乐清上班族网

搜索
楼主: 斯巴拉西

万丽名筑二期出来了,这次还会有人上当么

小一

落花辞 发表于 2022-8-20 13:51 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市
1123rr 发表于 2022-8-20 13:34
哈哈哈,你这种小丑才真的有意思,没钱就爱装

真的是抱歉了,没在乐清买房,所以请你务必多买,振兴家乡的义务靠您了,太感动了,加油啊~

小二

xxxxxx325612 发表于 2022-8-20 14:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省台州市 电信IDC机房
原来楼主是同行互相攻击。真没必要,值不值大家自己心里没数吗?市中心也许就是别人愿意买的原因,大家买房也不是一时头脑发热,也是考虑利弊,既然能接受高容积率,选择好地段,也是考虑过的。的。攻击别人只会让自己掉价,试问谁愿意去找一个喷子买房?有这个语言能力,不如怎么把自己楼盘描述好点,不如找**争取优惠政策,提高自己的销售。

回复 支持 5 反对 0

小二

箫台尊者 发表于 2022-8-20 14:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
啊小成 发表于 2022-08-20 13:12
放心 你买哪里的开放商 业主不是村里出来的。你自己也不是村里出来的。你有何资格就瞧不起村里了。水深村拆迁各个上千万家产。不比你村里出来要富有?  难道你买了碧桂园100多万房子。不是村里出来的?

哈哈,真的搞笑,你村里富不富跟别人有什么关系,你看我说的内容,哪一点是瞧不起村里……我说的是在这些一个村的安置房,和村里如果有纠纷,外来人是弱势的一方,要慎重……真的是越缺什么,越会强调什么,建议你多点自信……前面已经有人说了,安置房挤占公共空间、野蛮装修、不交物业费,一方面是一部分没有素质的村民,另一方面,一些老年人的习惯很难改变……没法改变环境就选择环境,买房就是选择的机会,钱都花到这份上,买个安置属性楼盘,真的666

回复 支持 1 反对 0

小四

淡定很蛋疼 发表于 2022-8-20 14:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
落花辞 发表于 2022-08-20 13:51
真的是抱歉了,没在乐清买房,所以请你务必多买,振兴家乡的义务靠您了,太感动了,加油啊~

怼你的两个是论坛的活千年,没必要和他们多说什么。一旦他们怼不过立马就会人身攻击。这是活千年一贯的套路。论坛待久了,你就知道哪些是活千年了,没必要和这些人争论。

小二

箫台尊者 发表于 2022-8-20 14:48 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
落花辞 发表于 2022-8-20 10:41
拜托了,房价是需要人口和经济支撑的,一:乐清人口整体趋势是流出;二:温州的2021经济浙江排第三,但这 ...

别每天盯着那些2W+的楼盘就说乐清房价贵,乐清的平均房价才1W出头,问题是西门北门这些老房子五六千一平的你要不要住?2W的房价高么,当然高,但是不离谱,乐清作为一个百强县,这些2W=的房子都集中在乐清最好的区域,中心区和滨海新区。贵的房子当然是需求改善生活的人去买,要是只是为了住,老城区就可以了,啥都有,生活也很方便,中心区的安置房,也是1W5以内能搞定的,钱不够也可以去选择,干啥成天盯着几个最贵的盘呢……就好比买车,明明五菱宏光也可以代步的,你非得说保时捷贵……最后一点,房价贵,很大的原因归结于丈母娘,结婚要买房吧,你要是告诉别人,在老城区有一老破小,这婚估计不大好结吧。

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

楼主| 斯巴拉西 发表于 2022-8-20 15:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小一

落花辞 发表于 2022-8-20 19:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
淡定很蛋疼 发表于 2022-08-20 14:47
怼你的两个是论坛的活千年,没必要和他们多说什么。一旦他们怼不过立马就会人身攻击。这是活千年一贯的套路。论坛待久了,你就知道哪些是活千年了,没必要和这些人争论。

这些人在这种大环境下为了点钱,连基本的脸皮都不要了,我们又有什么办法呢,毕竟人不要脸,天下无敌啊~

小一

落花辞 发表于 2022-8-20 19:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
箫台尊者 发表于 2022-08-20 14:48
别每天盯着那些2W+的楼盘就说乐清房价贵,乐清的平均房价才1W出头,问题是西门北门这些老房子五六千一平的你要不要住?2W的房价高么,当然高,但是不离谱,乐清作为一个百强县,这些2W=的房子都集中在乐清最好的区域,中心区和滨海新区。贵的房子当然是需求改善生活的人去买,要是只是为了住,老城区就可以了,啥都有,生活也很方便,中心区的安置房,也是1W5以内能搞定的,钱不够也可以去选择,干啥成天盯着几个最贵的盘呢……就好比买车,明明五菱宏光也可以代步的,你非得说保时捷贵……最后一点,房价贵,很大的原因归结于丈母娘,结婚要买房吧,你要是告诉别人,在老城区有一老破小,这婚估计不大好结吧。

我一开始就说了,我们这的房产价高的核心是炒作而不是刚需,现在的大环境就是炒作退潮,看看就是哪些人在luo泳,问题就是有一批人他不甘心知道吗。

小一

小西西啊 发表于 2022-8-20 20:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
看看柳市人民一品就知道了。以前1.6万左右一平方,现在安置房开始大量交易,价格就1万一平方了。直接拉低一品价格

小二

cszh0430 发表于 2022-8-20 22:36 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
霸王条款 发表于 2022-8-19 18:28
这是金钰华庭的?天天黑别人盘,显得自己的盘高大上?

我觉得就是宏D派来的