乐清上班族网

搜索

我初中时父母买断工龄,现在想我买房子给他们...

查看数: 14582 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-31 16:26

正文摘要:

我真的要被自己的父母气死了 我真的要被气死了!我自己的父母啊。他们在我初中的时候就买断工龄了,自己没有能力留资产给孩子们,还一直想着我能买房子给他们,我要贷款20年……生活真的累

j245551213来自: 浙江省温州市龙湾区 电信 发表于 2022-1-3 10:08
加油吧,路还能长。

蓝戈来自: 浙江省金华市 电信 发表于 2022-1-2 11:34
你初中就买断工龄?这么年轻就不工作?

我男神有病来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-1-2 08:39
建民 发表于 2022-01-01 23:00
下岗职工比农村农民还要辛苦!农民有田地可种,下岗工人是赤条条一个人,要四处找事干,没适合你干的只能是待在家里过一天算一天。他们也是生活的很艰难的!还要拿钱交社保!自己挣不到钱也只能盼儿子了!无可厚非也!

我公公婆婆也是下岗职工,下岗后去菜场买菜了。

施斌雷来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-1-2 08:24
亲生的,没有关系,加油

潇湘布衣来自: 湖南省株洲市 电信 发表于 2022-1-2 05:59
你父母靠你养老靠不住了!

黄旭莉来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2022-1-1 23:59
儿女平均分担,也省力

建民来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-1-1 23:00
下岗职工比农村农民还要辛苦!农民有田地可种,下岗工人是赤条条一个人,要四处找事干,没适合你干的只能是待在家里过一天算一天。他们也是生活的很艰难的!还要拿钱交社保!自己挣不到钱也只能盼儿子了!无可厚非也!

良乐轩来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2022-1-1 22:18
有能力就买 没能力就算了

良乐轩来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2022-1-1 22:18
好好说说,不要生气

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-30 18:24