乐清上班族网

搜索

28岁已经感觉没啥意思了...

查看数: 4771 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-10-21 13:32

正文摘要:

这是看到的一条帖子,但是真的感觉活着很无趣啥都没意思

蓝沙来自: 浙江省温州市平阳县 联通 发表于 2024-10-22 10:55
我看了下,我不知道我说的对不对,造成这样一是精神内耗,二是现在社会浮躁,很多人追求的是短平快的感观刺激,不能自已沉下心来,比如看个十几或几十秒的短视频就从中间收获一些自已想要的快乐,还比不上一支烟来的时间长。
解决方式也是简单,听些古乐,或自已找些兴趣爱好,尤其是运动方面的,效果来的快,琴棋书画类的文静些的可能会慢些。能动静结合是最好的。但适用不适用,也会因人而异。

秉公执法来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-10-22 10:53
年龄和环境确实会改变一个人的

余余余.来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2024-10-22 10:37
唉,精神内耗完了。

中年大叔来自: 江苏省苏州市 移动 发表于 2024-10-21 23:26
无忧无虑,看淡一切才能乐呵呵生活~无所谓!咋地都行

hdy来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-10-21 20:07
我也觉得人生毫无兴趣。。赚不到什么钱成不了富婆,没意思啊

一网情深来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-10-21 18:42
找几个好友喝上一喝

wwwwwwwx来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-10-21 18:09
抑郁症的症状

爱看电影来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-10-21 18:02
看着像抑郁症,可以去医院看下。

山令头来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-10-21 16:25

我只对赚钱感兴趣,我怕老了养老不够花怎么办

么么烂菜叶子来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-10-21 16:16
现在觉得疫情前的世界是乌托邦,过了一个疫情好像人人都看透了似的,有时候难得糊涂,尤其是短视频的崛起,正在快速消耗人的精神世界,信息爆炸,短视频的刺激下,还有谁能静的下心看看书,感受细微的情感,大部分都是快餐式的多巴胺感受,来的快去的也快

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-10-23 06:20