乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 书墨

装修公司装修不好哪里有维权得地方

小班

不会画画的马良 发表于 2020-4-9 12:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
正规的装修公司要有施工资质,归建设部门去管,如果没有施工资质,出了问题,就没有相关部门去管理。 为什么某地合装饰和某联装饰跑路,到现在业主的工程款还追不回来。就是因为没有部门去管,卷款千万。哎~

小班

不会画画的马良 发表于 2020-4-9 12:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
正常来说,在办理装修许可证的时候,必须要求装修公司出示施工资质,不然不让施工。

大班

楼主| 书墨 发表于 2020-4-9 17:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
不会画画的马良 发表于 2020-04-09 12:17
正常来说,在办理装修许可证的时候,必须要求装修公司出示施工资质,不然不让施工。

这不是首套房子装修没有经验,当时也没想太多,想着不想花太多钱,发小一起装,他也是个谨慎仔细的人应该找的装修团队会不错,就一起弄了图个方便,结果事与愿违!

大班

楼主| 书墨 发表于 2020-4-18 13:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
谢谢各位的意见,我现在已经联系了上班族装修这块的团长,他也来看过了,确实有些装修的不好的地方,团长也帮我联系了上面说的装修公司,还帮我联系了一个验收监理公司,到时候我们会几方一起到现场就目前的问题和我们希望作出调整的地方和装修公司协调!希望能有一个完美的收尾,如果有什么新情况,我会及时更新,给一些和我一样遇到类似情况的朋友一个参考!

大班

楼主| 书墨 发表于 2020-4-22 14:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
在团长和监理杨工的帮助下,在目前房子的现状上查验出了很多不专业的地方,在这里我就不一一说明了,目前已经和装修公司进行各个位置的调整协商了,这个协商的过程就是个拉锯战,已经协商了3次了,老板一直就没有出现过,一直让他的监工过来,监工又拍不了板,来协商一次回去汇报一次……真的让人也是很头痛的……3次的结果就是他们愿意给你细节的地方做更换调整,但是重要的位置或者比较大的问题他们不愿意让步,让步就是你可以贴钱做或者你去找外面的装修队伍这部分让别人做,我们做不了……头很大

小班

H。 发表于 2020-5-1 21:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信