乐清上班族网

搜索

滨海新区未来仅剩不多可能诞生豪宅的地块!为何迟迟不出让?聊聊水泥厂地块!

查看数: 42853 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-10-25 14:52

正文摘要:

近期的楼市好像突然热闹了一些。 老城区又一块地溢价成交,并且老城区未来还会出现多个房开公司的竞争情况。 中心区滨江上品开盘火热,大有成为现象级楼盘之势头。隔壁的中金汇依托S2轻轨,趁着乐清首个TO ...

错亦对来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-11-5 08:49
左手倒右手没意义

没有非机动车道来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-11-4 23:36
皮皮虫 发表于 2022-10-27 15:05
最低折后2.3w&nbsp;&nbsp;。买吧&nbsp;&nbsp;

5年后的2.3万,还值2.3万吗。

拽猪宝来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-10-28 13:10
现在放出来跟未来社区撞了,再等等最好

皮皮虫来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-10-27 15:05
没有非机动车道 发表于 2022-10-26 13:01
写的比较中肯。水泥厂地块北面公园,若不急买房,当然可等等东运河北,智慧社区的湖景房。

最低折后2.3w  。买吧  

jxl119来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-10-26 22:19
万一流拍了不是芭比Q了
现在CT不能托底了

没有非机动车道来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-10-26 13:01
写的比较中肯。水泥厂地块北面公园,若不急买房,当然可等等东运河北,智慧社区的湖景房。

错亦对来自: 浙江省温州市鹿城区 电信 发表于 2022-10-26 12:35
那个开发商敢拿,自己卖自己?

乐清楼哥来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2022-10-26 09:01
我就不告诉你 发表于 2022-10-25 20:41
楼哥,我能否问下滨江新区一期是不是只有垟田?我朋友万仓跟小港是不是二期了?

垟田是有明确的回复整体拆迁。但是其他部分的信息。楼哥找的了问政平台回复:目前受限于三区三线范围调整,最终的拆迁范围还未确定。感谢热心群众的关心,后续有新的进展会第一时间公布。

这是9.20号的回复显示:最终的拆迁范围还未确定。

如果想知道具体是否搬迁楼哥觉得还是去问政平台询问。只有政府工作人员才能给出准确的回复

我就不告诉你来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-10-25 20:41
楼哥,我能否问下滨江新区一期是不是只有垟田?我朋友万仓跟小港是不是二期了?

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-30 06:20