乐清上班族网

搜索

现如今的人心真的都这样凉薄了吗

查看数: 22448 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-3 11:07

正文摘要:

一觉睡醒,柳市管控了一大半,朋友圈各种吐槽,群里各种吐槽,我也就当吃瓜了…… 不过一个群里看到一个女的说一些话就莫名气氛了……给大家看看,这人该不该喷……我感觉这人要站我跟前,我能甩她两巴掌…… 疫情 ...

慕义来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-4-10 06:47
温良恭俭让等优良传统美德早已消失殆尽了!

霜泠冄来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-4-5 23:29
疫情是跟严峻,我们也不讨论当下政府政策怎么样,毕竟我们只是百姓,我不是圣母,我也没有圣女心……我只是觉得当今社会的人还是要多点包容少点怨天尤人……不管癌症也好新冠也好,都没有人是自愿或者故意去感染……我们在疫情中做好自己,就是对自己对别人最好的回馈

哎呦喂踩到我了来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-4-4 22:22
应该有人要问责了

樱花雨GS来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-4-4 18:38
为什么家人不陪同去隔离点照顾,而是可以居家,导致现在用了多少人力物力

龙城来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-4-4 16:50
个人主张癌症晚期还是好吃好喝得了,不过话不能明说,怕死是人类的天性。不能不接受离别也是天性。这些不想要离别终究会到来,要尊重患者的选择权。

Mr、z来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-4-4 08:20
有些生病的是可以居家隔离的,只是动车站会要求镇里专车送回家的,他这个为什么可以亲属来接?

淡定很蛋疼来自: 浙江省杭州市 联通 发表于 2022-4-4 08:08
马甲8号 发表于 2022-04-03 21:51
说话脏又恶毒,谁娶了这娘们倒八辈子霉

都已经有娃了。这样的三观,可以毁三代!

xueshunfeng来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-4-3 23:49
防疫防控不到位其他的不说了

马甲8号来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2022-4-3 21:51
说话脏又恶毒,谁娶了这娘们倒八辈子霉

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-20 16:54