乐清上班族网

搜索

族友:92年年纪很大吗?我居然被媒婆嫌弃了

查看数: 26015 | 评论数: 145 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-18 11:09

正文摘要:

92年年纪很大吗?我居然被媒婆嫌弃了 离年底越来越近了,催婚这事也提上日程了,我虽然不急但架不住我妈着急,今天上午拉媒婆在我家说话。下楼倒水的时候听媒婆说我92年年纪太大了,她手头都想娶95左右的女生…… ...

wuqing0926来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-1-3 09:24
谨河 发表于 2021-12-18 15:45
自己学啊。有些男的自己也不会你说的这些

自己学一些技能是不错,一个女人能搬动一张沙发嘛,一把活动扳手能修理好水龙头嘛,有些事情还是男女有别的,不然世界区分男女干嘛呢。

乐清公民来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-12-20 23:35
你可以往上找,毕竟年纪越往上,留下的男生也越少

gujq来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-12-20 16:17
一入设计深似海来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-12-20 15:34
蓝云来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-12-20 13:50
那得看你呆哪,92的快30周岁了,国家都说27算晚婚了,在乐清30当然算老,你去北上广呆着,40也不老

lin982511来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-12-20 09:52
窝有好几个朋友适合你,有需要可以MM看

小侠女来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-12-19 19:58
小侠女来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-12-19 18:50
雄起来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-12-19 11:01
加油,你的青春你做主。

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-29 09:23