乐清上班族网

搜索
楼主: 陪你看戏

远洋需要摇号?

小二

xxxxxx325612 发表于 2021-3-23 09:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省台州市 电信
昨天过去看远洋样板房!
销售和我说 必须认筹才能看 样板房!
我qnmd,你们样板房镶金的吗?  什么玩意嘛!
当初拍了个地王 就了不起了嘛?呵呵
盖的什么玩意 自己心里没底吗  这么方正的地  除了容积率还能看 小区的格局有多烂? 绿化别人楼盘早10年就 开始搞围合式的大绿化了,你们呢  切的一块一块的  哦对了 这样省钱!  
房屋的外立面就是最普通的真实漆 充满了廉价感! 别说石材干挂了,你销售自己嘴上说的高端楼盘 求你搞个铝板干挂好吗   
卖的价格据说快和金溪接近了! 金溪的销售套路 价格你真是学的快啊!   那你怎么不学习一下金溪的 玻璃幕墙加进口石材干挂啊 怎么不学习一下 做个大集中的绿化啊!
最后想对远洋说一句  你不就是中粮的翻版嘛  但人家中粮至少廉价啊! 你算什么!

回复 支持 2 反对 0

小四

如梦如烟 发表于 2021-3-25 14:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
乐力 发表于 2021-03-01 12:52
远洋所处的地理位置就是咱整个乐清中心新区CBD 地段,绝对NO.1   未来比滨海新区牛多了,不信大家拭目以待!

销售你好,销售再见

大班

13588985915 发表于 2021-4-20 18:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
加推5幢的说是开盘下午就被关系户妙完了,今天打电话问我说有套三楼要不要必须首付百分之五十的

小四

如梦如烟 发表于 2021-4-20 19:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
夜袭的风 发表于 2021-03-01 22:50
真不知道位置好在哪 哈哈

哈哈哈,同理看不懂,要是高速口成为最中心,那乐清政府也是人才