乐清上班族网

搜索

闯红灯给人看后脑勺

查看数: 7206 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-10-20 11:28

正文摘要:

这是买保险了吧,雨棚老娘客是真不要命啊 您的设备不支持视频标签。

关山难越来自: 浙江省杭州市 联通 发表于 2024-10-22 11:10
我经常碰到,但我想着这些都是没开车的人,开过车的都知道这样很危险

轻疯淡笑来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-10-22 10:56
最近感觉路上电瓶车安装雨棚变多了。

晒晒太阳喝喝茶来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-10-22 10:35
JIAN751 发表于 2024-10-22 08:47
你这还能看见,前几天我在旭阳路,我绿灯正常直行左边停着一溜左转的车挡着,一电瓶车突然从左边闯红灯鬼探头嘭一声直接撞我左边门上。交警调监控说他逆行闯红灯车还属于机动车,如果让他们处理就是需要拘留再加赔偿我车修复,我看着他散架了的电瓶车人没事就好,结果私了给他转500,最后交警还跟我急,说我这样是害了他,以后他还这样如果我是大货车他早就钻底下压成肉泥了

那这路附近真要小心,我这就旭阳路附近红绿灯

沧海有渔来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-10-22 09:24
你这还能看见,前几天我在旭阳路,我绿灯正常直行左边停着一溜左转的车挡着,一电瓶车突然从左边闯红灯鬼探 ...

交警说的对

蓝沙来自: 浙江省温州市平阳县 联通 发表于 2024-10-22 09:09
你这还能看见,前几天我在旭阳路,我绿灯正常直行左边停着一溜左转的车挡着,一电瓶车突然从左边闯红灯鬼探 ...

以后,那电瓶车及其家人出事,你就是帮凶。

JIAN751来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-10-22 08:47
你这还能看见,前几天我在旭阳路,我绿灯正常直行左边停着一溜左转的车挡着,一电瓶车突然从左边闯红灯鬼探头嘭一声直接撞我左边门上。交警调监控说他逆行闯红灯车还属于机动车,如果让他们处理就是需要拘留再加赔偿我车修复,我看着他散架了的电瓶车人没事就好,结果私了给他转500,最后交警还跟我急,说我这样是害了他,以后他还这样如果我是大货车他早就钻底下压成肉泥了

农民工小强来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-10-21 19:27
这种人,迟早会有人来收拾他的。

是柳不是刘来自: 浙江省温州市瑞安市 电信 发表于 2024-10-21 15:13
他都装雨棚了,闯个红灯太正常了。

幼稚鬼鬼来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-10-21 12:04
这不是很常见

xds来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-10-21 11:15
交警不管这种

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-10-23 12:33