乐清上班族网

搜索

首轮300万元!乐清发汽车消费券啦,想买车的抓紧~

查看数: 11012 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-15 14:21

正文摘要:

乐清市“乐享生活”迎春促消费活动第一波 300万元汽车消费券来啦! 活动时间 2023年1月16日至2023年1月31日,以机动车销售统一发票开具时间为准。按照先购先得的方式予以补贴,购车补贴额度若提前发放完毕,活动 ...

MAXMAX来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2023-1-26 10:55
阿美咔叽 发表于 2023-1-22 08:47
这意思是乐清每天收停车费对汽车行业是重大利空啊

你多虑了~开的起的照样开的起~而且很赞同这样的停车收费的政策~甚至还觉得停车费太便宜了~!开不起的照样开不起~

阿美咔叽来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2023-1-22 08:47
乌伊法鲁斯 发表于 2023-01-15 15:36
一天30停车费。 买车的想好了

这意思是乐清每天收停车费对汽车行业是重大利空啊

投石问路飞来自: 浙江省温州市乐清市 电信 发表于 2023-1-21 21:45
1000-6000元这种补贴,一般都只有1000元

AK..来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2023-1-21 08:59
在哪个APP申请啊

MAXMAX来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2023-1-21 08:56
呵呵~我缺的是那点消费券的钱吗?

奥拓ol来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2023-1-16 11:01
神讲 发表于 2023-01-16 10:32
是个聪明人都知道,几年前的家电下乡和现在汽车下乡是什么意思!

请继续你的发言

神讲来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2023-1-16 10:32
是个聪明人都知道,几年前的家电下乡和现在汽车下乡是什么意思!

倾荣来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2023-1-15 21:03
缺的不少消费券的钱

HzzH来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2023-1-15 20:55
300万,才几百辆

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-20 07:14