鸽  或者弄一箩筐绑上绳子  地上撒点玉米 麦子  来箩筐里吃 绳子一放 你懂得 他酿我是不够坏的 哈哈  别跟我老师一样  某人偷来  在他家煮来吃  山前人鸭子 还是鸡 吃完把毛放窗户边晒 房子在路边 山前人 打他们村这边过 看到了 认出这毛是他家 鸡鸭的 就把2个馋嘴的逮住了 几十年前的事了  他们自己说的

你这个有意思