乐清上班族网

搜索

被三轮车撞倒后身亡的父亲忌日 再观北白象镇三轮车乱象

查看数: 15974 | 评论数: 113 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-7 22:09

正文摘要:

2024年5月5日,立夏。 夏天的第一个节气,天气舒适,万物开始繁茂,特别美好的一个日子。但是对于我和我的家人们,这一天并没有那么好过。 一年前,2023年的5月5日晚上,我在温州市区上班中,收到家人电话,说父亲 ...

GEORGELEX来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-5-13 09:46
日常顶帖

怕瓦落地竖来自: 浙江省温州市 联通 发表于 2024-5-13 08:31
节哀楼主!你的文案整理润色一下转发省交通厅,国家交通部!可能会好点

怕瓦落地竖来自: 浙江省温州市 联通 发表于 2024-5-13 08:26
温州壹家人 发表于 2024-05-08 02:16
柳市的三轮车是马路上最牛的,转弯掉头后面看都不看一眼,满嘴的靠嫩niang

那是阿姆斯特丹的口音吗?那地方的人素质奇差,随地大小便。

黄瞳。。来自: 浙江省嘉兴市 电信 发表于 2024-5-12 10:36
以前有三轮车协会,不租车他们是没办法出去骑车挣钱的。现在协会取消了,自己花个两三千去买一辆就可以上路了,没人管的,所以不需要租了。

黄瞳。。来自: 浙江省嘉兴市 电信 发表于 2024-5-12 10:30
这些都是机动车,都是无牌

H...。.来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-5-11 08:30
前几天就碰到一条老玩意 骑三轮车 后面还坐着2个小孩 根本不看边上直接闯红灯 也就车速不快刹住了 就这样搞 早晚出事 还要带两个小的

‘Da"↘来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2024-5-10 20:14
忙着抓电瓶车呢

东才头村民来自: 浙江省温州市 联通 发表于 2024-5-10 19:09
sosdco 发表于 2024-05-10 00:06
就是没有力度,跟政策也有关系,你去乐清看看有没有三轮车

乐清好像也还有 但是少吧…旁边的乡镇特别多,感觉白象最多

东才头村民来自: 浙江省温州市 联通 发表于 2024-5-10 19:09
1618lin 发表于 2024-05-10 09:00
看楼主头一段我眼泪都打转了,三轮车很久没坐了,上次坐还是去年,坐的时候都挺怕的,车速太快了,对行人不安全对自己也不负责,针对这些营运车辆,确实应该管理起来,而不是出了事再出来

确切说,这些都是违法营运车辆

东才头村民来自: 浙江省温州市 联通 发表于 2024-5-10 19:07
成熟的男人 发表于 2024-05-10 11:33
温州地区的**二十年前来白象就说了一句,白象的交通秩序真乱,二十年后还是没改变

被和谐了俩字

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-27 19:34