乐清上班族网

搜索

乐清路边停车,欠费人员名单被公布了!

查看数: 13373 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-10-13 11:49

正文摘要:

尊敬的车主们: 乐清市畅驿智慧停车服务有限公司一直致力于实现构建“一个平台、一张网”的停车管理目标,以解决乐清市“停车难、停车乱、管理难”的问题,并为所有市民提供一个安全、有序的停车环境。在推进文明诚 ...

呆望的意思来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-10-20 20:15
道路的养路费要交,停在马路上,还要交

小小慧来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-10-20 16:03
道路临时停车泊位是依法在城市道路上施划设置的临时停车泊位属于公共资源。
请问依什么法,说具体点

stevelll来自: 浙江省温州市龙湾区 电信 发表于 2024-10-17 13:24
你们公司乱收费吧?我上次停车去拉了个屎回来就被贴了5块钱的条子,难道我蹲了半个小时?从此不再相信你们的计费方式

老铁有毛病来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-10-16 00:12
活不起了,马路是你家的,我交了车船税的。

混世妖女来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-10-15 20:48
凭啥要给你公司交钱?马路是你们家的?车船税,养路费之类的不是交了吗?道路使用权不是已经在油车里支付了吗?凭啥要给你们公司交钱?

yqcy来自: 浙江省嘉兴市 联通 发表于 2024-10-15 20:28
死鸭子嘴硬,法院起诉,再不交就申请强制执行

天然CC来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-10-15 20:15
我是不会交的

乐清钓鱼人来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-10-15 15:48
收费贵,停不起,拿着公共资源给自己创收,难怪这么多人不交

乐清这边来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-10-15 14:57

ylsf来自: 浙江省丽水市 电信 发表于 2024-10-15 14:22
交钱算我输

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-10-23 10:21