乐清上班族网

搜索

自从买了这个楼盘的房子,每天都在懊恼,甚至自从买了房以后,晚上睡觉都睡不着!

大班

楼主| 赚钱要养家。 发表于 2020-5-6 23:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 河北省沧州市 电信
hhhhhn 发表于 2020-05-06 19:32
同情是同情,可房子是商品,你己买房的,盼着涨,若房子涨了,你会把涨的房价钱给开发商吗,同理,房价下跌了,开发商也不会给你们已售出的业主降价,你们若是刚需,不必在意涨还是跌,自己拿来住,有什么可眼红的,你们若是炒客,买卖如同做生意,自然有赢亏,也不会在意,人们总想在价格最低价的时候入手,坐等其升值,人之常情,但世上大多人都是普通人,没有那么多的眼光,何必徒增烦恼,楼主不要忘了,你买房前何尝不是货比三家,盼着便宜又好的房子呢,怎么,现在房价下跌了,你反而不高兴了

要是因为疫情房子跌价我无话可说,就像您说的,房子涨了我也不会多给开发商一分钱。可是同期买的房,为什么有人便宜有人贵?什么概念我给您解释一下,同样的饼干在超市,售货员笑眯眯的跟您说这个100快最低了,您真是剪了大便宜。转头90卖给了别人。回头您发现的时候回去找他却发现另外一个人在卖饼干,还一本正经的告诉您:您的饼干不是我卖给您的,您去找卖给您饼干的那个人。朋友,将心比心。

回复 支持 1 反对 0

大班

楼主| 赚钱要养家。 发表于 2020-5-6 23:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 河北省沧州市 电信
菜鸡不配有女友 发表于 2020-05-06 23:08
谁规定的同一时期就一定所有人都一个折扣,销售的嘴本来就是骗人的鬼,自己心里要有个数

心里怎样有数?真得请教您一下,我被忽悠了,然后您还告诉我要自己心里有数?这是什么逻辑?道德绑架?

回复 支持 2 反对 0

大班

楼主| 赚钱要养家。 发表于 2020-5-6 23:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 河北省沧州市 电信
双龙戏珠 发表于 2020-05-06 21:10
楼主有点不讲理了,房价有涨有跌很正常,那有只涨不跌的东西啊,价格涨涨跌跌很正常,你买高了去闹事,买便宜了给开发商补钱吗

房价涨跌很正常,就像抖音鸡汤说的一样。只是同期不同价让人感觉心里不舒服懂吗?这种服务态度,这种处理事情的回应,不应该是一个大公司应有的态方式。比如:频繁更换销售,出了问题就往上一任销售身上推。虽然我的委屈有一部分是因为房开把房子便宜卖了。但这个原因不是我委屈的全部原因。

大班

楼主| 赚钱要养家。 发表于 2020-5-6 23:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 河北省沧州市 电信
张大王 发表于 2020-05-06 20:51
说真的别人为啥可以11万,这个买卖的东西都是这样的

对啊,我也很想知道为啥别人可以11万,房开一开始说没有11万卖过车位,后来说活动价极个别11万,到现在每个新业主只要去买都是11万,注意:我们老业主想买却还是16万。房开也不给我们解释这个事情。请您帮我分析分析。是否我就应该像您说的,承认这个事情是市场规律然后不闻不问?

小一

Seeya_huang 发表于 2020-5-6 23:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
双龙戏珠 发表于 2020-05-06 21:10
楼主有点不讲理了,房价有涨有跌很正常,那有只涨不跌的东西啊,价格涨涨跌跌很正常,你买高了去闹事,买便宜了给开发商补钱吗

房价是有涨有跌,但是楼主买的比同时期别人贵了这么多,一个点都有三万块了,这个感觉不就是被人耍了感觉么,将心比心,大家的钱每一分都是幸苦赚来的。

小班

赵乐培 发表于 2020-5-6 23:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
张大王 发表于 2020-05-06 13:25
回首给你一个赞,我说句正常话就是销售了,无脑喷,楼主都没你激动

有脑没脑你自己知道,我们看不到哈

小班

赵乐培 发表于 2020-5-6 23:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
hhhhhn 发表于 2020-05-06 19:32
同情是同情,可房子是商品,你己买房的,盼着涨,若房子涨了,你会把涨的房价钱给开发商吗,同理,房价下跌了,开发商也不会给你们已售出的业主降价,你们若是刚需,不必在意涨还是跌,自己拿来住,有什么可眼红的,你们若是炒客,买卖如同做生意,自然有赢亏,也不会在意,人们总想在价格最低价的时候入手,坐等其升值,人之常情,但世上大多人都是普通人,没有那么多的眼光,何必徒增烦恼,楼主不要忘了,你买房前何尝不是货比三家,盼着便宜又好的房子呢,怎么,现在房价下跌了,你反而不高兴了

那现在老业主再要买车位为什么还要16万?新业主就11万?请问是你心里怎么想?

小班

赵乐培 发表于 2020-5-6 23:56 来自手机 来自: 浙江省杭州市 移动
黑心世茂,这样还马赛克,敢做不敢当,以为马赛克了别人就不知道吗

大班

melissa香香鞋 发表于 2020-5-7 00:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
H-CY 发表于 2020-05-06 20:06
主要现在是房子质量不行,已经有沉降问题了,开发商拒绝和业主沟通,

沉降是Enm怎么看出来的

小二

泡面搭档 发表于 2020-5-7 01:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信中心网络
你这是给房开打广告呢,我看了一个笑话,还有房开雇人维权的,生怕别人不知道自己打了跳楼价。另外你买的时候不也想着拿的折扣比别人多吗,信了销售的鬼话当时别提多乐呵了。多看看楼盘,听一下别的楼盘销售怎么黑别人楼盘的,这个楼盘参与的房开七八个,会被踢皮球别的销售都给我讲过了