乐清上班族网

搜索

楼哥说实话:低密多起来了!乐清中心区这块地到底怎么样?

查看数: 30872 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-20 15:00

正文摘要:

本期解析楼盘:挂牌出让的ZX-13b-1地块 下期解析楼盘:嘉华·桂语丹霞 下下期解析楼盘:瑞鑫·星河湾 今年乐清市区的土拍市场确实是比较沉寂的,一直到六月底,乐清市区才有今年的首宗住宅地块进入挂 ...

wzf来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-7-26 14:55
把空的地都建了,反正乐清人有钱,有天儿子问我,同意他做上门女婿,我说干嘛不同意,家里有皇位继承吗,最好离开乐清就在杭州发展

天天上网来自: 山西省晋城市 联通 发表于 2024-7-25 11:29
sbrdftg 发表于 2024-7-24 14:36
是的,抖音上面有说在闹。那兄弟,石马南自留地拼的过上面吗。

换谁也接受不了啊,对比下出让价一亩九百多万,落实太大了,还是之前政策好有10%返回地卖了都是钱,现在几万一亩加社保,社保自己每年交一万多缴够15年,到退休年龄才能领,二三十年后的物价这点退休金有什么用

sbrdftg来自: 广东省深圳市 电信 发表于 2024-7-24 14:36
天天上网 发表于 2024-7-24 12:59
石马南的自留地村民都不同意

是的,抖音上面有说在闹。那兄弟,石马南自留地拼的过上面吗。

天天上网来自: 山西省晋城市 联通 发表于 2024-7-24 12:59
石马南的自留地村民都不同意

jxl119来自: 浙江省温州市瑞安市 电信 发表于 2024-7-24 08:41
21年是远洋拉抬万和樾地块的价格把地价拉到1.5
后续君兰、琨玉、雍景跟进
现在这块地能否把地价拉下来呢
拭目以待

阳光2015来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-7-23 21:53
啥时侯拍?

sbrdftg来自: 广东省深圳市 电信 发表于 2024-7-23 14:45
石马最好是把印山改成红色博物馆,有正气。
要不然,我不看好。

翁垟欢迎您来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-7-22 11:12
讲楼间距不要讲容积率。楼间距20 30米,容积率有毛用

潇洒哥阿星来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-7-22 08:05
郋城太守 发表于 2024-07-21 11:10
这块地要是7500拍掉的话,昆玉价格就得减掉一万才合理,楼主文中提到的其他楼板价14000啊多少的 全都要减掉相对应的地价下跌才是合理的房价

现在行情都没人敢拿地,卖不出。乐清还没开始跌

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-17 03:59