乐清上班族网

搜索
楼主: yewan

大班

嗯嗯哼 发表于 2020-11-1 16:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
看了这么久,还不明白?真心累,我来解释下看对不对

他不仇视绿城,相反他是恨铁不成钢
他看不惯绿城炒房那一派人,为了房价不维权只谈判
他是极力主张维权的,属于维权派

感觉绿城业主内部挺乱的
个个都有点来头,各自利益不同,又一切以自我为中心,一旦矛盾难以调和,就会出现激烈对抗

居住环境中,其实人的因素比硬件设施更重要
千金买邻,就是这个意思
大家都将心比心,换个角度看看,不要剑拔弩张,住的会更舒心。

回复 支持 5 反对 0

小四

哎呦喂踩到我了 发表于 2020-11-1 16:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
栗薯 发表于 2020-11-01 14:10
那是整改之前的照片,也就是几个月前的照片,现在都已经整改的差不多了,还拿这些图片附上最新爆料的字眼,这是不是有点过分了,真有值得维权的地方不至于上千户业主只有这个自称是业主的yola唱独角戏吧

是啊,你们也说她拿着老的图片,反复发,发的都是之前的。你们绿城的书云之前开贴发富力各种装修照片,黑富力,难道不也是发的以前的照片,一些是刚交房,一些是未交房千的,然后各种说富力装修垃圾,垃圾不垃圾我们富力业主自己都不在意,现在大家度装修入住了,伦的到那些几个绿城的业主在这里说三道四吗?其实你们现在觉得被人拿着以前的照片曝光,不高兴,生气,我们富力的业主曾经也是同样经历你们现在经历的一切!

回复 支持 6 反对 0

大班

来溜溜 发表于 2020-11-1 17:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
放假喽 发表于 2020-11-01 10:07
可是富利真的很烂

其实精装修半斤八两,不是杠。

小六

HzzH 发表于 2020-11-1 19:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
来溜溜 发表于 2020-11-01 17:47
其实精装修半斤八两,不是杠。

说的对。我刚开始就鲜明的指出yola 就是想表达这个意思。我想说绿城方不要再有优越感了,拥有一线绿轴,中央球场的富力才是真正富人区,低调不发帖秀自己。还有过几天温州的富力城就要交付了,新亚洲风必将让绿城炒房客彻底哑口无言。

小二

犇犇 发表于 2020-11-1 21:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
yola 发表于 2020-11-01 14:31
图片盖全?
1、我放的同样问题的不同照片,都不是一户,比如漏水发霉的照片,我放的每一张都不是同一户的,1000多户都要去拍过来才行咯??
2、实景图不是假的,说不过去了就说你照片提供得不够多?洗地的功夫一流,现在还开个帖子专门黑我,我是无所谓,你这不就是把小区问题转移到攻击个人身上吗?这一点无所不用其极,甚至这么黑富力这边就联合富力一起攻击我。呵呵,我实在是无所谓,就你这这种围攻搞臭我以达到洗白小区的嘴脸,黑料有的是
3、你们水军多节奏带得好,确实有人风向带过来说我不好了,实际上漏水绿也捂不掉,理智的人也看得出来门道,我是谁不重要,小区黑炒所有人知道就好了

答非所问,最新的新鲜大料呢?十月份就可以,有吗

回复 支持 3 反对 0

小二

yola 发表于 2020-11-1 22:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
犇犇 发表于 2020-11-01 21:19
答非所问,最新的新鲜大料呢?十月份就可以,有吗

偷换概念,一个台风到现在还没处理清楚,十月份有吗?还真没有

小二

犇犇 发表于 2020-11-2 07:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
yola 发表于 2020-11-01 22:36
偷换概念,一个台风到现在还没处理清楚,十月份有吗?还真没有

你不是说漏水吗?怎么现在又变成台风了?不在业主群里是不是缺乏新料?

小班

IvyNee 发表于 2020-11-2 13:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
yola 发表于 2020-11-01 14:31
图片盖全?
1、我放的同样问题的不同照片,都不是一户,比如漏水发霉的照片,我放的每一张都不是同一户的,1000多户都要去拍过来才行咯??
2、实景图不是假的,说不过去了就说你照片提供得不够多?洗地的功夫一流,现在还开个帖子专门黑我,我是无所谓,你这不就是把小区问题转移到攻击个人身上吗?这一点无所不用其极,甚至这么黑富力这边就联合富力一起攻击我。呵呵,我实在是无所谓,就你这这种围攻搞臭我以达到洗白小区的嘴脸,黑料有的是
3、你们水军多节奏带得好,确实有人风向带过来说我不好了,实际上漏水绿也捂不掉,理智的人也看得出来门道,我是谁不重要,小区黑炒所有人知道就好了

人肉出来是人是鬼就知道了

回复 支持 1 反对 0

小二

书云 发表于 2020-11-2 13:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
哎呦喂踩到我了 发表于 2020-11-01 16:29
是啊,你们也说她拿着老的图片,反复发,发的都是之前的。你们绿城的书云之前开贴发富力各种装修照片,黑富力,难道不也是发的以前的照片,一些是刚交房,一些是未交房千的,然后各种说富力装修垃圾,垃圾不垃圾我们富力业主自己都不在意,现在大家度装修入住了,伦的到那些几个绿城的业主在这里说三道四吗?其实你们现在觉得被人拿着以前的照片曝光,不高兴,生气,我们富力的业主曾经也是同样经历你们现在经历的一切!

话说反了,你们富力好坏关我屁事,关键是你们的销售做事太不地道,先故意黑精装房,看绿城的也不过如此,然后吹富力怎么好,触底反弹,白送装修,尽管这个yalo不承认是富力的人,但是套路都很清楚,为富力逃量做好铺路,否则这个家伙会这么有余力的黑,每个人精力有限,都是成年人事情多,偶尔怼几句可以,还要狗皮膏药似的没完没了。整个上班族就他表演,有一个绿城业主赞同他吗?

小四

zca-20506 发表于 2020-11-2 14:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
什么意思?看不懂