乐清上班族网

搜索
楼主: 行善

鸿源小区乱象

小班

正义的化身2 发表于 2022-7-14 12:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
行善 发表于 2022-07-14 10:44
业主集资?有经过业主和管委会,街道同意吗?独立搞一套,是怎么个意思

你别弄错了,商品房都是无证的,法律上不算业主。而且你们私自成立的“管委会”经过了谁的批准?可说你们是私自成立的哦~ 老一届独立搞得一套免费的,影响了你的钱包的利益,所以你急了?

回复 支持 3 反对 0

小班

LLTT 发表于 2022-7-14 12:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
天道轮回吧 发表于 2022-07-14 11:36
业主自家门口自己都不能停车,被他们收费收钱财,有天理吗?

老的物业不管事情,脏乱差了这么多年。新的物业装上了门,整个小区好了。我们自愿交钱停车,你们心里就不平衡了?开始装新的门了,过去这么多年,怎么装死的?我们只想小区住的好!现在你们新开了门,又放了那么多乱七八糟的车进来,又没有车停了!这就是你做好事??

回复 支持 4 反对 0

小班

正义的化身2 发表于 2022-7-14 12:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
烽火连天88 发表于 2022-07-14 11:01
天天对小区管理人员及热心业主诬蔑辱骂,希望有关部门进小区进行民意调查,他们的所做所为已经引起公愤。

是碰瓷倒地那个热心业主吗?哈哈哈哈哈

大班

tianyashuige 发表于 2022-7-14 12:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
闹大了好,可以翻旧账。10年买这的房子,物业费及卫生费都有交。这笔钱怎么使用的总该有账目可查。新的管委会接受烂摊子后,小区面貌改观了不少,至少可以在楼下“遛娃”了。你们所谓的业主有几人?你们经过管委会或社区同意了吗?

小班

正义的化身2 发表于 2022-7-14 12:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
LLTT 发表于 2022-07-14 11:17
少在这边颠倒是非了。我就是你口中第一批交停车费的业主。完全出于自愿!新的小区物业管的很好。本来回来都没车停,设立闸门之后明显外来车辆进不来了。我们业主都有车停。本来好好的,才几个月,就被你们这几个搅屎棍。私自拆了门。私自用之前物业大楼出租获得的钱,盖了新的门。又放了乱七八糟的车进来,公器私用!现在车又和以前一样没地方停了!!你们才是没有经过全体业主的同意挪用公款!!!你们已经犯法了知道吗?!是非黑白 自在人心!现在还搬了集装箱在小区一个口,想自立山头吗?情节太恶劣了!!!希望大家都举报到12345市场热线,拔出这个毒瘤!!!

快打快打

回复 支持 1 反对 0

小班

正义的化身2 发表于 2022-7-14 12:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
射天狼 发表于 2022-07-14 11:38
做为一名普通的外来业主,非北门村原村民,我也说几句我的看法。这个小区我住了十几年了,对这小区的情况知之甚详,说它是乐清最“脏乱差”的小区我不敢确定,但之一应该跑不了,开放式管理,没有保安,前几年政府安装的车辆识别系统也搁置不用,时不时有人半夜撒酒疯,汽车乱停,因为乱停车早上五六点经常听到车鸣声,小区的大部分业主苦它久矣。今年几位新的志愿管理人员上来,没领工资,把小区整改的焕然一新,一改“脏乱差”形象,小区停车也有了很大的改观,虽然电瓶车和三轮车还有乱停现象,但切切实实改进了很多!最近因为老的管理人员插手,前几天一些人还私自把北门改装了,让很多没缴费的车进来,小区一下子又停车难了。我们做为普通业主,不想插手你们北门村的争权夺利那点事情,我们只想要一个干净,安静,有序的小区,请不要做损害大部分业主的事,也请政府部门介入,还小区一个安宁,让“脏乱差”远离我们!

没领工资?那交的800,1000的钱给谁嘞?你好搞笑

小班

随风潜入夜 发表于 2022-7-14 12:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
YYee 发表于 2022-07-14 10:37
楼主歪曲事实 倒打一耙  年初一部分人在没有征得小区全体业主同意的情况下 私定小区停车费 造成很大民怨 很多缴费的业主都是出于压力交的费   管理者独断专行 排除异己  现在另开一道闸 是业主集资行为 也是为了改善另一个大门的形象  不存在收费的情况

有油水吃呗。

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

楼主| 行善 发表于 2022-7-14 12:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
回复 支持 2 反对 0

小一

深海潜水人 发表于 2022-7-14 12:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
正义的化身2 发表于 2022-07-14 12:01
楼主他们私自搞得门,每年收取800元(第二辆车1000元)。而老一届弄的门,收取一次性的费用一千多,永久有效!请问“老一届”影响了那些“无证业主”的权利还是楼主的小钱包的权利?大家理性发言!

不是说免费吗?这不是还是收费的吗?

小班

LLTT 发表于 2022-7-14 12:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
旺置迁红 发表于 2022-07-14 11:46
楼主跟本不知内情,歪曲事实,具体情况是这样的在建鸿源小区之前,先建的晨沐路边上两幢房,一直从北门两口出入的,后来鸿源小区建好以后,为了好管理把靠晨沐路有证两幢边建了铁门,这么多年邻里大家相安无事,今年突然冒出几个人说自己是管理者,做为业主一点也不知情,心想既然有人有能力把小区管好那也是好事,没想到管理者跟本是一些不讲道理,我行我素之人,把政府拨款新建的智慧小区道闸拆除,自己重新安装了道闸收取停车费,家里第一辆收八百元,第二辆车要交一千,交迟了还不给交,还要报名摇号抢名额,有几个房东还在哪里排了两三小时的队还没名额,交不了费出入给道闸拦截不让进出,给上下班带来很不方便,出于无奈靠晨沐路的两幢房东被逼没办法,只能从老路出入,所以后面有房产证的两幢房东自愿出资把北门破烂的铁门换成道闸让自己出入方便,根本不存在新老派之争。希望有关**来秉着公平、公正、公开来了解情况,把事情的真相公布,让大家不要在上面乱猜和造谣。

旧的物业更没有一样,哪里有管理?住在里面的人都知道!到处都是外来车辆乱停,导致住在里面的业主完全没地方停!新的物业来了管理起来,交了钱才管理起来的,结果你们又来捣乱,自己来了新的门,根本没有征得其他几百名业主的同意就私自拆门(你们不是也拆了上一个业主的门,没有经过同意吗?怎么你们拆门是正派?别人就是不对?)我只知道你们重新装了门,导致我们好不容易可以停车的业主又没有停车了!

回复 支持 3 反对 0