乐清上班族网

搜索

楼哥闲聊:纯墅类项目要来了!?未来前景如何

查看数: 42320 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-15 15:51

正文摘要:

最近楼哥在我们论坛上看到一个族友发帖引起了楼哥不少的兴趣。 简而言之——乐清老城区的纯墅类项目。 我们先看看我们上班族族友提供的图片。 图片来源:乐清上班族网友发帖 这样一个项目,整 ...

徐徐丁丁来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-5-26 18:27
给老城区拆迁户每户发一套 不错的

hllshi来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-5-21 11:14
别说老城区,这里才是乐清的根。有钱肯定买这里,谁还想去吹海风啊。

WZFDHJC来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-5-21 05:50
最大的缺点是在老城区,有钱人愿意出手吗?不过能开发对老城区是一个好事,之前对老城太不重视,像学苑春晓这个盘连前面的一排自建房都不拆,导致小区隐藏里面,败笔

hi中介来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-5-17 10:34
这些中介嘴脸 低买高卖搞垄断 前段时间不是在贬低 怎么屁股又转向了 什么嘴脸

煎饼小王子来自: 浙江省温州市 联通 发表于 2024-5-16 20:38
Aldridge 发表于 2024-05-16 10:56
其实楼哥和网友的评论很客观,这个纯墅楼盘开出来就是对标上海花园的。西门已经有别墅区500一般人不会买,但这里不一样未来社区,百年王者地块等等各种噱头,说噱头也不算噱头,东西塔,金银溪,背靠灵山,确实是黄金宝地。所以这里开盘价应该是非常惊艳的。

怎么对标啊,一个排屋一个独栋

Aldridge来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-5-16 10:56
其实楼哥和网友的评论很客观,这个纯墅楼盘开出来就是对标上海花园的。西门已经有别墅区500一般人不会买,但这里不一样未来社区,百年王者地块等等各种噱头,说噱头也不算噱头,东西塔,金银溪,背靠灵山,确实是黄金宝地。所以这里开盘价应该是非常惊艳的。

取吧来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-5-16 09:50
东楚春申 发表于 2024-05-16 09:23
可以说,这个是真正的别墅。本身这里就是乐清的百年王者地块。别墅,如果有风湿病的还叫别墅吗?别墅,如果周边有大道车辆飞驰的还叫别墅吗?别墅,如果周边有工业废气废水的还叫别墅吗? 别墅,就要突出一个有山有水有安静。

同意

东楚春申来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-5-16 09:23
可以说,这个是真正的别墅。本身这里就是乐清的百年王者地块。别墅,如果有风湿病的还叫别墅吗?别墅,如果周边有大道车辆飞驰的还叫别墅吗?别墅,如果周边有工业废气废水的还叫别墅吗? 别墅,就要突出一个有山有水有安静。

钮扣来自: 浙江省杭州市 华数 发表于 2024-5-15 22:23
通井街好吗,天天井通街,井通街

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-6-28 08:08