乐清上班族网

搜索

为什么一个绿城14栋维权冒出这么多牛鬼蛇神

小三

楼主
A123456789a 发表于 2020-4-27 12:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省杭州市 移动
为什么一个绿城14栋维权冒出这么多牛鬼蛇神,本人一个滨江吃瓜群众,也就随便看看聊聊。可一个维权竟然分为了好几派,有维权业主网友,支持维权的吃瓜群众,反对维权的业主,反对维权的网友,更甚至于有带有目的性的FL相关人员。而且关FL什么事?这是想踩着绿城维权爬上位啊。开发商隐瞒不利因素,欺诈销售,业主维权还有错吗?维权还要业委会同意?什么时候业委会权力这么大了?被侵占权益的如果不是业委会成员为了小区名声是不是业委会不同意维权就不能维权了?大家设身处地想想,当你们花光了十几年的积蓄另外还有十几年的贷款买了2.3.4楼,就为了有一个自己的家。沙盘模型,置业顾问都没有告知楼下是对外公厕,对外公厕,乐清几十上百万人都可以上的公共厕所。你们会作何感想?以合同为准前提也得是公平公正公开时签下的合同。而不是在欺瞒的情况下签下的字。夏天时连窗户都不敢打开想想就难受。随便有感而发而已。人在做天在看,带有目的性的无脑攻击只会更显得你们的渺小。

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小五

沙发
我爱乐清2019 发表于 2020-4-27 12:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
什么叫事不关己,高高挂起。公厕影响到了14栋业主利益,维权合情合理。但是没有影响到其他栋,或者影响很小。然后维权,名声坏了,就影响到其他业主利益了,他们就反对14栋维权了。    大家要换位思考啊,不要那么自私,如果你是14栋业主,你会不会维权?钱不是大风刮来的的,还要30年还贷呢。

这些利益方太多了。希望能协商下来。我们也就吃瓜吧。

回复 支持 6 反对 0

小三

板凳
 楼主| A123456789a 发表于 2020-4-27 13:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
我爱乐清2019 发表于 2020-04-27 12:46
什么叫事不关己,高高挂起。公厕影响到了14栋业主利益,维权合情合理。但是没有影响到其他栋,或者影响很小。然后维权,名声坏了,就影响到其他业主利益了,他们就反对14栋维权了。    大家要换位思考啊,不要那么自私,如果你是14栋业主,你会不会维权?钱不是大风刮来的的,还要30年还贷呢。

这些利益方太多了。希望能协商下来。我们也就吃瓜吧。

事不关己,可以高高挂起,但没必要阻拦,嘲讽,反对维权吧

大班

地板
酱紫涯 发表于 2020-4-27 14:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
物业和房开就喜欢业主不团结的

回复 支持 1 反对 0

小二

栗薯 发表于 2020-4-27 14:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
你们维权是你们的事,吃瓜群众怎么说是人家的事,别人质疑你们就喷,就说别人是水军,每人心里一把秤。这事听说已经在处理阶段了,你没必要又发帖想蹭点热度。散了散了

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

顺利9102 发表于 2020-4-27 14:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小三

楼主| A123456789a 发表于 2020-4-27 14:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
栗薯 发表于 2020-04-27 14:11
你们维权是你们的事,吃瓜群众怎么说是人家的事,别人质疑你们就喷,就说别人是水军,每人心里一把秤。这事听说已经在处理阶段了,你没必要又发帖想蹭点热度。散了散了

我一不卖房二不打广告,就趁这中午无聊的时候说下自己感想就成了蹭热度?你张嘴我就成了蹭热度那你跟那些说别人是水军的人有什么不同。

小二

梅子熟了 发表于 2020-4-27 14:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
支持业主维护自己的正当权益。不要以为这事事不关己,这已经是乐清房地产开发商的不正之分了,越来越过分了。都拿乐清人人傻钱多,谁的钱都不是大风刮来的。

回复 支持 4 反对 0

小二

梅子熟了 发表于 2020-4-27 14:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
如果长期下去房开都那么言而无信,那下一批维权是不是就是我们了呢?

回复 支持 3 反对 0

小二

爱吃土豆的猫 发表于 2020-4-27 15:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
楼上有人说你们这事已经在处理阶段了,那大家就等结果出来再讨论吧,能商量解决的都还不是问题