乐清上班族网

搜索

听说乐清房价大跌?!我看中介挂的没怎么变....

查看数: 35245 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-15 00:27

正文摘要:

乐清房价 这几天听说乐清房价已经开始大跌了,有很多人开始大降价是这样嘛?怎么我看到的中介挂出来的还没怎么变。 (图源网络)

西米囊来自: 浙江省温州市瑞安市 电信 发表于 2021-8-18 00:58
还是很稳的

搞不零清来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-8-17 21:27
哈哈,中介要是能作左右楼市,那就直接开银行放贷啦

过路人~来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2021-8-17 12:00
乐清的房子已经不好卖了,都是中介故意在硬撑着,瞎喊价

如梦如烟来自: 浙江省杭州市 移动 发表于 2021-8-16 21:24
huben 发表于 2021-08-16 20:23
刚需买吧,投资算了房产也是有折旧的,300万存银行一年12万,买点没风险理财20万妥妥的

什么理财利息这么高啊,诚求推荐

huben来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-8-16 20:23
刚需买吧,投资算了房产也是有折旧的,300万存银行一年12万,买点没风险理财20万妥妥的

不懂这年头来自: 浙江省杭州市 电信数据中心 发表于 2021-8-16 18:21
诚丰龙膜 发表于 2021-08-15 09:26
你看乐辰府和翡丽名筑开盘价和销售情况,就知道是涨是跌了。。。这么火热的行情,一下子跌不下来。。后期还有几个楼王要开盘。。。价格只会上涨

哥,乐清房价如果跌。你是不是会崩溃啊

新晋新裤子迷来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-8-16 14:19
房东不降价,客户不买,双方博弈,愁死中介们了,。。气氛组还不搞起来。

心跳了才懂来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-8-16 12:54
你要相信母猪会上树也不要相信乐清房价会大跌

无中生无来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-8-16 10:17

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-23 19:16