乐清上班族网

搜索
楼主: 撸串青年

你见过姑娘来兄弟家分家产

小一

不是呼啦啦 发表于 2024-2-21 17:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
家产谁挣得?要求怎么分?怎么赶出去的?语言攻击还是物理攻击?前因后果呢?不讲清楚让人怎么说啊。假设老人走之前全部女儿扶持 遗产分一点也正常啊,只是假设

回复 支持 2 反对 0

小四

野百合sss 发表于 2024-2-21 17:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
珍惜,惜福。 发表于 2024-02-21 10:17
反过来可以这么说,按照法律女儿儿子享有同等继承权,怎么就不能要了,女儿要自己的那一份,理所应当

长辈还没死呢怎么就想着继承了?况且死后还有遗属呢,没明确遗属按法律走才有份。

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

1102 发表于 2024-2-21 18:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

1102 发表于 2024-2-22 09:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小一

睡梦中的钓鱼人 发表于 2024-2-22 09:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏省苏州市 电信
漂移的色彩 发表于 2024-02-20 15:43
子女有依法继承父母的财产,你说女儿嫁人了没份,说不过去。除非有遗嘱,没有遗嘱只是分多少而已。

乐清传统都儿子,女的嫁对方不是也儿子不就也公平的?但是有明朗的兄弟都会分适当一部分姐弟情

小一

心的存折007 发表于 2024-2-22 10:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 华数
感觉说我,我现在租房住,大姑姐每天在我婆婆家吃

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

1102 发表于 2024-2-22 11:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小四

沙漠里的绿洲 发表于 2024-2-22 15:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
具体情况具体分析,那种傻逼姑子不少,傻逼弟媳也不少,把你家情况详细说明下,我们才能评判,打个比方,那种弟媳妇天天把自己当皇太后,对公婆老公吆五喝六及不尊重的,天天作天作地的,不孝顺公婆,把家里闹得一团糟的,被赶出去也是活该。如果弟媳妇单纯的性格软弱被大姑子欺负的,那就强势起来,该自己的利益,一点也不退让,这里还是要看你公婆的态度,所以聪明的姑娘要跟婆婆打好关系,这样就不会出现乱七八糟的问题。

1万

初三

无价之姐 发表于 2024-2-22 16:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
这样的人很多,我母亲还活着呢,姐姐们就把我母亲和我哥闹法院,要分财产

小一

好好哥 发表于 2024-2-22 16:20 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
好好好,还有家业可以继承